Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 451 из 797 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 15927
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Феерично!

Всем сдающим ЗНО желаю не поехать кукушкой от этого всего!
    вы, мегатревожные родители, и себя накручиваете и детей. Передаете им свою нервозность и этим естественно циклите на эти неудобствах, вместо того что б сказать что это все фигня, главное результат, ты сможешь Я ЗНАЮ И ВЕРЮ В ТЕБЯ!
    я вас понимаю, мне вас жалко. и у меня дочь тоже сдает зно. но такой остановки и в помине нет. и вы сами понимаете, если спокойно подумаете, что этими нервами делаете хуже всем. и себе и ребенку. наши малолетки так критично и трагично не воспринимают это все. и не надо им передавать свои лишние эмоции.

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Мне кажется, Вы не учитывайте то, куда ребёнок поступает и сколько ему необходимо баллов. Конечно, если нужно получить 130-140 баллов, то о чем речь? Но согласитесь, если планка на уровне 175-180, а ещё и в нынешней обстановке, то это совсем другое....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #9003
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы не учитывайте то, куда ребёнок поступает и сколько ему необходимо баллов. Конечно, если нужно получить 130-140 баллов, то о чем речь? Но согласитесь, если планка на уровне 175-180, а ещё и в нынешней обстановке, то это совсем другое....
    это вы мне?
    ну и конечно, если "высокая планка" ваша нервозность , передающаяся дитю, просто необходима и очень поможет. да понимаю я вас, просто жалко, что и так жизнь из нас психов делает, так мы еще сами подливаем масла в огонь...

4. Вверх #9004
    Если бы всё шло по плану, то нервозности было совсем по минимуму... А так... Уже даже нервничать нет сил. У моего выпускника нет ни последнего звонка, ни выпускного, репетиторы ещё дополнительные два месяца, и впереди 4 зно... Как то сложно себе представить, что можно расслабиться и не нервничать.. Но мы стараемся!!! Надеюсь, что у всех всё сложится как наши дети запланировали себе!

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Если бы всё шло по плану, то нервозности было совсем по минимуму... А так... Уже даже нервничать нет сил. У моего выпускника нет ни последнего звонка, ни выпускного, репетиторы ещё дополнительные два месяца, и впереди 4 зно... Как то сложно себе представить, что можно расслабиться и не нервничать.. Но мы стараемся!!! Надеюсь, что у всех всё сложится как наши дети запланировали себе!
    при моем склероза, я уже года 4 не могу забыть фразу одной моей клиентки :" Да, он поступил в вышку. Но мне это стоило еще одной кисты на щитовкидке..."

6. Вверх #9006
    Не, у нас только волосы седые, но это ж поправимо!)))

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы, мегатревожные родители, и себя накручиваете и детей. Передаете им свою нервозность и этим естественно циклите на эти неудобствах, вместо того что б сказать что это все фигня, главное результат, ты сможешь Я ЗНАЮ И ВЕРЮ В ТЕБЯ!
    я вас понимаю, мне вас жалко. и у меня дочь тоже сдает зно. но такой остановки и в помине нет. и вы сами понимаете, если спокойно подумаете, что этими нервами делаете хуже всем. и себе и ребенку. наши малолетки так критично и трагично не воспринимают это все. и не надо им передавать свои лишние эмоции.
    Установка "Главное - результат!" как раз не способствует расслаблению. Эти слова означают "нужно как можно лучше, как можно больше баллов", как тут можно не нервничать? *пожимает плечами*
    Даже при сильных знаниях разные ситуации бывают - растерялся, запаниковал, голова болела, живот, любовь вчера повернулась задом внезапно, и т.д. - и вот написано неожиданно плохо даже умным ребенком.
    Ну и некоторые ребенки могут сильно самонакрутиться даже при расслабленных родителях.
    Совершенно не нервничать в здравом уме можно только при поступлении в слабое заведение, куда нужны очень средние баллы и абитуриентов чуть ли не под руки ведут, лишь бы пришли. Либо при железной возможности поступления на контракт, куда желается.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    В моем случае- сын второкурсник колледжа.Ему надо просто сдать зно.не важно на сколько баллов.главное сдать.я уже почти не нервничаю.почле сессии,которая закончилась вчера,зно кажется просто прогулкой.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    это вы мне?
    ну и конечно, если "высокая планка" ваша нервозность , передающаяся дитю, просто необходима и очень поможет. да понимаю я вас, просто жалко, что и так жизнь из нас психов делает, так мы еще сами подливаем масла в огонь...
    Больше пока не плюситесь)

