Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2726 из 7818 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,501 по 54,520 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #54501
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    2. Разочарован. Но это дело не самой институции, а тех, кто ее наполняет. Тот, кто умеет играть членом на рояле, за короткий срок успел дискредитировать ГПУ, СБУ (я уже молчу про МВД), теперь руками и ногами венедиктовой пытается растоптать независимость САП и все еще мечтает приструнить НАБУ.
    Ну, в общем такой вариант я и ожидал.
    Надеюсь, что это ненадолго.
    Мне бы твой оптимизм.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #54502
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну это в Вашем мире. а по сути есть что-то?
    вам очень красиво намекнули, что конспирология - тупое занятие для недалёких людей.
    это по существу

4. Вверх #54503
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Для этого не нужно заходить в ЭТУ тему - тут проверенная информация потонула в море спама, хамства, мусора из помойных ям и тупости последователей конспирологических версий и мирового заговора.
    Для распространения официальной информации о сроках и этапах окончания карантина, а также официальной статистики есть каналы в Вайбере, Телеграме, Ватсапп и даже Инстаграм.
    И своему другу "всегдаодин2016-2026" передайте, что независимые СМИ ничего вниз не опускают - наоборот, Ютуб дердит новости Ковид отлельной категорией во втором ряду рекомендаций, и отменить это невозможно, ладе если я всю эту информацию и так знаю.
    И Фейсбук каждый день дает краткий дайждест новостей на тему Ковид.
    Вашими стараниями тоже кстати...
    А что касается официальных каналов - я знаете ли не люблю спам. Поэтому на многочисленные предложения МОЗ в вайбере и ватсаппе доставлять мне свежих пугалок два раза в день ответила более или менее цензурно. И просто заблокировала их. Не являюсь стронником "теории заговора", но навязчивый сервис обычно раздражает. Кстати, тот же МОЗ молчал как рыба об лед в январе-феврале, во время непонятной эпидемии вроде бы гриппа. Хоть бы булькнул - граждане, в связи с повышенной заболеваемостью сезонным вирусом рекомендуем то-то и то-то. А тут прямо порвало его, так он обеспокоился моим здоровьем. Вывод - не все каналы новостей одинаково полезны для здоровья. Иногда в разговорах на городском форуме можно узнать больше и главное достовернее.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #54504
    Ковидофил

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка в стиле "сама такая", но нет)) Не выйдет. Те кто ваш совок застал в период его полураспада, совершенно ровно относятся к подобному. А все эти "сказали" "они", "да мы строили-строили", "низзя- накажут" и прочие "героические мифы предков" воспринимают примерно как посещение зоопарка - посмотреть на рептилий в террариуме и домой))
    Ваша информированность по москве конечно радует. Но мне как то совершенно пофигу "чо там у москалей", мне своих фантазеров за два месяца хватило.
    И по поводу "задержаний" и прочего - с какой целью интересуетесь? Не выполнили план по штрафам? Сочувствую...

Ааха, и кто тут "совок"? Кому там "сказали" и "установили"?
    ...голосом Левитана: "Правительство установило поэтапный выход из карантина и срок окончания карантина не ранее 22 июня", и все такие стоят и с надеждой смотрят на столб с рупором громкоговорителя))
    А пока - нада патерпеть. Напоминает наших северных соседей и "ну вы там держитесь" (не корея))
    Все смешалось - люди, кони.
    Правительство запретило те сферы деятельности, которые напрямую связаны с большим скоплением людей - школы, вузы, садики, церкви, массовые мероприятия. На все остальное - органичения. Фирма, в которой я сейчас работаю, не остановилась ни на день. Офисные работники перешли частично на удаленный режим, частично ездили в офис. Фирма при этом взяла на себя решение транспортной задачи - тут и оплата такси главбуху, и компенсация топлива тем, кто ездил своим транспортом. Со вчерашнего дня некоторые отделы возвращаются в офис, нашему отделу разрешили еще 2 недели работать удаленно - пока не нормализуется городской транспорт.
    На счет задержаний - не имею никакого отношения к "плану". Но странно было видеть, как пипл оправдывал пловца в Гидропарке, и владельца кафешки в Аркадии.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #54505
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вам очень красиво намекнули, что конспирология - тупое занятие для недалёких людей.
    это по существу
    Конспирологов тут много. Рептилоиды, лизни лифт, сходи в инфекционку, это проделки дядюшки Фикса, моя любимая группа пик через 2 недели, а еще оближи ложку в церкви.
    Вам кто конкретно не нравится?

7. Вверх #54506
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    но сам же выше пишет что вернувшиеся не болели. значит таки по внешнему виду можно сделать вывод?)
    Ну да, а как же иначе)))
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #54507
    Ковидофил

1.Вашими стараниями тоже кстати...
    2.Кстати, тот же МОЗ молчал как рыба об лед в январе-феврале, во время непонятной эпидемии вроде бы гриппа.
    3.Хоть бы булькнул - граждане, в связи с повышенной заболеваемостью сезонным вирусом рекомендуем то-то и то-то. А тут прямо порвало его, так он обеспокоился моим здоровьем. Вывод - не все каналы новостей одинаково полезны для здоровья. 4.Иногда в разговорах на городском форуме можно узнать больше и главное достовернее.
    1.Я предлагал м-рам свою помощь - они отказали (даже более того - меня отстранили на 2 недели "за совокупление"), а другие ваши единомышленники увидели в этом мое стремление к власти.
    2.Умница! Потому что в январе-феврале был только "сезонный грипп", и школы закрыли на карантин (в связи с этим я не смог посетить свою родную школу и увидеть своих учителей, которые еще живы). Жена (учитель) успела заразиться в школе до карантина, я не заразился, потому что осенью по страховке получил прививку от 4 штаммов (да-да, рекомендованных тем самым "китайским ВООЗ"), в том числе - от того, который ходил у нас. Наш семейный врач увидела упаковку, которую я сохранил - одобрила (хотя обычно наоборот семейный врач должна давать направление на прививку).
    3.Куда булькать, если бдительные граждане "более или менее цензурно" отказываются от "пугалок"? (кстати - там много полезной информации кроме статистики, в том числе советы психологов).
    4.Точно. Система ОБС и пропаганда еще никогда не обманывали! Доказано распятым мальчиком и испанским диспетчером.
    Последний раз редактировалось Rus; 02.06.2020 в 11:58.

9. Вверх #54508
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Что-то из вас прёт совком. Не нужно всех по себе мерять.
    У меня немного иначе: сказали, что пандемия опасна - привели статистику - рекомендовали принять меры безопасности для сохранения собственного здоровья - каждый сам для себя принял решение.
    В Китае было жестче. В Москве гулять можно 3 раза в день - строго по графику, а всех, посмевших выйти из дому не в свой день, жестко задерживают - даже родителей с детьми и одноногих инвалидов.
    А у нас сколько человек задержали?
    вчера вечером видео из Москвы... 22-00 полно машин на дороге... человек с работы ехал...
    какие прогулки по графику?! ты о чём?!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #54509

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Конспирологов тут много. Рептилоиды, лизни лифт, сходи в инфекционку, это проделки дядюшки Фикса, моя любимая группа пик через 2 недели, а еще оближи ложку в церкви.
    Вам кто конкретно не нравится?
    моя самая любимая здешняя секта - "пик через 2 недели". и они ни разу не сказали откуда инфа. конспирологи таки )

11. Вверх #54510
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вчера вечером видео из Москвы... 22-00 полно машин на дороге... человек с работы ехал...
    какие прогулки по графику?! ты о чём?!
    там на каждом доме график повесили, но никто это не проверяет
    но для таких как он это повод нагонять
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #54511
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Извини, но с адресом ты попутал. Ни фига у тебя не Одесса-мама, а скорей Бердичев-племяша))
    Самые две гнилые конторы в Одессе были это Соцкомбанк и Имексбанк. За это каждый басяк на Пересыпи знал!)))) Жаль Вас приезжих((
    Во-первых - босяк, а не басяк. Потому что ходят босиком, а не басом. Что тебе мешает грамотно писать на родном языке?
    Во-вторых - моя мать родилась в Одессе (хотя отец действительно приехал из РСФСР), и я - тоже. Так что твои предположения про мое происхождение - громкий пук в лужу (впрочем - как всегда). А про закоулки Слободки и Молдаванки я тебе еще могу рассказать.
    В-третьих - Имэксбанк давал хорошие проценты (больше - только "дельта") и имел большую сеть отделений. Новый Привоз тоже строили на деньги Климова (вкладчиков). Что такое Соцкомбанк - понятия не имею.
    В-четвертых - можешь не отвечать, я случайно открыл твой комментарий, больше не буду.

13. Вверх #54512
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    там на каждом доме график повесили, но никто это не проверяет
    но для таких как он это повод нагонять
    так на заборах часто пишут невесть что... но это ж не повод лезть смотреть, так ли это?

знаю точно, что люди работают, что в Москве, что в Подмосковье... и так же плюются на всю эту игру в карантин...

14. Вверх #54513
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Все смешалось - люди, кони.
    Правительство запретило те сферы деятельности, которые напрямую связаны с большим скоплением людей - школы, вузы, садики, церкви, массовые мероприятия. На все остальное - органичения. Фирма, в которой я сейчас работаю, не остановилась ни на день. Офисные работники перешли частично на удаленный режим, частично ездили в офис. Фирма при этом взяла на себя решение транспортной задачи - тут и оплата такси главбуху, и компенсация топлива тем, кто ездил своим транспортом. Со вчерашнего дня некоторые отделы возвращаются в офис, нашему отделу разрешили еще 2 недели работать удаленно - пока не нормализуется городской транспорт.
    На счет задержаний - не имею никакого отношения к "плану". Но странно было видеть, как пипл оправдывал пловца в Гидропарке, и владельца кафешки в Аркадии.
    Ну да, с чего бы это фабрике троллей останавливаться) (сомневаюсь что вы работаете в офисе гугла или фейсбука)
    А по теме - вы тут описали сферического коня фирму в вакууме. Думаю что в реальной жизни все слегка не так, как в рекомендациях "офисным хомячкам"-удаленщикам. Все эти "компенсации", "нормализация транспорта" и прочее - да выйдите вы на улицу. С 11 мая все фирмы обязали сотрудников выходить и добираться как хотят, хоть на выхлопной трубе маршрутки с поскота в центр, а "удаленщикам" просто посчитали пол-зарплаты или оформили отпуск за свой счет, после чего они хором изъявили желание немедленно выйти в офисы. Это - правда, а не рассказы про то, "как работает наша фирма", вернее как наши сумасшедшие санврачи из киева себе это нарисовали и порекомендовали. И решили, что среднестатистический сотрудник вполне может ездить на такси два месяца подряд...

