Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6891 из 9363 ПерваяПервая ... 5891 6391 6791 6841 6881 6889 6890 6891 6892 6893 6901 6941 6991 7391 7891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,801 по 137,820 из 187251
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #137801
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #137802
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Владимир Фесенко
    1 ч. ·

Политические тенденции мая 2020 г.
    Тенденции общественного мнения: рейтинговый парадокс Президента Зеленского

Социологические опросы, которые были проведены в мае, четко зафиксировали рейтинговый парадокс Президента Зеленского по завершении первого года его правления.
    С одной стороны, критическая оценка ситуации в стране и состояния дел по отдельным направлениям деятельности главы государства. Так, по результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг» в течение 12-13 мая 2020 года, лишь треть населения оценивают направление движения страны как правильный, а половина - как неправильный. По данным опросов и соцгруппы «Рейтинг» и Киевского международного института социологии (КМИС), проведенного с 14 по 17 мая, большинство респондентов критически оценивают состояние дел в борьбе против коррупции, в урегулирование конфликта на Донбассе, в противодействии экономическому кризису.
    Но, с другой стороны, большинство украинцев все еще положительно оценивают деятельность Президента Зеленского. По данным опросов соцгруппы «Рейтинг» 57% респондентов доверяют Президенту Зеленскому (не доверяют - 37%), 39% готовы снова проголосовать за него на президентских выборах (это больше, чем результат В.Зеленского в первом туре прошлогодних президентских выборов), а в втором туре президентских выборов в противостоянии с П.Порошенко, Ю.Тимошенко или Ю.Бойко по В.Зеленского готовы проголосовать 75% респондентов. По результатам опроса КМИС 46% респондентов указали, что, по их мнению, Президент Зеленский успешно справлялся со своими обязанностями на посту Президента Украины, 45% - что неуспешно.
    Чем объяснить этот рейтинговый парадокс? Во-первых, сторонники Зеленского положительно оценивают скорее его личную активность (старания, стремление), а не уровень реализации обещаний (или ожиданий). И наиболее положительно оценили его деятельность там, где он был наиболее заметен лично (освобождение заложников, борьба с эпидемией коронавируса). То есть, «наш парень» старается, пытается изменить страну к лучшему, хотя и не все у него получается, есть ошибки и проблемы. Косвенно это свидетельствует о сохранении аванса доверия к Президенту Зеленского со стороны большинства его сторонников. Во-вторых, ответственность за проблемы в стране сторонники Зеленского переводят на другие государственные институты (правительство, парламент и т.д.), рейтинги которых значительно ниже, чем у Президента Украины. В-третьих, с Президентом Зеленским не связаны какие-то громкие скандалы и подозрения в коррупции. Личная моральная и политическая чистота Владимира Зеленского также способствует сохранению преимущественно позитивного отношения к нему. Наконец, еще одна важная причина рейтингового парадокса Президента Зеленского - избиратели, которые год назад отвергли старые политические элиты и традиционных политических лидеров, не изменили своего критического отношения к ним даже в условиях определенного разочарования в президентстве В.Зеленского. Этому способствует и то, что В.Зеленский остается главным любимцем молодого поколения. Его поддерживают более половины украинцев в возрастной группе 18-29 лет и 40% всех респондентов в возрасте 30-39 лет (по данным опроса соцгруппы «Рейтинг»). К тому же, какой-то новой и приемлемой для них альтернативы уже самому Президенту Зеленскому пока не появилось. Политический ландшафт Украины почти не изменился после первого года правления Владимира Зеленского
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #137803
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Авакова, авакова, убирать нужно самого зебила, он с помощью манипуляций с конституцией, незаконного роспуска РАДЫ прибрал все рычаги влияния и ответственности на себя - пусть отвечает.

Эксперимент Зеленского с новыми лицами провален, экономику довели до критической ситуации, - Порошенко

Он отметил, что именно Зеленский несет всю ответственность за текущее состояние дел. Порошенко также обратился к руководству Верховной Рады с требованием предоставить подписные листы для выражения недоверия Кабинету Министров.

"7 месяцев назад в этом зале уже рассматривали программу деятельности правительства, но мало кто даже в этом зале вспомнит фамилию того, кто докладывал тогда программу действий правительства. Потому что правительство сейчас это лишь дымовая завеса, которая должна прикрыть реального хозяина, человека, который несет полную ответственность за ситуацию в стране. И фамилия этого человека - Владимир Зеленский. Он является премьер-министром, он является министром экономики, министром социальной политики, он является министром внутренних дел и он является генеральным прокурором Украины", - отметил Порошенко.

Пятый президент отметил, что в мае прошлого года его команда передала страну с экономическим ростом 4,5% годовых и с полной казной денег. Источник: https://censor.net.ua/n3199978
    уже в декабре 2019г. зебилы создали комитет спасения промышленности от самих себя., и ведь правда не в бровь, а в глаз...

