Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2748 из 7817 ПерваяПервая ... 1748 2248 2648 2698 2738 2746 2747 2748 2749 2750 2758 2798 2848 3248 3748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,941 по 54,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #54941

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Грустно, что нас постоянно сталкивают лбами.
    По любому вопросу - два лагеря.

А идея не приближаться друг к другу, вообще отдаляет людей.
    Теперь, если кому-то на улице станет плохо, никто не подойдёт и не окажет помощь, не поддержит, не подаст руку.

Очень грамотно из людей сделали бездушных и безразличных.
    нет. не бездушных. а озлобленных. есть определенные социальные цели у этого спектакля.
    тут уже и поводки всем пророчат, и обязательно тесстировать хотят. и вакцинировать поголовно всех.
    ну а если чихнуть в толпе... камнями закидают. а все почему? зомбируемы.
    до сих пор перед глазами парк в карантин, бедный парень торгующий книгами, и ор гуляющей мамы на весь парк - не подходите! как прокаженному. хотя дистанция была более 20ти метров.
    да и отдергивание своих детей от чужих, злые глаза из-под маски. страх? опять же навязанный.

3. Вверх #54942
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

Теперь, если кому-то на улице станет плохо, никто не подойдёт и не окажет помощь, не поддержит, не подаст руку.

а лично Вы подходили до всего этого? если авария, останавливались, что бы помочь? на трассе тормозили, что бы оказать помощь, стоявшим с аварийкой?
    или это только философия?
    мне, лично, пофигу, вирус или нет, я всегда помогала и буду помогать... так что, тут не зависит от обстоятельств, зависит от человека... как-то так...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #54943
    Не покидает форум
    У меня несколько лет назад сотруднику никто не помог. Диабет, гипогликемия, потерял сознание...

5. Вверх #54944
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У меня несколько лет назад сотруднику никто не помог. Диабет, гипогликемия, потерял сознание...
    так у нас "страна советов"... я могу остановиться и в 12 ночи возле машины, которая реально стоит поломанная... просто по себе знаю, каково это, когда у тебя беда, а никто не остановится хотя бы спросить...
    печально всё это...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #54945
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72

Коронавирус здесь ни при чём. Десять лет назад, чуть больше, отца моего друга разбил инсульт среди бела дня, на троллейбусной остановке в центре Таирова. Через пару часов на этой же остановке он умер. Никто не подошёл, не вызвал скорую.((

7. Вверх #54946
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Коронавирус здесь ни при чём. Десять лет назад, чуть больше, отца моего друга разбил инсульт среди бела дня, на троллейбусной остановке в центре Таирова. Через пару часов на этой же остановке он умер. Никто не подошёл, не вызвал скорую.((
    Сейчас и скорая не спешит ехать. Вчера смотрю из окна,на улице лежит мужчина....звоню в скорую,а они мне мы вызовы из окна не принимаем,вы должны подойти к нему и посмотреть,может он пьяный....Капец...это я должна определить,инсульт у него или он пьяный или у него алкогольная кома???? В тот момент выйти у меня не было возможности....все проходили мимо....дальнейшую судьбу не знаю...

8. Вверх #54947
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    нет. не бездушных. а озлобленных. есть определенные социальные цели у этого спектакля.
    тут уже и поводки всем пророчат, и обязательно тесстировать хотят. и вакцинировать поголовно всех.
    ну а если чихнуть в толпе... камнями закидают
    . а все почему? зомбируемы.
    до сих пор перед глазами парк в карантин, бедный парень торгующий книгами, и ор гуляющей мамы на весь парк - не подходите! как прокаженному. хотя дистанция была более 20ти метров.
    да и отдергивание своих детей от чужих, злые глаза из-под маски. страх? опять же навязанный.
    Вам самой\самому (хз как обращаться, если некто свой пол не указало))) не надоело еще этим нагнетанием страстей заниматься?))) перечитайте еще раз свой пост - вы же и пророчите, вы же и зомбировать пытаетесь. Выходите уже из роли пророка - жизнь прекрасна во всех ее проявлениях)).

