| ||
Тема: Атеизм
[QUOTE=rakar;74693341]"А" это символ )
Es tut uns leid
Вы всё искажаете до такой степени, что ясно только одно - пояснить Вам что-либо нереально. Ваше подсознание говорит только с Вами. И никак иначе. Матёрая Вы наша выдумщица.
А я, на основании того, как Вы обращаетесь с тем, что пишется на форуме, просто делаю предположение, что Вы не слышите своего Бога, хотя много об этом говорите - что ещё больше убеждает меня в том, что Вы подсовываете себе фальшивку. Пытаясь казаться, а не быть. Так делают те, кому очень хочется, но не можется. При трезвом взгляде ясно, что все Ваши, извиняюсь, понты, пыль в глаза - это на публику, и это нелепо, потому что публика давно разобралась, что к чему. Следовательно, все Ваши "мантры" - только для себя. Вы втюхиваете себе самой. Это уровень даже не лоха, а супер-лоха, вот почему Вас так задел, в своё время, этот термин.
Так что, не зря Вы тут так нападаете на тех, кого полагаете атеистами. Ведь именно Вы предаёте своего Бога, не слыша его. В этом смысле, Вы ярый атеист, по отношению к себе самой. Просто направьте все Ваши нападки по верному адресу. И оставьте уже евреев в покое. Всё, что нужно лично Вам, это найти свой покой ума.
Последний раз редактировалось Xgen; 03.06.2020 в 00:56.
Blondanti.
Эпиграф : "Ах вон оно что Михалыч"
То есть масоны хорошие, это опять евреи виноваты?
Понимаю, заговоры, интриги та же чипизация, воды нет в кране, в лифте нассали.
Я как-то имел одну беседу с прямоходящим, он был преисполнен ненависти к евреям. Жизнь говорит дерьмо и в его дерьме тоже были виноваты евреи. Вот вымазался этим дерьмом и хочет чтоб все такие же были, для него это норма и когда видит иного..воспринимает его враждебно.
Ну это когда решил что овца, значит все должны быть овцами..а кто не овца, тот заблуждается.
А ведь в "корневой папке" из благих побуждений такой порыв.
Вот я слушал его проповедь о том что все должны быть дерьмом вымазаны и спрашиваю, так в чём видит вину евреев..говорит они бога убили. Представляете?
Господа нашего Иисуса христа пытали, а потом убили.
Товарищ верит в своего бога Ешуа..наш говорит, наш бог славянский.
Такие вот дела.
Можно конечно таких существ отмыть чтоб блестели, но вот вымыт..чист, отпусти его и что он первым делом будет делать?
Правильно, найдёт дерьмо и вымажется весь с ног до головы с уверенностью что в этом, виноваты евреи.
Да.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Поклонение Творцу было дважды оскверняемо язычниками. Антиохом IV и римлянами в 70 году. Дело ведь не в самом городе, а Храме, в котором обитал Дух Бога. И третий раз чистое поклонение будет прервано в последние времена.
По поводу Антиоха
Политика Антиоха IV
В 170 г. до н. э. Антиоху пришлось ввести в город войско, чтобы восстановить порядок; а в 168 г. до н. э. волнения, вызванные слухом о гибели царя, переросли в масштабное восстание. Антиох организовал карательный поход и жестоко подавил мятеж, Иерусалим был разграблен. После этого царь решил, опираясь на прогречески настроенную часть жречества, перейти к насильственной эллинизации жителей. Он превратил Иерусалимский храм в святилище Зевса и на глазах у всех лично заколол жертвенную свинью на его алтаре. Начались религиозные преследования, сопровождавшиеся публичными казнями, пытками и т. д.
Истории царей велись исправно, поэтому прошлое проследить легче, чем сориентироваться в настоящем.
Моав и Аммон конечно же были язычниками, я неправильно вкупе с Едомом построила предложение. Выше в своём посте я про них так и писала.
Какое отношение к народу Бога имеют турки и Османская империя, существовавшая с 13 века и уже почившая? Эта история никак не подходит к последним временам, потому как империи уже нет 100 лет, а по вашим же словам мы живем в последнее время. Или вы считаете, что Иисус проповедовал ислам? Но *мерзость запустения* будет сидеть на месте Бога в духовном храме наших дней вплоть до Армагеддона. И что же получается? Османской империи нет, но и событий Армагеддона тоже.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Зато учить (в самом хорошем смысле этого слова) у Вас получается превосходно. Я, в реале своей жизни, встречала только трех человек, обладающих таким Даром.
Надысь один юзер затронул тему "Пушкин как одиозная личность".
Не хотите ее продолжить в разрезе темы "атеизм"?)))
Блин. Вот я загнула)))) да?
Вам виднее, конечно. Но есть один момЭнт)
Вообще, много там еще всего интересного.. вики здесь совсем не эксперт)История турецких евреев (тур. Türkiye Yahudileri, ивр. יהודים טורקים, сеф. Djudios Turkos) началась 2400 лет назад, когда евреи впервые поселились на территории современной Турции. Еврейские общины в Малой Азии существовали начиная с V века до н. э. Уже в Средние века многие испанские и португальские евреи, высланные из Испании, нашли приют в Османской империи — включая регионы, являющиеся частью современной Турции[1][2]. Сегодня большинство турецких евреев живут в Израиле, в то время как в самой Турции по-прежнему проживает небольшая еврейская община.
Т.е. о библии рассуждаете и даже критикуете, не будучи знаомы с объектом рассуждения?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 18:44 ----------
Я так понимаю, что где бы ни жили евреи, они остаются евреями. И к самим туркам не имеют никакого отношения. К тому же рассматриваемые строки из Даниила относятся ко времени до н.э. А Османская империя появилась очень позднее. Вики в этом ведь не врёт?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Ну, мало ли кто кем себя считает.
Мусульмане например считают что Коран отменил как Тору, так и Библию, об этом сказано в Коране. И что? Я теперь должен к этому серьёзно относиться?
Почему Вы не верите словам пророка(мир ему!), а верите каким-то жуликам из Бруклина?
Да я не принимаю что богам нужны поклонники, скорей это фантазии людей пытающихся выпросить у богов для себя немного благ.
То есть Вы каждый раз сообщаете что сейчас трёп пустой, но мол когда Вы вступите в беседу то надо понимать что вибрации поднялись и Вам таки стало интересно?
Да, Вы неоднократно делились этими мыслями в данном разделе.
Думаю что возражений не будет, ожидайте достойного собеседника, надеюсь он родился.
Социальные закладки