Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6890 из 9363 ПерваяПервая ... 5890 6390 6790 6840 6880 6888 6889 6890 6891 6892 6900 6940 6990 7390 7890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,781 по 137,800 из 187251
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #137781
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Судя по всему Авакова боится отнюдь не Зеленский))) а Петя с Юлей. Мастерство ханжества и сцыкливости сих персонажей на лицо))) ныть год об Авакове, а как дело дошло отставки слиться в унитаз)))

Пока обосрался и слился Зеленский (имеющий монобольшинство в Раде)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #137782
    Пекельні борошна

Но виноват в этом Порох.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #137783
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Но виноват в этом Порох.
    Ясен пень. И ещё немножко Гаврилюк

5. Вверх #137784
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Медведчук каждый месяц почти летает к путину и ему за это ничего нет,от вашего президента,все что он может это за Поршенко гоняться и фабриковать дела липовые,чего то его не интересует откуда у агента кремя Деркача эти пленки.
    А давайте разом пригадаємо.., хто ж нещодавно реанімував уже забутого всіма "політика", який давно, як за політичними мірками, разом з ще одним "ЧМО" (Кравчуком) бігали з плакатами: "НАТО - НІ!" і "РОСІЙСЬКА МОВА - ТАК!"?
    Хто дозволив цьому "кремлядському" агітатору придбати аж ТРИ телеканали загально-державного "покриття"?
    Хто висовував агента ФСБ на очільну посаду в Енергоатом (стратегічну для України галузь)?
    Невже тоді не знали, що батько (Деркач) почергово очолював то СБУ, то ДМСУ, а його рідний син був випускником академії та за сумісництвом - агентом ФСБ??
    І взагалі, чому дивуватись, коли всі посади укомплектовуються за принципом кум/сват/брат ("команда") та купуються за гроші?
    Якщо колись писали, що є формула "гроші-товар-гроші+гроші'), то зараз кажуть, що "гроші-посада-гроші+гроші')...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.06.2020 в 09:34.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #137785
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А давайте разом пригадаємо.., хто ж нещодавно реанімував уже забутого всіма "політика", який давно, як за політичними мірками, разом з ще одним "ЧМО" (Кравчуком) бігали з плакатами: "НАТО - НІ!" і "РОСІЙСЬКА МОВА - ТАК!"?
    Хто дозволив цьому "кремлядському" агітатору придбати аж ТРИ телеканали загально-державного "покриття"?
    Хто висовував агента ФСБ на очільну посаду в Енергоатом (стратегічну для України галузь)?
    Невже тоді не знали, що батько (Деркач) почергово очолював то СБУ, то ДМСУ, а його рідний син був випускником академії та за сумісництвом - агентом ФСБ??
    І взагалі, чому дивуватись, коли всі посади укомплектовуються за принципом кум/сват/брат ("команда") та купуються за гроші?
    Якщо колись писали, що є формула "гроші-товар-гроші+гроші'), то зараз кажуть, що "гроші-посада-гроші+гроші')...
    Ваш Медведчук реанемірував себе сам. Ще до майдану по всій країні вісили його білборди "Таможентй союз так". Український вибір.Хіба ви не пам'ятаєте? До чого тут Порошенко ? І як можливо було заборонити купляти канали, ми що в росіі живемо? Це там таке можливо, навіть вбити власника Канада,якщо він хоче його віддавати. Я бачу ви в глубині своєї душі прагнете щоб було як раші, а наш президент був як Путін.
    Щодо Деркача, то його призначили за часи прем'єрства Януковича. І по його пропозиції

У 2006 році Деркач був призначений президентом Національної атомної енергогенеруючої компанії "Енергоатом". Як писали ЗМІ, так тодішній прем'єр Віктор Янукович розрахувався з лідером СПУ Олександром Морозом за участь в коаліції з "регіонами", а призначення лобіював Андрій Клюєв.

7. Вверх #137786
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

Пока обосрался и слился Зеленский (имеющий монобольшинство в Раде)
    То что Зеленский обосрался это понятно! Мне непонятно почему партия Петра Алексеевича не особо спешит поддерживать отставку авакова. Это для того что бы зеленский ещё больше обосрался? Ведь проблема в том, что зеленский обсырается не только себе в штаны но и нам на головы и мне кажется от этого мы страдаем больше чем сам зеленский.
    Rizalo vashi kapci!

