|
Кстати, Рыба, единственный общепит за последние дни, где даже намека нет на повышение безопасности. Официанты без перчаток и масок. И дезинфектора нет нигде, даже в туалете.
за последних 2 дня была в Щастье и Двор12. Там все наоборот. Прикольно и приятно что соблюдают меры предосторожности.
можно и шире взглянуть на проблему : А зачем же вы тогда вообще в ресторан пошли, если вам так важны меры предосторожности ?
если случился семейный выход в ресторан, то детишкам будет намного интереснее со стройкой внизу вместо просто наблюдать за морем (как сказал незабвенный Фантоции "что, опять кино про море ?") и жующими родителями ))А про стройку вообще молчу - ей уже полгода как ..
Попали в странное место Сканди. Это нечто.
Вензеля и канделябры, халы на головах (отсыл к почившему Че)
Очень бюджетно, если заказывать мангал меню и обычные салаты - понравится.
Люля из карпа, карпаччо гов, шашлык и салат весенний/летний/ осенний с напитками
вышли на 500 грн. Конечно, там не стоит заказывать салаты с морепродуктами и прочее.
Но, мангал там неплохой. Лично меня порадовал люля из рыбы, не везде найдёшь.
Цена на салат была 40 гривен, удивилась.
Арарат. Миллион плюсов за вид. Кухня посредственная.
Коктейли неплохие. Сидеть и втыкать на Аркадию сверху самое оно.
Были вчера на тестовом режиме в Mamma Italia
По еде: очень быстро все приносят (для меня минус это, все таки, я люблю медленно , чтобы посидеть); пицца 4 из 5 (корж на концах пышный для меня, мне в Чиппола нравится); ризотто ....не берите это именно каша; сангрия белая - хорошая; оливки - хороши; осьминог из горячих блюд - отличный; есть паста, но не пробовали
Обслуживание - быстро и хорошо, все во время.
Интерьер - классный)
Типа а-ля Моника номер 2
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Выше упомянутая Рыба...
С веранды стройка не видна, лёгкая музыка вечером,
Все, что заказывали, были мило ( креветки не брали)
Практически полная посадка вечером
Проезжали мимо Reef.
.там тоже гламурный аншлаг
Ктото бывал? Там за вход платить не надо?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
В Юге апокалипсис: людей толпы, по три хостес на человека, но официанта/кальянщика ждём уже час. Манала я такой отдых
Были сегодня в Монике. Пинца вкусная)нравится она мне там. Официанты в масках и перчатках.
Пару раз в неделю ездим к Яхте погулять у моря и заходим туда на кофе. Десерт-кофе в самый раз. Цезарь брали,понравился. Куриный шашлык нет. Вкусная картошка фри-дипы как в Маке... Персонал без масок и перчаток.Это не очень нравится. Сделали платную парковку 20грн в час(для посетителей Яхты бесплатно). Если учесть,что нормальные места почти всегда заняты,непонятно почему нужно платить за стоянку на гравии...
Социальные закладки