"Уже в декабре они создали комитет спасения промышленности от самих себя. Восемь месяцев им хватило для того, чтобы довести ситуацию до текущего состояния. В этом зале звучали самокритичные слова президента. Я их цитирую "Экономика брала разгон, споткнулась и рискует проехаться лицом по земле". Это слова Зеленского, когда рассматривалась программа", - рассказал Порошенко. Источник: https://censor.net.ua/n3199978
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

5. Вверх #137804
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Я так и не понял. Лично вы поддерживаете авакова или нет? Совсем недавно все были против авакова, а когда нужно собрать 150 подписей оказывается, аваков это спасение и держит в страхе этих "зеленых", хотя на самом деле зеленский мог бы легко его убрать ещё первые дни своего президенства, что наводит меня на мысль, что никто никого не боится, а просто "бизнес партнеры"!

У нас ещё не один президент не был в ответе за своё правление не думаю что при зеленском что-то изменится. И опять же, ни разу не видел что бы зеленский плохо отзывался об авакове и хотел его сместить что бы скинуть на него все грехи. И какие грехи на него хочет скинуть зеленский? Провал реформы мвд? Ну так логично, что в этом виноват министр мвд за это обычно и увольняют министов. Если бегают баньдюки по улицами и устраивают перестрелки, полицейские насилуют женщин убивают детей. А вы радуетесь что Петя со стороны на это наблюдает, он молодец, что не хочет марать свои ручки и рагребать это говно. Его же выбрали в раду не для этого, он же простой оппозиционер.
    Кем заменить? Вы сейчас говорите как зеленский на последней пресс конференции. У него тоже ермака некем заменить. Ну давайте оставим всё как есть, действительно!
    вам уже не на кого было пороха заменить, заменили на мудозвона зеленского. может хватит на одни и те же грабли наступать и делать телодвижения ради процесса, а не результата.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #137805
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я так и не понял. Лично вы поддерживаете авакова или нет? Совсем недавно все были против авакова, а когда нужно собрать 150 подписей оказывается, аваков это спасение и держит в страхе этих "зеленых", хотя на самом деле зеленский мог бы легко его убрать ещё первые дни своего президенства, что наводит меня на мысль, что никто никого не боится, а просто "бизнес партнеры"!

У нас ещё не один президент не был в ответе за своё правление не думаю что при зеленском что-то изменится. И опять же, ни разу не видел что бы зеленский плохо отзывался об авакове и хотел его сместить что бы скинуть на него все грехи. И какие грехи на него хочет скинуть зеленский? Провал реформы мвд? Ну так логично, что в этом виноват министр мвд за это обычно и увольняют министов. Если бегают баньдюки по улицами и устраивают перестрелки, полицейские насилуют женщин убивают детей. А вы радуетесь что Петя со стороны на это наблюдает, он молодец, что не хочет марать свои ручки и рагребать это говно. Его же выбрали в раду не для этого, он же простой оппозиционер.
    Кем заменить? Вы сейчас говорите как зеленский на последней пресс конференции. У него тоже ермака некем заменить. Ну давайте оставим всё как есть, действительно!
    Та ты шо!! А год назад Петя был во всем виноват а теперь Бубочка невинуВатая? Так непойдет, бубочка будет за все отвечать и за провалы Авакова в том числе
    Потому как он был оставлен под личную ответственность бубочки - напомнить кто об это заявил?

7. Вверх #137806
    Не покидает форум
    Юрий Бирюков
    Тихо ступая лапками, плавно входя в повседневную жизнь - в нашу армию приходит п.

В общем, помните, у нас с 2014 года начала развиваться армия и мы стали ею гордиться? В общем, помните, сначала было совсем-совсем плохо, но потом, пусть и со скрипом и проблемами, но армия стала похожа на армию?

А теперь все подразделения авиации заняты сокращением штатов. В знакомой авиационной бригаде распоряжением сокращена эскадрилья.

ДА, Бл! ДА, ВОТ ИМЕННО ТАК!

Так вот, предписано сократить 10% личного состава. Руководство бригады пыжилось-тужилось, сокращало вакантные должности (ну, нужен нам специалист, но как-то подождем). Но только за счет вакантов сократить до предписанных 10% не удалось и под нож пошла авиационная эскадрилья.

Нет, пока самолеты не продали. Нет, пока их на металл не порезали. Но сократили несколько десятков человек. Техников, наземный персонал, обслуживание. Там длинный список должностей в каждой эксадрилье. И без вариантов, решение принято в Самом-Главном-Кабинете.