Родители выпускников, прочитайте интересную статью Петрановской, в ней, правда, о ЕГЭ, но суть-то одна.
    "Невозможно все время жить в напряжении. Невозможно отдать в жертву молоху экзаменов два года юности без сопротивления. И конечно, они очень боятся. Боятся провалиться, оказаться среди «дураков», боятся разочаровать родителей, боятся, что «мама этого не переживет».
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #9010
    Пришла и говорю...
    а мне в принципе странно,что такой разговор ведётся)это профильная тема про ЗНО,о чём тут ещё рассказывать родителям и что тут обсуждать?конечно же ЗНО и конечо же может создастся впечатление,что родитель круглые сутки не спит,все ногти сгрыз и думает только про ЗНО,даже в теме ЗНО всё время пишет о ЗНО,не порядок))

Но ведь так можно в любую тему на форум зайти,постоять,послушать и перед тем как захлопнуть дверь спросить у пользователей,а у вас другой темы на поговорить нет?))что ж вы в теме про выбор детского горшка,всё время говорите о горшках??не иначе зациклены вы на горшках?пейте валерьянку,вы такие нервные,успокойтесь,не вы первая,ни вы последняя подбираете горшок детский))
    выглядит со стороны как-то так,прошу прощения у модератора за оффтоп)

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, два года назад меня успокаивал тот факт, что " все в одинаковых условиях". И вкладывала это в голову ребенку. И еще то, что " ты молодец, уже сделала все что могла, теперь нужно просто пойти и изложить это все на бумаге".
    Конечно, ситуация 2 года назад и сейчас по степени напряжения не сравнить, но установка о том, что все в одинаковых условиях , мне кажется, актуальна и сейчас. У нас 2 года назад была засада с английским, по которому ожидалось получить не меньше 190 баллов, но это был первый год с аудированием и , кто помнит, сложности были у абитуриентов по всей стране. Но это тоже была ситуация " все в равных условиях" и баллы по английскому ниже были у всех, и, соответственно, на возможность поступления эта ситуация повлияла на всех одинаково.

12. Вверх #9012
    Добрая девочка
    при моем склероза, я уже года 4 не могу забыть фразу одной моей клиентки :" Да, он поступил в вышку. Но мне это стоило еще одной кисты на щитовкидке..."
    не знаю, как 4 года назад, но в прошлом году смотрела баллы по Вышке, так только ленивый (тот, кто вообще на ЗНО не пришел) не поступил на контракт.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

13. Вверх #9013
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вы прям как и.о.министра

Освіта.ua
    25 мая в 20:10
    За словами в.о. міністра освіти Любомири Мандзій, дискусії щодо проведення ЗНО необхідно припинити та дати можливість випускникам і учасникам у спокійній атмосфері підготуватись до тестування http://osvita.ua/test/73839/

Тем временем оглашаются следующие новые инструкции

Андрей Черных
    Администратор · 5 ч.
    ЯК ВПУСКАТИМУТЬ ДО ПУНКТУ ТЕСТУВАННЯ
    ✅ Учасники по одному підходять до чергового на пункті.
    ✅ Далі вони показують, тримаючи у своїх руках, паспорт або ІD-картку, сертифікат ЗНО, а також запрошення-перепустку. При цьому учасники повинні зняти маску і показати обличчя.
    "Якщо вдасться закупити екрани, то вони наближаються ближче до чергового.
    Якщо не буде, то стоять на відстані 1,2 метра від чергового", – додає заступниця директора УЦОЯО.
    ✅ Потім учасникам варто знову надягти маску. Якщо це була одноразова – її можна буде викинути в контейнер і надягти нову.
    В УЦОЯО планують, що учасникам видаватимуть додаткові маски в пунктах тестування. Скільки саме – поки не відомо.
    https://life.pravda.com.ua/society/2020/05/28/241133/

https://www.facebook.com/groups/284339708674108/permalink/923054658135940/

Ехаем дальше!

Андрей Черных поделился ссылкой.
    Администратор · 5 ч.
    "Для випускників закладів повної загальної середньої освіти упродовж багатьох років доставку до пунктів тестування спеціальними автобусами забезпечують місцеві органи управління.
    Ця практика залишиться на цей рік", – розповідає Тетяна Вакуленко.
    Раніше очільниця МОН Любомира Мандзій заявляла, що для цього "точно будуть використовувати шкільні автобуси".
    Інформацію про транспорт для доїзду на місце проведення ЗНО потрібно дізнаватися у керівників шкіл.
    Але якщо місцева влада не зможе організувати автобуси, доведеться добиратися своїми силами або громадським транспортом.
    "Справа в тім, що функціонування міського транспорту – є вимогою до організації ЗНО, тому що окрім учасників тестування для нас важливий доїзд залученого персоналу.
    І якщо транспорт не буде повноцінно працювати, ми не зможемо провести ЗНО", – розповіла Вакуленко.
    https://life.pravda.com.ua/society/2020/05/28/241133/

https://www.facebook.com/groups/284339708674108/permalink/923054278135978/
    Последний раз редактировалось Panty; 28.05.2020 в 13:47.

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Родители ,которые прошли уже этот ад в прошлых годах- на зно есть дрескод.? Вопрос может и глупый,но всё-таки.хочется без сюрпризов.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Каждый год находятся уникумы, которых выгоняют просто за наушники, забытые случайно телефоны, опоздания из-за не той маршрутки, а тут каждый год обсуждают цвет ручки. И вот добавятся фешн-проблемы в виде маски ( или респиратора, или ужас аж двух масок) и сколько метров стоять/ходить/скакать/говорить или показывать через неизвестно что. Ничего удивительного, что некоторые родители, зная о "собранности" своего чада, так переживают из-за любого нового вопроса. А выпускник может и не парится на самом деле.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #9016
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Родители ,которые прошли уже этот ад в прошлых годах- на зно есть дрескод.? Вопрос может и глупый,но всё-таки.хочется без сюрпризов.
    В прошлом году смотрела сюжет по новостям про зно, обратила внимание на парней, у меня сын, так дети выходили в футболках и шортах, вообщем кто как)

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    не знаю, как 4 года назад, но в прошлом году смотрела баллы по Вышке, так только ленивый (тот, кто вообще на ЗНО не пришел) не поступил на контракт.
    Так существует еще и бюджет)

18. Вверх #9018
    Спросила у дочки, она сказала - я приходила в чем угодно. Тоже вроде помню, что основное в выборе одежды было комфортность, чтоб ничего не отвлекало.

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Ключевое слово для меня в вашем посте-у вас дочь.А у меня сын.И если он в этом году не поступит,то следующей весной ему светит армия.А в реалиях событий,происходящих на востоке Украины-что угодно,но не армия.И не надо мне рассказывать сказки о том,что туда (в зону АТО или как там война сейчас называется)попадают только контрактники. Завтра-послезавтра,не дай Бог обострение ситуации и опять туда начнут закидывать всех подряд.Отмазать от службы сейчас стоит очень дорого.Даже отсрочка. У нас таких денег нет.Вы были бы в подобной ситуации тоже ,спокойны?

20. Вверх #9020
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    В вашем случае будут просить прийти по форме колледжа )))
    P.S. рубашка с коротким рукавом
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 451 из 797 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права