Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 452 из 797 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 15927
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово для меня в вашем посте-у вас дочь.А у меня сын.И если он в этом году не поступит,то следующей весной ему светит армия.А в реалиях событий,происходящих на востоке Украины-что угодно,но не армия.И не надо мне рассказывать сказки о том,что туда (в зону АТО или как там война сейчас называется)попадают только контрактники. Завтра-послезавтра,не дай Бог обострение ситуации и опять туда начнут закидывать всех подряд.Отмазать от службы сейчас стоит очень дорого.Даже отсрочка. У нас таких денег нет.Вы были бы в подобной ситуации тоже ,спокойны?
    У меня тоже сын, но в 10 классе, но по возрасту мог бы быть выпускником, и вопрос армии тоже актуален. Хотя сын имеет диагноз и по всем статьям не годен, врачи ему написали типа годик полечись. Так что - не поступил - армия, берут всех под одну гребенку... Сори что не особо по теме

2. Вверх #9022
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    В вашем случае будут просить прийти по форме колледжа )))
    P.S. рубашка с коротким рукавом
    Мой не ходил в форме колледжа, по-моему в джинсах и футболке, не помню точно. А вот видела лицей вроде какой-то военный - все по форме были.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для urania
    Девочки (и мальчики). Вот нашла такой алгоритм поступления в этом году в вузы. Может, кому-то пригодится.
    С 1.08 - регистрируете свой электронный кабинет.
    С 13.08 по 22.08 - подаёте заявку и копии документов в ВУЗы.(разрешено 5 заявлений)
    С 27.08 по 05.09 -следите на сайте ВУЗов за результатами рассмотрения Вашей заявки. Увидев:" рекомендовано для зарахування на контракт /бюджет", до 05.09 - подаёте в выбранный ВУЗ оригиналы документов. И ждёте приказ о зачислении: до 15.09- на бюджет, до 30.09 - на контракт.
    27.08 до 12:00 смотрите куда вас рекомендовано и если рекомендация вас устраивает подаете оригиналы до 31.08 18:00!!!! Если до 18:00 31.08 вы не подадите оригиналы - то бюджета вам не видать. Приказ о зачислении на бюджет будет 05.09. Прием оригиналов на контракт - с 1 сентября, а до - надо смотреть правила поступления в конкретный ЗВО, у всех эти сроки разные.

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    В вашем случае будут просить прийти по форме колледжа )))
    P.S. рубашка с коротким рукавом
    Спасибо.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #9025
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Мой не ходил в форме колледжа, по-моему в джинсах и футболке, не помню точно. А вот видела лицей вроде какой-то военный - все по форме были.
    Какой колледж?

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Феерично!

Анастасія Горпінченко: Як буде відбуватися забезпечення відсутності скупчень біля пунктів тестування?

Тетяна Вакуленко: Перед пунктом тестування будуть інформаційні позначки про те, як поводити себе, але найважливіше — в кожного учасника буде перепустка з часом, коли потрібно прийти на пункт. Раніше було одне вікно для всіх з 10.15 до 1.50 всі входили в пункт. Тепер ми звузимо діапазони — будуть невеличкі групи, кожна буде заходити у свій час. Ми будемо рекомендувати учасникам приїздити на свій час.

Анастасія Горпінченко: Також серед рекомендацій до проведення ЗНО є вимірювання температури, дитину із температурою не допустять ?

Тетяна Вакуленко: Якщо температура вища за 37,2 — ми не допускаємо до пункту, але наразі є багато звернень від осіб, у яких підвищена температура у зв’язку з захворюванням щитоподібної залози. Ми рекомендуємо всім, в кого може бути підвищена температура не через ГРВІ, а через хронічні захворювання, мати з собою довідку від лікаря, яка б це підтверджувала.

https://hromadske.radio/podcasts/tur...w6B-Rs7lFURT8k

Всем сдающим ЗНО желаю не поехать кукушкой от этого всего!
    Явится кажому на определённое время (а каждых 300-350 человек примерно на каждый пункт) - это, кончено, ноу-хау от наших тупых чиновников. Детей с какого времени начнут запускать, мне интересно и по какому принципу это время будут распределять? дебилы(((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А вот ещё, в догонку...

Кожен учасник зовнішнього незалежного оцінювання двічі проходитиме ідентифікацію під час допуску до аудиторії http://osvita.ua/test/73904/
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А вот ещё, в догонку...

Кожен учасник зовнішнього незалежного оцінювання двічі проходитиме ідентифікацію під час допуску до аудиторії http://osvita.ua/test/73904/
    Снизу продолжают стучать....

9. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Явится кажому на определённое время (а каждых 300-350 человек примерно на каждый пункт) - это, кончено, ноу-хау от наших тупых чиновников. Детей с какого времени начнут запускать, мне интересно и по какому принципу это время будут распределять? дебилы(((
    С часов 8 и начнут.каждого проверь,заведи,а потом ещё раз проверь.вот что ещё они придумают,чтоб не казалось малиной?

10. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А вот ещё, в догонку...

Тоже вчера это читала. Маразм крепчает((( Я ребенку даже это не рассказываю.
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    С часов 8 и начнут.каждого проверь,заведи,а потом ещё раз проверь.вот что ещё они придумают,чтоб не казалось малиной?
    Ой, даже страшно представить, что может прийти в голову тем, у кого там одни опилки)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #9031
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Подскажите, сын в колледже и сдает в этом году ЗНО в форме ДПА(или ДПА в форме ЗНО?). Я не совсем понимаю, ему выдадут Сертификаты ЗНО? Или только это повлияет на оценки в аттестате ДПА? Если он после колледжа решит поступать вдруг в другое заведение( не профильное) надо будет снова сдавать ЗНО? Или им выдадут сертификаты, которые будут действовать через 2 года?

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажите, сын в колледже и сдает в этом году ЗНО в форме ДПА(или ДПА в форме ЗНО?). Я не совсем понимаю, ему выдадут Сертификаты ЗНО? Или только это повлияет на оценки в аттестате ДПА? Если он после колледжа решит поступать вдруг в другое заведение( не профильное) надо будет снова сдавать ЗНО? Или им выдадут сертификаты, которые будут действовать через 2 года?
    Мой сын в той же ситуации,есть два варианта-сдавать только ДПА в форме ЗНО-тогда оценки только в аттестат,без сертификатов .Или сдавать ЗНО в полной форме-тогда сертификаты. Выбрали второй вариант.Надеюсь ,после окончания колледжа они будут действительны.Но это сейчас никто не может предсказать.Когда заполняют заявку на участие в ЗНО указываю что выбрали,вы что написали?
    You give me your smile.А piece of your heart...

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Мой сын в той же ситуации,есть два варианта-сдавать только ДПА в форме ЗНО-тогда оценки только в аттестат,без сертификатов .Или сдавать ЗНО в полной форме-тогда сертификаты. Выбрали второй вариант.Надеюсь ,после окончания колледжа они будут действительны.Но это сейчас никто не может предсказать.Когда заполняют заявку на участие в ЗНО указываю что выбрали,вы что написали?
    а разве вы могли выбрать другой вариант? Мы пробовали, там был только ДПА в форме ЗНО для учащихся колледжа

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Тоже колледж,сдаём полное зно.второй раз я этого не переживу.через 2 года для поступления в Вуз сертификаты будут действительны.или не будут.никто не знает,что эти "с опилками" ещё намудрят.в случае моего сына для поступления дальше на заочку нужен сертификат только 1- по мове. На контракт.

15. Вверх #9035
    Посетитель
    Родители ,которые прошли уже этот ад в прошлых годах- на зно есть дрескод.? Вопрос может и глупый,но всё-таки.хочется без сюрпризов.
    Нет дресс-кода.

16. Вверх #9036
    Тоже колледж,сдаём полное зно.второй раз я этого не переживу.через 2 года для поступления в Вуз сертификаты будут действительны.или не будут.никто не знает,что эти "с опилками" ещё намудрят.в случае моего сына для поступления дальше на заочку нужен сертификат только 1- по мове. На контракт.
    я позвонила в центр оцінювання. Мне сказали, что если будет отвечать на все вопросы, то получит сертификат ЗНО. Если только на часть, которые для ДПА нужны, то по 12 бальной системе. Т.е. сказали, что будет часть по 12 бальной системе оценена(ДПА), часть по 200 бальной (ЗНО). А подойдут эти сертификаты через 2-3 года они не знают. Сейчас годятся сертификаты с 2017 года, кроме английского, они с 2018

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    А вот ещё, в догонку...

Уму это вообще постижимо ? Мне недавно меряли температуру при входе в одно леченое учреждение. Показало 33.3 сказали вы здоровы проходите ����

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Уму это вообще постижимо ? Мне недавно меряли температуру при входе в одно леченое учреждение. Показало 33.3 сказали вы здоровы проходите ����
    Это на голову не налазит.дайте уже спокойно сдать зно.оставьте в покое эту паралель.они натерпелись за все годы учебы такого,шо ни одна паралель такого не проходила

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это на голову не налазит.дайте уже спокойно сдать зно.оставьте в покое эту паралель.они натерпелись за все годы учебы такого,шо ни одна паралель такого не проходила
    Это они шли первые по программе и вечно без учебников были?

20. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Да, это мы, которые пошли в первый класс в 2009 году по новой 12и летней программе...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 452 из 797 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права