Цуккини на Шевченко продали. Будет Хинкальная.
|
Цуккини на Шевченко продали. Будет Хинкальная.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
конкретно эта сетевая бадега как раз не имеет никакого отношения к грузинской кухне. разве что название только позаимствовали.на этом сходство заканчиваетсякак по мне, количество хинкальных уже зашкаливает, хоть я и люблю грузинскую кухню...
Этот сарай на Дерибасовской вчера наблюдала.
Это все кошмар. Этот рынок возле Стейка, облезлые старые диваны Пасты рядом, скорбная очередь в Мак. У меня ощущения, как поднимаешься на Ай -Петри или в Карпатах, такие колыбы, какие-то столы непонятные, стулья, толпа
Нет легкости и шарма южного города
Вопрос на засыпку, есть у нас где то суши с коричневым рисом?)
подскажите, где можно симпатично посидеть, не за все деньги мира рн центра, Черемушки, Фонтан , Таирово
(например - М1 круто дорого, Щастье, к сожалению, давно для нас умерло,
заведения Либкина не люблю, пиццерии не предлагать ну и с учетом нашей погоды .., спасибище)
с меня +
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Кто знает, как еда в Друзьях и пиве, плз? Особенно бургеры и хот доги
"...Также мы хотим, чтобы с 5 июня кафе и рестораны начали принимать посетителей внутри заведений", - сказал Шмыгаль.
наконец-то! с такой погодой только на улице сидеть
Мое Счастье - 23.08.2008
Думаю, киевляне додавили. Там вообще лютый июбрь
некоторые как бы ужЕ ))
Подскажите место в центре города с интересными коктейльным меню, но не забиты битком (я про дизингофф, боффо,фитц,зельда).
Очень зашел гастробар, но уже 1,5 года сидим там и поднадоел немного..
Вообще тяжело представить, например, как в Фитце или Боффо будет соцдистанция 1,5м. Смысл многих заведений на Екатерининской: в тесноте, да не в обиде.
Формат баров для нынешней ситуации официально не приемлем, как будет на самом деле посмотрим...
Социальные закладки