|
Девочки (и мальчики). Вот нашла такой алгоритм поступления в этом году в вузы. Может, кому-то пригодится.
С 1.08 - регистрируете свой электронный кабинет.
С 13.08 по 22.08 - подаёте заявку и копии документов в ВУЗы.(разрешено 5 заявлений)
С 27.08 по 05.09 -следите на сайте ВУЗов за результатами рассмотрения Вашей заявки. Увидев:" рекомендовано для зарахування на контракт /бюджет", до 05.09 - подаёте в выбранный ВУЗ оригиналы документов. И ждёте приказ о зачислении: до 15.09- на бюджет, до 30.09 - на контракт.
27.08 до 12:00 смотрите куда вас рекомендовано и если рекомендация вас устраивает подаете оригиналы до 31.08 18:00!!!! Если до 18:00 31.08 вы не подадите оригиналы - то бюджета вам не видать. Приказ о зачислении на бюджет будет 05.09. Прием оригиналов на контракт - с 1 сентября, а до - надо смотреть правила поступления в конкретный ЗВО, у всех эти сроки разные.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А вот ещё, в догонку...
Кожен учасник зовнішнього незалежного оцінювання двічі проходитиме ідентифікацію під час допуску до аудиторії http://osvita.ua/test/73904/
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Подскажите, сын в колледже и сдает в этом году ЗНО в форме ДПА(или ДПА в форме ЗНО?). Я не совсем понимаю, ему выдадут Сертификаты ЗНО? Или только это повлияет на оценки в аттестате ДПА? Если он после колледжа решит поступать вдруг в другое заведение( не профильное) надо будет снова сдавать ЗНО? Или им выдадут сертификаты, которые будут действовать через 2 года?
Мой сын в той же ситуации,есть два варианта-сдавать только ДПА в форме ЗНО-тогда оценки только в аттестат,без сертификатов .Или сдавать ЗНО в полной форме-тогда сертификаты. Выбрали второй вариант.Надеюсь ,после окончания колледжа они будут действительны.Но это сейчас никто не может предсказать.Когда заполняют заявку на участие в ЗНО указываю что выбрали,вы что написали?
You give me your smile.А piece of your heart...
Тоже колледж,сдаём полное зно.второй раз я этого не переживу.через 2 года для поступления в Вуз сертификаты будут действительны.или не будут.никто не знает,что эти "с опилками" ещё намудрят.в случае моего сына для поступления дальше на заочку нужен сертификат только 1- по мове. На контракт.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
я позвонила в центр оцінювання. Мне сказали, что если будет отвечать на все вопросы, то получит сертификат ЗНО. Если только на часть, которые для ДПА нужны, то по 12 бальной системе. Т.е. сказали, что будет часть по 12 бальной системе оценена(ДПА), часть по 200 бальной (ЗНО). А подойдут эти сертификаты через 2-3 года они не знают. Сейчас годятся сертификаты с 2017 года, кроме английского, они с 2018
Да, это мы, которые пошли в первый класс в 2009 году по новой 12и летней программе...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки