Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 520 из 1474 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    У А33 она лежит ниже той которую она пытается выбрать, у Вас выше.
    Вот, Небо сжалилось надо мной и послало вопрос от Мамаду, чтобы Вы ответили и ей, и мне. Все нужно выстрадать?
    я не выбираю, само как-то получается, пишут же как найти солнечное сплетение. Спасибо.
    Последний раз редактировалось a33; 26.05.2020 в 15:07.

3. Вверх #10382
    Постоялец форума
    Небольшой совет для тех, кто практикует. Как только овладели техникой ухода от ума и Вы уже чувствуете поток, попробуйте "пройтись" в верх и низ, найдите то место где обе энергии будут сбалансированны и Ваше состояние будет устойчивым, оно будет соответствовать Вашему уровню энергии. И это важно.
    Сразу отвечаю на вопрос, мне доступен весь или почти весь диапазон, но и у меня есть место где мне хорошо в данный момент.здесь.

4. Вверх #10383
    Да, так сразу появляется устойчивость в ногах. А я полтора года "раскачивалась" ((( лучше поздно, чем никогда, сказал пассажир ...
    и что еще может выясниться?

5. Вверх #10384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Получается, что того что не хватает, то и ближе, о стихиях?
    Нет, вывод не правильный. Китайская система у- Син не находит такой связи, но если хотите можете поискать сами.

6. Вверх #10385
    Нет, вывод не правильный. Китайская система у- Син не находит такой связи, но если хотите можете поискать сами.
    Да ладно, после Вашего столь своевременного уточнения сегодня. я уже ничего не хочу.
    о пепле Вы раз сто упомянули, а про это только вспомнили
    я попросила модератора, чтобы дали ссылку на это сообщение, вверху, после сообщения о продолжении практики
    Последний раз редактировалось a33; 26.05.2020 в 15:31.

7. Вверх #10386
    Постоялец форума
    Да, так сразу появляется устойчивость в ногах. А я полтора года "раскачивалась" ((( лучше поздно, чем никогда, сказал пассажир ...
    и что еще может выясниться?
    Я ещё раз говорю, что эта точка зависит от того уровня энергии, который есть у Вас в данный момент времени. И эта точка должна находиться Вами автоматически, когда энергии хватает и Вы не заняты внешним поиском.

8. Вверх #10387
    Я ещё раз говорю, что эта точка зависит от того уровня энергии, который есть у Вас в данный момент времени. И эта точка должна находиться Вами автоматически, когда энергии хватает и Вы не заняты внешним поиском.
    Сержусь на себя. Я могла бы это раньше сообразить, еще когда Вы говорили, что я вхожу только головой.
    Солнечное сплетение выше ощущается. Возможно, что другие будут более внимательны и чувствительны к себе.

9. Вверх #10388
    Постоялец форума
    Да ладно, после Вашего столь своевременного уточнения сегодня. я уже ничего не хочу.
    о пепле Вы раз сто упомянули, а про это только вспомнили
    я попросила, чтобы дали ссылку на сообщение после продолжение практики
    Ссылку не дам, это было так давно мной получено и переработано, что тогда ещё у нас в стране не только интернета не было, но и секса.

10. Вверх #10389
    Ссылку не дам, это было так давно мной получено и переработано, что тогда ещё у нас в стране не только интернета не было, но и секса.
    Пустой, о чем Вы? Я говорю о ссылке на Ваше сообщение ... ну почему я так коряво пишу .. и меня даже Вы не понимаете.
    вот о чем - я попросила модератора, чтобы дали ссылку на это сообщение, вверху, после сообщения о продолжении практики
    ума у меня не хватает
    Последний раз редактировалось a33; 26.05.2020 в 15:34.

11. Вверх #10390
    У меня почти всегда есть очень неприятное тянущее ощущение в области поджелудочной, когда я делаю эту практику. Иногда такое впечатление, что оттуда энергия уходит. И ощущение, что есть какой-то канал, трубка что-ли .. Это тоже связано с неправильным определением расположения этой точки?

12. Вверх #10391
    Постоялец форума
    Это совсем не обязательно, большая часть практикующих, сама находит нужное положение. Достаточно соблюдать гигиену и не только тела.

13. Вверх #10392
    Это совсем не обязательно, большая часть практикующих, сама находит нужное положение. Достаточно соблюдать гигиену и не только тела.
    Я не о том думаю, не то что-то делаю, говорю, внимательности не хватает к себе?
    большая часть - нормальные люди
    Последний раз редактировалось a33; 26.05.2020 в 15:59.

14. Вверх #10393
    Постоялец форума
    У меня почти всегда есть очень неприятное тянущее ощущение в области поджелудочной, когда я делаю эту практику. Иногда такое впечатление, что оттуда энергия уходит. И ощущение, что есть какой-то канал, трубка что-ли .. Это тоже связано с неправильным определением расположения этой точки?
    Нет, это больше к гигиене. Плюс к этому это уже перешло на физический уровень. Пару томиков Вам под спину + хорошее настроение ( не связанное с общением)+ питание+ прогулка перед сном). Ну и если хотите что- нибудь из китайского ассортимента, просто можно гладить пальцы на правой руке( средний и безымянный) или попросить чтобы кто-то погладил.

15. Вверх #10394
    Постоялец форума
    Я не о том думаю, не то что-то делаю, говорю, внимательности не хватает к себе?
    большая часть - нормальные люди
    Вы не знаете большую часть людей. Поэтому Ваш вывод не верен. Вам нужно следить за своей чистотой, а не за чистотой окружающих Вас людей. И это простая формула и привычка.

16. Вверх #10395
    Нет, это больше к гигиене. Плюс к этому это уже перешло на физический уровень. Пару томиков Вам под спину + хорошее настроение ( не связанное с общением)+ питание+ прогулка перед сном). Ну и если хотите что- нибудь из китайского ассортимента, просто можно гладить пальцы на правой руке( средний и безымянный) или попросить чтобы кто-то погладил.
    не понимаю, о чем ... у меня спина не болит .. что перешло на физический уровень .. разве у меня всегда плохое настроение .. и с питанием, что - опять поголодать

17. Вверх #10396
    Вы не знаете большую часть людей. Поэтому Ваш вывод не верен. Вам нужно следить за своей чистотой, а не за чистотой окружающих Вас людей. И это простая формула и привычка.
    в каком смысле, я грязная?

18. Вверх #10397
    User banned
    Не.. секас тоже не поможет)))
    Спина же не болит_))))

19. Вверх #10398
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Не.. секас тоже не поможет)))
    Спина же не болит_))))
    иди в хамам, запачкаешься тут от меня

20. Вверх #10399
    User banned
    Я чистая))
    Дун-Дун, это очень бородатый анек про профессора с томами его трудов на сеновале.

21. Вверх #10400
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Я чистая))
    Дун-Дун, это очень бородатый анек про профессора с томами его трудов на сеновале.
    Эля, не отвлекай, у меня важное дело есть еще кроме этой темы
    не важнее ее, но все же, и опять речь о другом человеке, о том, кто с этим своим не справляется сам
    спасибо

Ответить в теме
Страница 520 из 1474 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права