Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2727 из 7818 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #54521

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    За сутки в регионе не выявлен ни один новый случай COVID-19

По состоянию на 09:00 2 июня ни один новый случай инфицирования коронавирусом лабораторно не зарегистрирован в Одесской области. Общее количество заболевших в регионе остается прежним – 896 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.
    все идет по плану. отыгрывать сценарий надо более менее правдиво. сказано отменить карантин в июне из-за малого количества заболевших? ок. рисуем малое количество заболевших )

3. Вверх #54522
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Что-то из вас прёт совком. Не нужно всех по себе мерять.
    У меня немного иначе: сказали, что пандемия опасна - привели статистику - рекомендовали принять меры безопасности для сохранения собственного здоровья - каждый сам для себя принял решение.
    В Китае было жестче. В Москве гулять можно 3 раза в день - строго по графику, а всех, посмевших выйти из дому не в свой день, жестко задерживают - даже родителей с детьми и одноногих инвалидов.
    А у нас сколько человек задержали?
    Рабы слепо повинуются приказам,а свободные граждане - приказы называют рекомендациями и так же их исполняют
    Вот и вся разница))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #54523
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    И
    1.Я предлагал модераторам свою помощь - они отказали (даже более того - меня забанили на 2 недели "по совокупности").

«Обсуждение действий»,беги за веником и пивом))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #54524
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина

По состоянию на 09:00 2 июня ни один новый случай инфицирования коронавирусом лабораторно не зарегистрирован в Одесской области. Общее количество заболевших в регионе остается прежним – 896 человек.

Да? А пишут,что в Черноморске +1

6. Вверх #54525
    Не покидает форум
    Sysoenko Viktor
    21 мин. ·
    Первый выявленный случай заболевания covid-19 в МОЗ теперь официально.

https://m.facebook.com/serg.kurchenk...CJkthaN&__nodl

7. Вверх #54526
    Не покидает форум Аватар для Лесси

через час

2 июня, 10:08
    Коронавирус нашли еще у десяти жителей Одесской области

10 новых случаев COVID-19 лабораторно подтвердили за минувшие сутки в Одесской области.
    Как сообщили в облгосадминистрации, один из заболевших — ребенок.
    Всего с начала эпидемии коронавирус нашли у 906 жителей региона — 525 женщин и 381 мужчины. Скончалось 17 человек, 275 (14 детей и 61 медработник) выздоровели.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #54527
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    в виде шоколадки?

вообще, выбор так себе... либо голодный, но смеёшься, либо не смеёшься, но сосёшь барабариску...
    а потому всех этих провластных тварей к стенке и как по закону военного времени:Расстрелять!))

9. Вверх #54528
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    все идет по плану. отыгрывать сценарий надо более менее правдиво. сказано отменить карантин в июне из-за малого количества заболевших? ок. рисуем малое количество заболевших )
    Так они все время "рисовали" малое количество заболевших.
    Странный у них план, да? ))
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #54529
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Конспирологов тут много. Рептилоиды, лизни лифт, сходи в инфекционку, это проделки дядюшки Фикса, моя любимая группа пик через 2 недели, а еще оближи ложку в церкви.
    Вам кто конкретно не нравится?
    ну чё, с "ложкой в церкви" всё достаточно логично и вышло, учитывая количество заболевших в религиозных учереждениях. что не так?

а вообще вы плохо разбираетесь в конспирологии. к ней больше относятся куриные реплики из разряда "коронавирус - афера века".

11. Вверх #54530
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    моя самая любимая здешняя секта - "пик через 2 недели". и они ни разу не сказали откуда инфа. конспирологи таки )
    так "кому выгодно" и "кто заплатил"? ась? есть инфа, включившая мозги вы наша?

12. Вверх #54531
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну чё, с "ложкой в церкви" всё достаточно логично и вышло, учитывая количество заболевших в религиозных учереждениях. что не так?

а вообще вы плохо разбираетесь в конспирологии. к ней больше относятся куриные реплики из разряда "коронавирус - афера века".
    Ага буду знать из какой вы группы)
    Вирус только на Пасху в церкаях живет, а клубах ему скучно наверное.
    Уже 2 недели прошло. Пик где

13. Вверх #54532
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Гиганты, наполняющие турецкие и тайские ризорты, конечно выживут. Привычно кинут оплативших им на весну- лето туры и будут жить дальше, может, чуть скромнее.
    .
    Никто никого не кинет. Предложат бесплатный тур на ту дату, которая будет приемлемой на момент выхода из коронавирусного кризиса. Гиганты людей не "кидают".

Только сфера услуг будет меняться медленнее всего.
    И в этом стремительно меняющемся мире успеха достигнут только те, кто готов меняться и учиться постоянно, а не всю жизнь после училища работать на одном заводе, как делали наши родители.
    Тише едешь, - дальше будешь. Есть смысл учить ещё один иностранный язык.
    В целом я с вашими постами полностью согласна.

14. Вверх #54533
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, чем там у вас в ростове щи хлебали. А моего деда раскулачили такие как вы - за то что он вместо дырявых лаптей на заработанные деньги сапоги покупал...
    И поехал мой дед "строить электронную эру" в Казахстан с помощью тачки и лопаты. Совершенно безвозмездно, т.е. даром. Чтобы потом вашему было откуда сказать "поехали" и махнуть рукой.