8. Вверх #137787
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    То что Зеленский обосрался это понятно! Мне непонятно почему партия Петра Алексеевича не особо спешит поддерживать отставку авакова. Это для того что бы зеленский ещё больше обосрался? Ведь проблема в том, что зеленский обсырается не только себе в штаны но и нам на головы и мне кажется от этого мы страдаем больше чем сам зеленский.
    Надо было об этом думать до выборов,а теперь вы хотите,чтобы Поршенко помогал вам из говна выбираться ? Пусть земля сам попробует из него вылазить и вас вытаскивать,у него все полномочия и разве ему не хватает голосов с его монобильшистью?

9. Вверх #137788
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Почему ЕС не поддерживает отставку Авакова? А кем его заменить?

10. Вверх #137789
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Почему ЕС не поддерживает отставку Авакова? А кем его заменить?
    Если слугам надо они и сами могут проголосвать,вон за Ткаченко только что проголосовали сами,без ЕС и других партий,а с Аваковым значит караул,Порошенко помоги
    И они разве думают кем заменить, примерно также как и на выборах,кто угодно абы не Порошенко

11. Вверх #137790
    Надо было об этом думать до выборов,а теперь вы хотите,чтобы Поршенко помогал вам из говна выбираться ? Пусть земля сам попробует из него вылазить и вас вытаскивать,у него все полномочия и разве ему не хватает голосов с его монобильшистью?
    Во первых я за зеленского не голосовал раз вы про выборы заговорили ( Можете поискать мои старые сообщения, никогда не поддерживал "слуг"). Во вторых вы по уши в таком же говне как и я. И если в считаете нормальным (и даже радуетесь), что ваша партия не хочет поддерживать важные для страны отставки тогда вы получили именно то что заслужили.
    Почему ЕС не поддерживает отставку Авакова?
    Ну вообще то это как раз я и хотел бы узнать
    А кем его заменить?
    Что за глупый вопрос Петром Порошеко конечно! Вы наняли на работу рабочего, он справляется плохо, но вы его не увольняете потому что вам влом искать ему замену?
    Если слугам надо они и сами могут проголосвать,вон за Ткаченко только что проголосовали сами,без ЕС и других партий,а с Аваковым значит караул,Порошенко помоги
    Если вы не заметили, "слугам" это подавно ненужно, их вполне устраивает "временный" аваков. У вас очень странная логика, без обид. Вы точно заинтересованы в успехе нашей страны или вам главное что бы зеленский побольше обсырался?
    Rizalo vashi kapci!

12. Вверх #137791
    zodchiy
    Во первых я за зеленского не голосовал раз вы про выборы заговорили ( Можете поискать мои старые сообщения, никогда не поддерживал "слуг"). Во вторых вы по уши в таком же говне как и я. И если в считаете нормальным (и даже радуетесь), что ваша партия не хочет поддерживать важные для страны отставки тогда вы получили именно то что заслужили.

Что за глупый вопрос Петром Порошеко конечно! Вы наняли на работу рабочего, он справляется плохо, но вы его не увольняете потому что вам влом искать ему замену?

Если вы не заметили, "слугам" это подавно ненужно, их вполне устраивает "временный" аваков. У вас очень странная логика, без обид. Вы точно заинтересованы в успехе нашей страны или вам главное что бы зеленский побольше обсырался?
    никакой успех Украине при зеленых не светит....их нужно убирать....причем всех.
    а аваков им страшен....ибо вполне способен переворотик забацать....с арестами вовы и прочих ермаков
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #137792
    Не покидает форум Аватар для Dave

Не уверен что Петя стремится к этому, ну и нафик ему этот геморр?

14. Вверх #137793
    Постоялец форума

15. Вверх #137794

Потому что за все отвечает Зеленский и он во всем виноват. А он хочет отмазаться свалить все на Авакова,а он хороший, царь хороший бояре плохие.Нет уж,пусть сам за все отвечает. И кем заменить Авакова,есть идеи, может лысым, его ещё не было в уряде?

16. Вверх #137795
    Не покидает форум
    Вы точно заинтересованы в успехе нашей страны или вам главное что бы зеленский побольше обсырался?
    Это пять!

