| ||
Если 2-х комнатная кв от 150кв/м и более с "теплым" полом (на последнем этаже с хотелками про бассейн, солярис, с зимним садом и т.д.) с кучей мощных потребителей (иначе зачем там 3*10 кв/мм), то при безлимитном финансировании канешна подойдет... А при другой площади и запросах, то нафиг такой развод...
автоматов овердофига)
УЗО одобряю, при чем все
у меня дом 250 кв.м, пять спален ( и это только спален, семья большая)
на весь свет в доме включая двор стоит автомат 6 а.. один.. без ансамбля
шо это за ПК мошностью 3,5 вКт? майните чтоль?)
при отдельных автоматах на розетки спален я бы развел все полторушкой и поставил автоматы 10 а
их так легко монтировать потом!
ЗЫ.. не обижайтесь, я сам был такой же 15 лет назад когда строил себе дом.. потом понял что сделал много лишнего.. сейчас выбросил 60% АВТОМАТОВ И ВСЕ РАБОТАЕТ НЕ ХУЖЕ)))
Чет я еще не встречал, чтоб для квартиры в 50м2 застройщик сам добровольно тянул 3 фазы (если правильно понял) и устанавливал 3-фазный счетчик.
Например, в 2015г знакомому в жк Гранд-парк при наличии 90м2 заявили, что 3-фазы заводят для площадей от 100м2, а за доп.паек плиз...
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Здравствуйте. Вывел провод 1,5 кв.мм ВВГнг (вроде тоньше не бывает, а дома уже все были ВВГНГ) для питания видеодомофона.
Видеодомофон ставить передумал, или ПОКА не буду, именно это точка может понадобиться через какое-то количество лет.
Кабель под питанием.
Как его оставить с питанием в стене ПРАВИЛЬНО/ОПТИМАЛЬНЕЙ ? Сейчас просто хвост торчит.
Спрятать и прикрыть чем-то не вариант, надо именно в стену, сверху гипс, и обои.
Так можно?СИЗ колпачок и провод разной длины сделать, чем-то прикрыть тонким, и сверху шпатлёвка старт?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Провод разной длины - верно.
Сиз там точно не нужен.
Если хочется идеально, то термоусадка с клеевым слоем.
Но вообще и нормальной изоленты хватит. )
Последний раз редактировалось murpa; 05.06.2020 в 15:49.
а так, вариант?
у меня таких по дому с два десятка стоит, под гипсом и обоями.. и с кабелем)
ждут своего часа
ЗЫ... некоторые уже понадобились, дочка выросла.. решила перестановку в своей комнате сделать, кровать поболе.. то да се...
- а вот там розеточку хтю!
- нате-с.. получите.. *всковырнув отверткой крышку"
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.06.2020 в 20:51.
Социальные закладки