Самых ценных и опытных офицеров сейчас судорожно пытаются пристроить хоть на какую-то должность. Одного вот перевели с крутой, действительно крутой должности, а он действительно крутой авиатор, на должность кинолога. Это про собачек, если кто не в курсе. В бригаде вакант был, по обслуживанию сторожевых собак. Их кинологи обслуживают.

Я стараюсь без матов, но не получается. Я стараюсь не бесится, но не удается.

Просто перестать стрелять...
    Просто перестать летать...

Я лучше дальше промолчу.

8. Вверх #137807
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Юрий Бирюков
    Тихо ступая лапками, плавно входя в повседневную жизнь - в нашу армию приходит п.

В общем, помните, у нас с 2014 года начала развиваться армия и мы стали ею гордиться? В общем, помните, сначала было совсем-совсем плохо, но потом, пусть и со скрипом и проблемами, но армия стала похожа на армию?

А теперь все подразделения авиации заняты сокращением штатов. В знакомой авиационной бригаде распоряжением сокращена эскадрилья.

ДА, Бл! ДА, ВОТ ИМЕННО ТАК!

Так вот, предписано сократить 10% личного состава. Руководство бригады пыжилось-тужилось, сокращало вакантные должности (ну, нужен нам специалист, но как-то подождем). Но только за счет вакантов сократить до предписанных 10% не удалось и под нож пошла авиационная эскадрилья.

Нет, пока самолеты не продали. Нет, пока их на металл не порезали. Но сократили несколько десятков человек. Техников, наземный персонал, обслуживание. Там длинный список должностей в каждой эксадрилье. И без вариантов, решение принято в Самом-Главном-Кабинете.

Самых ценных и опытных офицеров сейчас судорожно пытаются пристроить хоть на какую-то должность. Одного вот перевели с крутой, действительно крутой должности, а он действительно крутой авиатор, на должность кинолога. Это про собачек, если кто не в курсе. В бригаде вакант был, по обслуживанию сторожевых собак. Их кинологи обслуживают.

Я стараюсь без матов, но не получается. Я стараюсь не бесится, но не удается.

Просто перестать стрелять...
    Просто перестать летать...

Я лучше дальше промолчу.
    Военные массово голосовали за бубочку патамуша Петя- мародер и барига, а теперь получите и распишитесь

9. Вверх #137808
    Не покидает форум
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3155234251182457&id=100000877390037
    Как бубочка на встречу с народом на велике ездит.
    Последний раз редактировалось lumar; 04.06.2020 в 15:17.

10. Вверх #137809
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    И шо получается? Пересични украинцы - плохие хозяева? Странно. Я всегда так думал только о кацах...
    Ні..виявляєтся що ти та таки як ти, плодяться скоріше ніж таки як я...тому нас меньшисть і створюється малюнок що ми погані господарі)) ні ми нація дійсно роботяща, але таки як ви все те що намагаються відтворити МИ, спаплюжете, та знищіте ви...Я пару років тому писав, що ви все зганьбити, спаплюжете, а потім просто змінете тут аккаунт...або будете тупити коли вас будуть тицяти пикою у вашу "гарну" працю..проблема манкуртів це те що вони ніколи нічого не зрозуміють, їх потрібно виривати як бур'ян..Але все впирається у демократію та вибори)) а виборами тут можна створити тількі хохляндію, малоросів якусь там Русь, за яку усрусь..але не Україну..сумно, але так є...Є ще пару варіантів створити країну, але це вже не з вами та не про вас..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #137810
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Бажаєш авакова на юзіка поміняти?
    Кого ти хочеш бачити на місці Авакова?
    Кого я хочу бачити? Мого сусіда. Класний мужик! Взагалі яка різниця кого я там бачу, від цього нічого не зміниться, все одно залишиться аваков!
    Я вірно розумію вашу логіку? Щоб не коїла наша поліція ви вважаєте що міністр має залишитись, так як все одно більше немає кого ставити?
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    вам уже не на кого было пороха заменить, заменили на мудозвона зеленского. может хватит на одни и те же грабли наступать и делать телодвижения ради процесса, а не результата.
    Вообще не понял о чем вы, сообщение ради сообщения.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Та ты шо!! А год назад Петя был во всем виноват а теперь Бубочка невинуВатая? Так непойдет, бубочка будет за все отвечать и за провалы Авакова в том числе
    Потому как он был оставлен под личную ответственность бубочки - напомнить кто об это заявил?
    Бубочка как и остальные президенты не будет ни за что отвечать. Это уже проходили. Разве что тут на форуме любители Петьки и Зеленьского будут ответить за своего кумира, обвиняя друг друга во всех неудачах.
    Ладно, походу зря я сюда зашел. У вас тут своя атмосфера не буду ее нарушать
    Rizalo vashi kapci!

