Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2747 из 7817 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,921 по 54,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #54921
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Это исцеляющий вирус. Излечил от всех других болезней. Не вилрус, а лекарство.
    Больницы, школы, сады - все можно закрывать.
    Еще могут не строить детские площадки и стадионы, потому шо кому они на фиг нужны, дети прекрасно обходятся и без площадок, просто правильно им надо все объяснить, запереть и никогда на волю не выпускать. И на работу нечего ходить, можно ж и на удаленке всю жить работать, не выходя из дому.

3. Вверх #54922
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    а когда можно будет полостью расслабиться?
    Как в анекдоте. А как вы рсслабляетесь, да мы не напрягаемся.
    Мне очень редко до масочной эры кто то дышал в лицо, и думаю после не будет)
    Так что это не нам было.

4. Вверх #54923

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Как в анекдоте. А как вы рсслабляетесь, да мы не напрягаемся.
    Мне очень редко до масочной эры кто то дышал в лицо, и думаю после не будет)
    Так что это не нам было.
    и мне ) а масочники говорят что на них слюни каждый день летят. в большом количестве )

а вообще да. если не напрягался по поводу этого лживого безобразия, то и расслабляться не надо )

5. Вверх #54924
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Рили?

ВОЗ о второй волне коронавируса: "Может стать очень разрушительной"

https://censor.net.ua/news/3199712/voz_o_vtoroyi_volne_koronavirusa_mojet_stat_ochen_razrushitelnoyi
    "Вторая волна не является неизбежной. Однако все большее число стран снимает ограничения, есть явная угроза повторного всплеска инфекции COVID. Если не купировать эти всплески, вторая волна может наступить, и она может стать очень разрушительной", - сказал Клюге на брифинге в среду.
    если, если, если.

Это не обработка, это предупреждение. Как предупреждение, почему надо быть внимательным на дороге и не стоит перебегать её на красный свет, а то возможно собьют, хотя это не является неизбежным
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #54925
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Еще могут не строить детские площадки и стадионы, потому шо кому они на фиг нужны, дети прекрасно обходятся и без площадок, просто правильно им надо все объяснить, запереть и никогда на волю не выпускать. И на работу нечего ходить, можно ж и на удаленке всю жить работать, не выходя из дому.
    не знаю кому как, но мне с самого начала "цирка" бросались в глаза призывы: сидеть дома, не выходить, не встречаться, не общаться... даже с родителями и другими близкими...
    и сложилось впечатление, что все эти призывы направлены только на одно, разделить и засадить каждого в клетку...
    для особо впечатлительных, я образно выразилась...
    и кстати, бухать по скайпу можно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #54926
    User banned
    а когда можно будет полостью расслабиться?
    А вы-то, почему не расслаблены?) Вируса нет, эпидемии нет, ну ходят по магазинам какие-то "придурки в намордниках", вам-то что?)
    а вообще да. если не напрягался по поводу этого лживого безобразия, то и расслабляться не надо )
    Если нет напряга, с чего такая круглосуточная и многодневная истерика?))

8. Вверх #54927
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    все эти призывы направлены только на одно, разделить и засадить каждого в клетку...
    И с какой целью?)

9. Вверх #54928
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    А вы-то, почему не расслаблены?) Вируса нет, эпидемии нет, ну ходят по магазинам какие-то "придурки в намордниках", вам-то что?)

не думаю, что это истерика... это прозрение! сколько же, оказывается, вокруг внушаемых... и это несколько напрягает, ну, лично меня, например...

10. Вверх #54929
    И с какой целью?)
    так вы у организаторов шоу спросите... я-то откуда знаю? у меня только впечатление сложилось... то есть, обработала поступающую инфу и пришла к такому выводу...

особо одарённых, прошу не рассказывать мне про отсутствие мозга... нет его, сразу говорю... просто оперативная память старого образца...

11. Вверх #54930
    вот кстати... есть целая индустрия, выпускающая все для того, что бы выжить в зомбиапокалипсис...
    смешно? но ведь тем, кто готовится, не смешно... они считают остальных дураками...
    вот эта пандемия чем-то похожа на ситуацию с зомбоозабоченными...

12. Вверх #54931
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    так вы у организаторов шоу спросите... я-то откуда знаю? у меня только впечатление сложилось... то есть, обработала поступающую инфу и пришла к такому выводу...

особо одарённых, прошу не рассказывать мне про отсутствие мозга... нет его, сразу говорю... просто оперативная память старого образца...
    Т.е., организаторы есть, шоу сварганили, а дальше мИсль натыкается на непреодолимое препятствие?)