17. Вверх #137796
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    никакой успех Украине при зеленых не светит....их нужно убирать....причем всех.
    а аваков им страшен....ибо вполне способен переворотик забацать....с арестами вовы и прочих ермаков
    Я так и не понял. Лично вы поддерживаете авакова или нет? Совсем недавно все были против авакова, а когда нужно собрать 150 подписей оказывается, аваков это спасение и держит в страхе этих "зеленых", хотя на самом деле зеленский мог бы легко его убрать ещё первые дни своего президенства, что наводит меня на мысль, что никто никого не боится, а просто "бизнес партнеры"!

Потому что за все отвечает Зеленский и он во всем виноват. А он хочет отмазаться свалить все на Авакова,а он хороший, царь хороший бояре плохие.Нет уж,пусть сам за все отвечает. И кем заменить Авакова,есть идеи, может лысым, его ещё не было в уряде?
    У нас ещё не один президент не был в ответе за своё правление не думаю что при зеленском что-то изменится. И опять же, ни разу не видел что бы зеленский плохо отзывался об авакове и хотел его сместить что бы скинуть на него все грехи. И какие грехи на него хочет скинуть зеленский? Провал реформы мвд? Ну так логично, что в этом виноват министр мвд за это обычно и увольняют министов. Если бегают баньдюки по улицами и устраивают перестрелки, полицейские насилуют женщин убивают детей. А вы радуетесь что Петя со стороны на это наблюдает, он молодец, что не хочет марать свои ручки и рагребать это говно. Его же выбрали в раду не для этого, он же простой оппозиционер.
    Кем заменить? Вы сейчас говорите как зеленский на последней пресс конференции. У него тоже ермака некем заменить. Ну давайте оставим всё как есть, действительно!
    Rizalo vashi kapci!

18. Вверх #137797
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ну так ответьте на вопрос - кем заменят Авакова?
    Венедиктовой? Почему вы все так тщательно уходите от вопроса?
    Какое отношение замена кроватей в борделе имеет к успеху нашей страны?
    За год два правительства и четыре программы.
    Результат падение экономики, отсутствие денег в бюджете и сожранный мышами Госрезерв.
    Пока у власти этот фигляр никаких успехов не будет. Странно, неужели у кого еще остались сомнения?
    Одна надежда, что тем кто придет после зеленой нечисти останется еще что можно будет восстановить.
    Тут уже писали, что у Зели есть большинство и может сам уволить Авакова.
    Но он его ссытся и хочет провернуть это чужими руками.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #137798
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Так если Зеленский обосрался и срет лично Вам на голову, то надо убирать Зеленского.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #137799
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от borobotitel
    Кем заменить? Вы сейчас говорите как зеленский на последней пресс конференции. У него тоже ермака некем заменить. Ну давайте оставим всё как есть, действительно!
    Бажаєш авакова на юзіка поміняти?
    Кого ти хочеш бачити на місці Авакова?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

21. Вверх #137800
    zodchiy
    Я так и не понял. Лично вы поддерживаете авакова или нет? Совсем недавно все были против авакова, а когда нужно собрать 150 подписей оказывается, аваков это спасение и держит в страхе этих "зеленых", хотя на самом деле зеленский мог бы легко его убрать ещё первые дни своего президенства, что наводит меня на мысль, что никто никого не боится, а просто "бизнес партнеры"!

У нас ещё не один президент не был в ответе за своё правление не думаю что при зеленском что-то изменится. И опять же, ни разу не видел что бы зеленский плохо отзывался об авакове и хотел его сместить что бы скинуть на него все грехи. И какие грехи на него хочет скинуть зеленский? Провал реформы мвд? Ну так логично, что в этом виноват министр мвд за это обычно и увольняют министов. Если бегают баньдюки по улицами и устраивают перестрелки, полицейские насилуют женщин убивают детей. А вы радуетесь что Петя со стороны на это наблюдает, он молодец, что не хочет марать свои ручки и рагребать это говно. Его же выбрали в раду не для этого, он же простой оппозиционер.
    к авакову я отношусь резко отрицательно....и много раз про это говорил.
    он...как я думаю...решил стать укрпиночетиком....а для этого ему нужно свергнуть...арестовать зеленых с вовой во главе....
    так вот второе для Украины жизненно необходимо....а первое с огромной вероятностью НЕ получится....ибо Украина не россия....таки
    Последний раз редактировалось Dema; 04.06.2020 в 13:46.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 6890 из 9363 ПерваяПервая ... 5890 6390 6790 6840 6880 6888 6889 6890 6891 6892 6900 6940 6990 7390 7890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права