Авторы сообщений
    Сообщений 1,884 ytrnj
    Сообщений 1,877 Рурк2011
    Сообщений 1,259 murik210
    Сообщений 1,234 Одессит007
    Сообщений 1,135 skeyl
    Последний раз редактировалось Narelen; 04.06.2020 в 20:54.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #54948
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    т.е. таки предупреждают о второй, при том что первой не было?)
    Была
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #54949
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    звоню в скорую,а они мне мы вызовы из окна не принимаем,вы должны подойти к нему и посмотреть,может он пьяный
    У них сейчас другие приоритеты. Даже переломы надо на covid19 переквалифицировать. Вы думаете, это просто?

11. Вверх #54950
    Постоялец форума
    ну а если чихнуть в толпе... камнями закидают. а все почему? зомбируемы.
    .
    С другой стороны, а в чем проблема? Ну да, тяжело тем кому нужен постоянный тактильный контакт с другими людьми- такие люди норовят приобнять собеседника, похлопать по плечу, взять чужого ребенка за ручку, при любой возможности- расцеловаться в щеки.... Все это без злого умысла или подтекста, просто такой тип психики... Так вот, я думаю для этой группы людей карантинные правила чреваты нервными взрывами, депрессиям и т.п. Т.к. они будут лишены необходимого количества тактильного общения. Но как по мне - пусть лучше они страдают, но не смеют лезть к окружающим. Ибо- противно.

12. Вверх #54951
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Еще могут не строить детские площадки и стадионы, потому шо кому они на фиг нужны, дети прекрасно обходятся и без площадок, просто правильно им надо все объяснить, запереть и никогда на волю не выпускать. И на работу нечего ходить, можно ж и на удаленке всю жить работать, не выходя из дому.
    А раньше прям строили-строили, и только карантин прервал торжество заботы о детях...
    В нашем детском саду, кстати, воспользовавшись временным отсутствием детей, полностью сменили канализацию, утеплили внешнюю стену и сейчас забор из сетки на каменный меняют... А ещё верхушки тополей по всей округе обрезали, чтоб пух не летел. С родителей ни копейки, они об этом даже не знали.
    Это от местных властей зависит, а не от мировых правителей.

Снова и снова убеждаюсь, что все - в глазах смотрящего. Волей-неволей каждый человек пишет о себе...
    Остальное, в принципе, написали дальше...
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы знаете реальные случаи? Ну, когда человеку плохо стало и ему никто не помог, потому что короновирус?
    Или это все Ваши панические фантазии?
    Вот именно.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вам самой\самому (хз как обращаться, если некто свой пол не указало))) не надоело еще этим нагнетанием страстей заниматься?))) перечитайте еще раз свой пост - вы же и пророчите, вы же и зомбировать пытаетесь. Выходите уже из роли пророка - жизнь прекрасна во всех ее проявлениях)).

Авторы сообщений
    Сообщений 1,884 ytrnj
    Сообщений 1,877 Рурк2011
    Сообщений 1,259 murik210
    Сообщений 1,234 Одессит007
    Сообщений 1,135 skeyl
    В других группах - то же самое. А попытаешься ответить, грубость и претензии "Что вы за мной бегаете?"... Нужно очень. Просто плюнь на ветер - и то невольно попадаешь...

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    У них сейчас другие приоритеты. Даже переломы надо на covid19 переквалифицировать. Вы думаете, это просто?
    Вот не несите чушь, если не имеете представления вообще. Скорую только ленивый не обругал. А как там работается, особенно в нынешних реалиях, знаете?... Когда худенькая девочка тащит носилки с 9 этажа вместе с водителем... и все это в защитном костюме, в котором дышать трудно.... а дома у неё маленький ребёнок и пожилая мама...
    Бессовестный ваш пост просто.

13. Вверх #54952
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пару дней выхожу на Новый рынок и вокруг, чувствую себя идиотом, процентов 20 может в масках.
    А утром бац и имеем 590 новых больных.
    Вот сижу и жду, как буду всех материть, когда карантин опять введут.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #54953
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Пару дней выхожу на Новый рынок и вокруг, чувствую себя идиотом, процентов 20 может в масках.
    что значит больных?
    Их всех завтра похоронят?

15. Вверх #54954
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Пика не было, плато тоже, все тихо и спокойно. Идите и живите привычной жизнью.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #54955
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    живите привычной жизнью.

обычной жизни уже не будет.увы

это,как синдром участника боевых действий - обычное посттравматическое стрессовое расстройство субъекта,пережившего всемирный карантин и от роли и степени участия состояние не меняется
    да,и народ в сети - уж очень сильно отличается от простого люда))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #54956
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ы
    Так они же не нового рынка все 590 больных. По одесской области человек 10 наверное, если вы проведете опрос то может быть никто на рынок не заходил.
    А люди заболевшие наоборот ходили в масках, перчатках и резиновых калошах.

И почему вы не вызвали полицию и не потребовали закрыть рынок. Ответственность нужно уметь принимать на себя, а не ждать пока дядя сделает. А материть самое легкое, много труда не составит

18. Вверх #54957
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    обычной жизни уже не будет.увы

это,как синдром участника боевых действий - обычное посттравматическое стрессовое расстройство субъекта,пережившего всемирный карантин и от роли и степени участия состояние не меняется
    да,и народ в сети - уж очень сильно отличается от простого люда))
    У меня обычная жизнь,как и была до карантина.Ничего не изменилось.Просто дети на экстернате,учились дома в этом году,так что со школой никаких изменений.На свежем воздухе бывают,я не работаю,муж в карантин всё время работал,заказчиков меньше сейчас,конечно,но мы не голодали.Если кто-то собирается свалиться в обморок на улице,побегу первая к человеку,и у алкашей,спящих на лавке,спрашиваю,не плохо ли им,может чем помочь и т.д.
    В поликлинику хожу частную,но я и раньше только в частные ходила. На базаре об меня народ трется,мне плевать.Маску носила и раньше в сезон гриппа,но только в поликлинике,сейчас ещё в магазины надеваю.Чего-чего,а ПТСР из-за карантина у меня не будет.
    Сочувствую людям,кто пострадал как-то,не смог вовремя помощь медицинскую получить,потерял работу,трясется из-за всей этой истерии...у меня знакомые с депрессией получили "откаты"-рецидив заболевания,бояться заразиться короной,потому что насмотрелись роликов в ютубе пугающих.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 05.06.2020 в 07:21.

19. Вверх #54958
    User banned
    Откуда знаете в чём ходили заболевшие? Как можно винить карантин и других людей? Начните с себя.
    Целое отделение полиции заболело. Явно началось с обычного обращения и уж точно без маски.
    37, 2 у себя не заметишь, а мерить точно не будешь.
    На открывшимся курорте тепловизор определил повышение температуры у одной из отдыхающих.
    Насильно никто чипировать не будет. Тем более, что Билл Гейтс опроверг эту ерунду.
    Коснулось всех, но по разному. Программисты дома засели. Педагоги на удаленке. Официанты другую работу искали. В селе как пахали, так и пашут. Некоторые меняют работу. Закрывают, то что невыгодно. В парикмахерских по записи спокойно. В трамвае месяц назад все сидят и в масках. Сейчас только зайти и через 5 минут снимают. Опять много, но не толпа
    Последний раз редактировалось evelina 40; 05.06.2020 в 07:12.

20. Вверх #54959
    Посетитель Аватар для Delizia
    Боже, тут еще кто-то верит в коронавирус) я думала таких уже нет)

21. Вверх #54960
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Откуда знаете в чём ходили заболевшие? Как можно винить карантин и других людей? Начните с себя.
    Целое отделение полиции заболело. Явно началось с обычного обращения и уж точно без маски.
    37, 2 у себя не заметишь, а мерить точно не будешь.
    На открывшимся курорте тепловизор определил повышение температуры у одной из отдыхающих.
    Насильно никто чипировать не будет. Тем более, что Билл Гейтс опроверг эту ерунду.
    Коснулось всех, но по разному. Программисты дома засели. Педагоги на удаленке. Официанты другую работу искали. В селе как пахали, так и пашут. Некоторые меняют работу. Закрывают, то что невыгодно. В парикмахерских по записи спокойно. В трамвае месяц назад все сидят и в масках. Сейчас только зайти и через 5 минут снимают. Опять много, но не толпа
    Умеете вы подавать новости.
    Целое отделение заболело
    На Волыни у 25 правоохранителей Киверцовского райотдела полиции диагностировали коронавирус. Трое из них – на стационарном лечении, остальные – на самоизоляции.

Вчера у вас в россии в 3 раза увеличиласт смертность.

А почему бы сознательному гражданину не померять дома температуру если ты работаешь с людьми? 5 минут времени жалко? 37 и сиди дома

Ответить в теме
Страница 2748 из 7817 ПерваяПервая ... 1748 2248 2648 2698 2738 2746 2747 2748 2749 2750 2758 2798 2848 3248 3748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права