Ааа...Ну так это же абсолютно меняет дело.)

13. Вверх #54932
    Т.е., организаторы есть, шоу сварганили, а дальше мИсль натыкается на непреодолимое препятствие?)

Ааа...Ну так это же абсолютно меняет дело.)
    а Вы часто можете предсказать планы вашего работодателя, например? или нашего правительства?
    если, да, то что ж Вы в бюро прогнозов не работаете? или работаете?

14. Вверх #54933

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    если, если, если.

Это не обработка, это предупреждение. Как предупреждение, почему надо быть внимательным на дороге и не стоит перебегать её на красный свет, а то возможно собьют, хотя это не является неизбежным
    т.е. таки предупреждают о второй, при том что первой не было?)

15. Вверх #54934
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я как врач каждый год делаю основные вакцины, типа гриппа и пневмокока.
    Вакцина от пневмококка после 2 лет делается один раз в жизни, иммунитет даёт примерно на 5 лет, ревакцинация нецелесообразна.

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Факт: пока был карантин, никто из знакомых не был простужен, ни соплей-ничего. А тут, как карантин сняли - вокруг все позаболели(((( и на работе и дома((((( Попростужались((( Надеюсь просто ОРВИ(((( ...
    Это как в детском саду - пропустил больше 2 недель, опять адаптация по-новой.
    организм привык к одной бактериально-вирусной среде, ему бац, и другую, ещё и намного более насыщенную.

16. Вверх #54935

Антиковидник форума

ну если б эти, как Вы выразились, придурки, не закрыли школи и сады - то да, я была б расслаблена полностью.

истерика и желчь как раз у Вас, у каждодневно паникующих самоарестантов.

17. Вверх #54936
    Не покидает форум
    Руководитель Днепропетровского лабораторного центра Александр Штепа уволен в результате проверок Министерства здравоохранения и правоохранительных органов.
    Сотрудников лабораторного центра подозревают в искусственном завышении статистики больных коронавирусом, что позволяет делать дополнительные закупки городской инфекционной больнице
    Ожидаемая ситуация.

18. Вверх #54937
    Три бан дури
    Грустно, что нас постоянно сталкивают лбами.
    По любому вопросу - два лагеря.

А идея не приближаться друг к другу, вообще отдаляет людей.
    Теперь, если кому-то на улице станет плохо, никто не подойдёт и не окажет помощь, не поддержит, не подаст руку.

Очень грамотно из людей сделали бездушных и безразличных.

19. Вверх #54938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Теперь, если кому-то на улице станет плохо, никто не подойдёт и не окажет помощь, не поддержит, не подаст руку.

100 %

20. Вверх #54939
    User banned
    организаторы есть, шоу сварганили)
    Нет организаторов, есть вера. Просто авторитетыне СМИ, вроде BBC, CNN и прочие Информбюро, стремительно теряющие с развитием интернета интерес аудитории, то есть бабло, подхватили бесспорный рядовой факт в вирусологии, чтобы подогреть его, интерес. Они бы охотно делали это с помощью "планеты Нибиру" или "увеличения члена", но проблема в том, что жёлтые новости пришлось бы опровергать и терять доверие. А тут есть мнение ученого, дипломированого вирусолога, которое раньше интересовало только его собаку, с соответствующей зарплатой и социальным статусом "что-то там в носу". Теперь вирусолог стал оракулом, и дальше все, кому не лень, почуяв лоха, пользуются им в своих целях. "Демократические" правительства должны ж показать лохторату свою заботу о самом святом - людЯх (заодно прикрывая границы, неосмотрительно ранее распахнутые, от мусульман). Корпорорации перетягивают бюджеты от мелкоты на себя. Несамостоятельные режимы, вроде нашего, демонстрируют лояльность к решениям "старшего брата", какими бы идиотскими они не были. Тоталитарные - душат не в меру распоясавшиеся оппозиции. Всё это в нормальных, не кризисных условиях было затруднительно. А теперь под шумок "кризиса" и "заботы о здоровье" можно легко провернуть. В информ-пространстве всегда достаточно идиотских, религиозно-неопровержимых идей вроде "Америка заметает следы!" и носителей таких идей, остаётся только найти унавоженую почву. С Гретой Тумберг не получилось, а с вирусом... Вот мы и имеем.

21. Вверх #54940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Скажите, Вы знаете реальные случаи? Ну, когда человеку плохо стало и ему никто не помог, потому что короновирус?
    Или это все Ваши панические фантазии?

Ответить в теме
Страница 2747 из 7817 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 3747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права