| ||
У меня такая же ситуация.
Пару раз зашла и плюнула на это дело.
Ну в самом деле - им деньги нужны, или мне? Понимаю, что могли снести все к черту. Но так кто ж мешает выставлять счета без учёта долгов и переплат?
И мне ничего не пришло. При чем, о том что кому то что то принесли прочла только тут. Никому из знакомых и сотрудников ничего не приходило
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это отдельный какой то счет? Или в общей платежке, типа Герца?
По оплате за тепло, произошли изменения и расчётный счет предприятия уже другой
с Герц они уже или пока не работают.
Наберите в гугле: КП "ТГО"
Теплоснабжение Города Одессы
не знаю, можно ли давать ссылку на сайт
https://teplo.od.ua/
Последний раз редактировалось Cezon; 04.06.2020 в 00:19.
ну, сейчас пишут
Будем надеяться, что починят.06 Травня 2020 Новини
Особистий кабінет - тимчасово не працює
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Поддерживаю! Сам звонил им узнавать задолженность в конце мая,озвучили сумму задолженности и спросил по старому ли счету оплачивать,так как в апреле кинул им 250гривен и не увидел изменений в Личном кабинете,а они ответили : ну вот в апреле Вы же оплатили 250гр по этому счету....А на вопрос почему нет изменений в данных сказали что это местные разборки и скоро все заработает.Платите как платили ,счета не меняются.
Насчитали, конечно, они своего не упустят....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
у кого кв на Таирова 3комн. чешка, скажите сколько насчитали за февраль. Хочу заплатить, но кабинет не работает, платежки нет, дозвониться нереально.
кстати, а как платить, если в Герце их нет?
Вода, газ, свет, сдпт: какая цена сейчас? Давно не вникал в цифры, просветите чепо чем на 05.06.2020
А кстати, куда платить, по каким реквизитам за тепло, если в ГЕРЦе их сейчас нет?! Так и не оплачивала с февраля отопление....
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
https://teplo.od.ua/
Платежі за теплову енергію Ви можете здійснити у зручних для Вас відділеннях та у онлайн кабинетах комерційних банків.
Отримувач платежу: КП «Теплопостачання міста Одеси»,
код ЄДРПОУ 34674102
Рахунок: №UA403288450000026037301416451,
в АТ «ОЩАДБАНК»
МФО 328845
З метою правильного зарахування сум платежів, будь ласка обов’язково вкажіть:
Адресу, П.І.Б. та номер особового рахунку.
Для уточнення Вашого особового рахунку звертайтесь до колцентру КП «ТМО», тел.705-61-00
Социальные закладки