12. Вверх #137811
    Кого я хочу бачити? Мого сусіда. Класний мужик! Взагалі яка різниця кого я там бачу, від цього нічого не зміниться, все одно залишиться аваков!
    Я вірно розумію вашу логіку? Щоб не коїла наша поліція ви вважаєте що міністр має залишитись, так як все одно більше немає кого ставити?

Вообще не понял о чем вы, сообщение ради сообщения.

Бубочка как и остальные президенты не будет ни за что отвечать. Это уже проходили. Разве что тут на форуме любители Петьки и Зеленьского будут ответить за своего кумира, обвиняя друг друга во всех неудачах.
    Ладно, походу зря я сюда зашел. У вас тут своя атмосфера не буду ее нарушать
    Я не знаю ты наверное в какой то другой стране живешь, но в Украине президент Янукович осужден, это так что б ты знал

13. Вверх #137812
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я не знаю ты наверное в какой то другой стране живешь, но в Украине президент Янукович осужден, это так что б ты знал
    Не знаю в каком мире ты живешь, но быть осужденным это ещё не значит "ответить за свои поступки". Янукович чувствует себя хорошо, не голодает. Азаров вон себе на ютубчике канал завел - вещает. Многие друзья Яныка возвращаются назад в Украину, а некоторые никуда и не уезжали, тоже очень хорошо себя чувствуют. Ну осудят так же зеленского как януковича (что вряд ли), будет он 95 квартал где то с Кипра вести, крадеными деньгами распоряжаться, вот так осудили так осудили!
    Rizalo vashi kapci!

14. Вверх #137813
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Да ну... что я уже разочаровался в нашем здравом уме. Грабли наше все, пройдет пару лет и опять выберем какого то голосистого мудозвона и опять будем дружно догрызать свои локти. Похоже нам "пороблено"...если опыт не учит то так тому и быть

15. Вверх #137814
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Похоже нам "пороблено"...если опыт не учит то так тому и быть
    Так, пороблено. І робить це кацапська пропаганда, яка знає нашу історію набагато краще за нас. Ну і декілька манкуртів в неї на службі, типа каломойського, боголюбова та інших покидьків.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #137815
    Не знаю в каком мире ты живешь, но быть осужденным это ещё не значит "ответить за свои поступки". Янукович чувствует себя хорошо, не голодает. Азаров вон себе на ютубчике канал завел - вещает. Многие друзья Яныка возвращаются назад в Украину, а некоторые никуда и не уезжали, тоже очень хорошо себя чувствуют. Ну осудят так же зеленского как януковича (что вряд ли), будет он 95 квартал где то с Кипра вести, крадеными деньгами распоряжаться, вот так осудили так осудили!
    Уверен? Ныкаться в Ростове, потерять сына, быть под санкциями и в розыске - точно хорошо чуствует?
    А с Килей ты его не сравнивай, Киля - кацап, как приехал из Калуги так туда и уехал

17. Вверх #137816
    Не покидает форум
    Зеленский в Каменец-Подольской крепости пострелял из лука по "кабану": "Не убил - уже хорошо. Убивать нельзя". https://lb.ua/news/2020/06/04/459134_zelenskiy_postrelyal_luka.html

Кредиты мы "додавим" в любом случае: сделаем для населения максимум до 5-6%, - Зеленский https://censor.net.ua/news/3200042/k..._56_zelenskiyi
    Последний раз редактировалось ashim1990; 04.06.2020 в 17:53.

18. Вверх #137817
    Зеленский в Каменец-Подольской крепости пострелял из лука по "кабану": "Не убил - уже хорошо. Убивать нельзя". https://lb.ua/news/2020/06/04/459134_zelenskiy_postrelyal_luka.html

Кредиты мы "додавим" в любом случае: сделаем для населения максимум до 5-6%, - Зеленский https://censor.net.ua/news/3200042/k..._56_zelenskiyi
    Дожились.....през по кабанам из лука стреляет! Даже Овощу такое в голову не пришло

19. Вверх #137818
    Не покидает форум Аватар для GR_

У этого идиота кризис жанра.
    ПС.Ты про поход в кафе этого блазня почему здесь не написял?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #137819
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Структури з орбіти Коломойського заробили понад 4 мільярди на продажі вугілля та газу державній «Центренерго» – розслідування

Пока Зелёный Ублюдок отвлекает внимание, его Хозяин уже отбил бабки, вложенные в выборы
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #137820
    Затейница

Зеленский в Каменец-Подольской крепости пострелял из лука по "кабану":
    Охренительная новость! А что от этого украинцам? Какой вывод надо сделать относительно процветания страны?

А запоребриком В.В. Хуйло полетал со стерхами и нашел аж две амфоры. Вся путляндия трепетала от восторга. Так то понятно - у них лишняя хромосома.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 6891 из 9363 ПерваяПервая ... 5891 6391 6791 6841 6881 6889 6890 6891 6892 6893 6901 6941 6991 7391 7891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права