Сообщение от
KYS
А кто сказал, что проблема в 50 гр.
После Вашего вмешательства в ГБО был повреждён шланг на редукторе, появился сильный запах газа, шланг заменить для меня не сотавило труда, но осадок остался.
Во-первых час времени не Вы мне уделили, а я ждал пока найдётся шнурок для подключения к "мозгам".
Я уже писал и повторюсь ещё раз: к Вам я приехал из другого города, предварительно Вам позвонив, так почему Вы мне не сказали, что фильтра нет, запах газа устранить Вы не можете, хотя для этого надо было всего заменить 1 метр резинового шланга.
Чтобы это понять достаточно было провести по шлангу пальцем, что мне и сделали в Николаеве и заменили шланг, и фильт у них был в наличии.
Подъезжая к Вам я опять позвонил и Вы могли бы спросить, а какие мозги стоят в ГБО, чтобы шнурочек оказался на месте.
Поправьте меня, если я не прав.
После этого я отправил к Вам друга, думаю, а может мне просто не повезло или я очень придирчивый.
Картина повторилась, человек Вам позвонил, опять никто не спросил модель "мозгов", приезжайте, разберёмся.
Приехали и тут несчастье, а "мозги" у него "Стаг", оказывается нового поколения и у Вас не оказалось прошивки.
Так почему не сказать ему про это по телефону, что нет смысла к Вам ехать.
Машинка КИА "Каренс".
Опять поправьте меня, если я не прав.
Социальные закладки