Так все, цели достигнуты, надо хомячков из берлог доставать, а то им там понравилось.

Ну уж простите. Прежде чем я отправлю в игнор этого строителя коммунизЬма и по совместительству тролля-любителя (судя по всему, он просто получает удовольствие, хамя всем в виртуале. в реале такие обычно шифруются по углам с бутылкой кефира и газеткой "на даче". А еще имеет место быть лютая зависть. Все эти "тилипоны" и турагенства говорят только об одном - чел все это видит исключительно из окна троллейбуса. Вот и бесится) . я ему отпишу "за дидов"(с)

Сорри за офф.
    Многие заходили в тему эти два месяца с целью узнать, когда закончиться этот цирк. И им приходилось терпеть вот это вот. Цирк закончился, остально к сожалению осталось. Аминь))
    О да, сегодня в интернетах каждый или дворянин и князь, или правнук аптекаря Гаевского, или на худой конец внучок репрессированного кулака. Потомки крестьян все в Штаты и Израиль эмигрировали, понятное дело.
    Газетки мне читать некогда, работы невпроворот. В троллейбусе в последний раз ездил лет 20 назад, сейчас даже не скажу, сколько проезд стоит. Примерно тогда же обращался в турагентство, нужна была немецкая виза и срочно. Самому некогда было в Киев ехать. Бесится- девушка, после многих лет в политических темах этого форума мне ваши эскапады- как кидание песочком с лопатки капризной девочки. Даже не смешит ни чуточки.

15. Вверх #54534

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так они все время "рисовали" малое количество заболевших.
    Странный у них план, да? ))
    ну что поделать если и пневмоний сейчас меньше чем зимой. план сложно выполнить, если даже больницы полупустые.

16. Вверх #54535
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    О да, сегодня в интернетах каждый или дворянин и князь, или правнук аптекаря Гаевского, или на худой конец внучок репрессированного кулака. Потомки крестьян все в Штаты и Израиль эмигрировали, понятное дело.
    Газетки мне читать некогда, работы невпроворот. В троллейбусе в последний раз ездил лет 20 назад, сейчас даже не скажу, сколько проезд стоит. Примерно тогда же обращался в турагентство, нужна была немецкая виза и срочно. Самому некогда было в Киев ехать. Бесится- девушка, после многих лет в политических темах этого форума мне ваши эскапады- как кидание песочком с лопатки капризной девочки. Даже не смешит ни чуточки.
    Видите хоть что то хорошее в теме узнаете. Персионерам бесплатный проезд)

17. Вверх #54536
    Ковидофил

Сравниваем 130.000 посветивших пасочки (по официальной статистике), и несколько десятков отметившихся в клубе.
    Много думаем.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #54537
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    как где - осенью! что бы летом все от форума отдохнули, и вместо сидения в сети полежали на пляже
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #54538
    та даже если пика не будет, то что это доказывает?

P.S. мне одному кажется, что некоторые религиозные обряды ЗНАЧИТЕЛЬНО менее гигиеничны, чем всё, что может происходить в клубах?

20. Вверх #54539
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Сравниваем 130.000 посветивших пасочки (по официальной статистике), и несколько десятков отметившихся в клубе.
    Много думаем.
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    та даже если пика не будет, то что это доказывает?
    Наша пісня гарна й нова, починаймо її знова...

Вот зачем вы им это напомнили))
    Сейчас опять по 100500 разу прослушаем про религиозных мракобесов и облизанные ложки/кнопки и как мы лично из-за них сидели лишний месяц. Стесняюсь спросить, они не пробовали кнопки в лифте просто помыть с моющим средством вместо этих вот дедовских методов с облизыванием? Им никто не говорил, что так тоже можно...
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

21. Вверх #54540
    Не покидает форум Аватар для Mator
    3. Да, мой отец родился в Воронежской области, приехал в Одессу в 1968 году. Естественно - в 1991-м году стал гражданином Украины. Но в его родном селе больше половины жителей говорили (и наверное сейчас говорит) по-украински (мне в детстве это было непривычно), а сейчас он является бОльшим националистом (не путать с нацистом), чем я.
    Навряд ли до сих пор говорят ещё. В 1991г был у меня случай в Минеральных Водах. Прилетел я туда из Омска, а выбраться никак нельзя в Одессу. Билетов в аэропорту нет никуда, в Омске тоже на Одессу не было, так я и полетел куда поближе. Метнулся я жд. вокзал, там тоже нет, часов 10 вечера, толпы на вокзале и вдруг ко мне подходит старушка лет 70 или больше и молит на чистейшем украинском языке- Я вижу что вы с Украины, помогите мне пожалуйста отсюда выбраться. Откуда она взяла, что я с Украины непонятно. Всегда говорил на русском, шаровар и вышиванки на мне не было. На привокзальной площади нашёл какой-то левый автобус на Ростов на 23.30. Бабулю усадил, правда сам ночь простоял до Ростова, но доехали, оттуда проще, поезд на Ясиноватую и дальше и по Украине, бабуля до дома. Так я сильно удивился, бабуля жила в Краснодарском крае, но такого чистого языка я и здесь не слышал. Теперь говорят там и суржик редко встречается.
    Последний раз редактировалось Mator; 02.06.2020 в 12:53.

Ответить в теме
Страница 2727 из 7818 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права