(хотя отец действительно приехал из РСФСР)
    Как можно приехать "из РСФСР"? Это что за республика такая была? Или он из прошлого приехал в будущее?
    Хотя вот у жириновского мама русская, а папа - юрист. Бывает...

Доказано распятым мальчиком и испанским диспетчером.
    И итальянскими гробами.
    Вы заработались...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 02.06.2020 в 10:29.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #54514
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    так на заборах часто пишут невесть что... но это ж не повод лезть смотреть, так ли это?

знаю точно, что люди работают, что в Москве, что в Подмосковье... и так же плюются на всю эту игру в карантин...
    моя тетка живет в Москве и работает, внучка ее без работы осталась
    тетка тоже психует с этими масками и карантином (тем более она уже за 70)
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #54515
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    моя тетка живет в Москве и работает, внучка ее без работы осталась
    тетка тоже психует с этими масками и карантином (тем более она уже за 70)
    ну, дык... как и у нас... устроили цирк "во благо"...
    правильно было сказано ещё в начале этого безумия, главное не пожалеть потом, что не умер......

17. Вверх #54516
    Ковидофил

Ну да, с чего бы это фабрике троллей останавливаться) (сомневаюсь что вы работаете в офисе гугла или фейсбука)
    А по теме - вы тут описали сферического коня фирму в вакууме. Думаю что в реальной жизни все слегка не так, как в рекомендациях "офисным хомячкам"-удаленщикам. Все эти "компенсации", "нормализация транспорта" и прочее - да выйдите вы на улицу. С 11 мая все фирмы обязали сотрудников выходить и добираться как хотят, хоть на выхлопной трубе маршрутки с поскота в центр, а "удаленщикам" просто посчитали пол-зарплаты или оформили отпуск за свой счет, после чего они хором изъявили желание немедленно выйти в офисы. Это - правда, а не рассказы про то, "как работает наша фирма", вернее как наши сумасшедшие санврачи из киева себе это нарисовали и порекомендовали. И решили, что среднестатистический сотрудник вполне может ездить на такси два месяца подряд...

Как можно приехать "из РСФСР"? Это что за республика такая была? Или он из прошлого приехал в будущее?
    Хотя вот у жириновского мама русская, а папа - юрист. Бывает...
    1. Я не говорил, что работаю в офисе гугла или фейсбука. Но фирма крупная, входит в 10 крупнейших налогоплательщиков Украины.
    2. До решений руководства других фирм - мне нет никакого дела. Кто хотел обеспечить своих сотрудников транспортом без маршруток и толпы - тот сделал это еще до карантина (сам ездил на таких "служебных" автобусах), и карантин тут НИЧЕГО не изменил.
    3. Да, мой отец родился в Воронежской области, приехал в Одессу в 1968 году. Естественно - в 1991-м году стал гражданином Украины. Но в его родном селе больше половины жителей говорили (и наверное сейчас говорит) по-украински (мне в детстве это было непривычно), а сейчас он является бОльшим националистом (не путать с нацистом), чем я.
    4. Это попытка оскорбить?

18. Вверх #54517
    Айболит форума

За сутки в регионе не выявлен ни один новый случай COVID-19

По состоянию на 09:00 2 июня ни один новый случай инфицирования коронавирусом лабораторно не зарегистрирован в Одесской области. Общее количество заболевших в регионе остается прежним – 896 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

19. Вверх #54518
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    4) страны с более сильными экономиками и вменяемыми президентами заботились о поддержании населения прямыми выплатами. Но наш умеет только играть членом на рояле. Поэтому искренне благодарим 73%.
    Да, будь у нас Порошенко все бы получили выплаты не ниже, чем в США )))
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #54519
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, будь у нас Порошенко все бы получили выплаты не ниже, чем в США )))
    в виде шоколадки?

вообще, выбор так себе... либо голодный, но смеёшься, либо не смеёшься, но сосёшь барабариску...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 02.06.2020 в 10:49.

21. Вверх #54520
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    2. Разочарован. Но это дело не самой институции, а тех, кто ее наполняет. Тот, кто умеет играть членом на рояле, за короткий срок успел дискредитировать ГПУ, СБУ (я уже молчу про МВД), теперь руками и ногами венедиктовой пытается растоптать независимость САП и все еще мечтает приструнить НАБУ.
    Надеюсь, что это ненадолго.
    Верните Луценко? ))))
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 2726 из 7818 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права