Тема: Секс, который всегда с тобой

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 547
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗВЕЗДОЧЕТ Посмотреть сообщение
    че там с мужчинами--заморачиваться -да---вибратор типа или старпончик и все--бред мне кажется--вроде тоже есть женские заменители как--резиновые куклы-губки и вся другая дребедень---так нет к вам родимым к живым и неповторимым ведь тянет и нетолько тянет--а на уровне подсознательных рефлексов иногда--может и скотская формулировка --но без вас нет немогу
    Согласна с предыдущим оратором.
    Попробоват дял интереса или использовать на ряду с другими способами удовлетворения вполне можно. Но не вместо живого мужчины и не в течение всего дня
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для ЗВЕЗДОЧЕТ
    а живую пульсирующую плоть--без разницы мужская она или женская---нечем незамениш-и буду на этом настаивать

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Просто я писал в стиле канцеляризма, это литературный прием а не слабость характера. А за неуместный анекдот прошу прощения искренне!
    я не знала,что есть "стиль канцеляризма"

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Согласна с предыдущим оратором.
    Попробоват дял интереса или использовать на ряду с другими способами удовлетворения вполне можно. Но не вместо живого мужчины и не в течение всего дня
    умничка--дай я тя по братски

5. Вверх #45
    чето виснет чат

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Напоминаю, что мне интересно - мнение девушек о таком экстримальном виде развлечений - тайном использование "бабочек" в совершенно неожиданных условиях - публичных местах-с.

7. Вверх #47
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    а живую пульсирующую плоть--без разницы мужская она или женская---нечем незамениш-и буду на этом настаивать
    Поддерживаю на 100%!!! Но девайсы никому не помешают. С ними веселее, разнообразнее, увлекательней.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    умничка--дай я тя по братски
    ну раз по-браЦки тада на

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Напоминаю, что мне интересно - мнение девушек о таком экстримальном виде развлечений - тайном использование "бабочек" в совершенно неожиданных условиях - публичных местах-с.
    наверняка знаю, что ткие штучки уважают любители экстримального секса. То ест ьприсутствие вокруг народу и вероятность быть разоблаченным подогревает и возбуеждает)))

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Таро
    наверняка знаю, что ткие штучки уважают любители экстримального секса. То ест ьприсутствие вокруг народу и вероятность быть разоблаченным подогревает и возбуеждает)))
    ну не думаю что разоблачение реальная угроза - как тут разоблачишь? посмотрят - раскраснелась, часто дышишь - вот и все улики. Малова-то, чтобы лезть в трусики, искать "бабочку". ))))

11. Вверх #51
    Ну а перед встречей с мужчиной с бабочкой побегать. Или прогуляться с ним по городу, когда он знает ,что на тебе бабочка.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    ну не думаю что разоблачение реальная угроза - как тут разоблачишь? посмотрят - раскраснелась, часто дышишь - вот и все улики. Малова-то, чтобы лезть в трусики, искать "бабочку". ))))
    Не надо так буквально толковать понятие "разоблачение"

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну а перед встречей с мужчиной с бабочкой побегать. Или прогуляться с ним по городу, когда он знает ,что на тебе бабочка.
    ну если просто так на мужчину не "встает", то можно, канеша, и побегать...

14. Вверх #54
    ну если просто так на мужчину не "встает", то можно, канеша, и побегать...
    Ну всю жизнь не может быть "боевая готовность с первой секунды". Это во-первых. Во-вторых, как я уже писала, неплохо время от времени разнообразить свой быт.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    лично меня такое очень заводит! очень очень
    может даже когда нибудь такое и реализуем...

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Ну всю жизнь не может быть "боевая готовность с первой секунды". Это во-первых. Во-вторых, как я уже писала, неплохо время от времени разнообразить свой быт.
    Ну, быт и сексуальная жизнь - эт онемножко разные вещи)) Я так понимаю речь, об обыденности в сексуальной жизни. Про разнообразие я уже тоже писала)

17. Вверх #57
    Сексуальная фантазия
    А если для себя? самой управляя пультом?

конечно можно подключить к обсуждению и темы доминирования, но речь о том, что это вызов окружающим. да, виброяйца - но они требуют доп. гигиены, не всегда реализуемой вне дома (иногда реализуемой!)
    я так и писала, что некоторым нравиться с пультиком самой себе, не вопрос...вопрос именно в том, и в том фишка, что кто то контролирует и нажимает на кнопочки, и тот кому нажмет не знает когда именно...незнание еще более подогревает желание...чувства более напряжены и возбуждены, в этом простом вопросе задаваемом, ну когда же это включат?))))

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот возьмет тебя сильная девушка за плечи, встряхнет хорошенько и будут виброяйца

....Венера, не все одинаково себя ведут в сексе и жизни...
    не советовала бы брать за плечи и вибрировать, с учетом того что есть две руки, то так же просто можно дотянуться до мудов, сжать оч сильно, и поставить на колени...а про то что не все одинаково ведут...так зачем говорить, достаточно увидеть в таком маленьком мирке как ТУТ!!!))))

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Видела такую фишку в двух фильмах., по моему вы их пересмотрели
    дорогая не пересмотрели, я тебе потом покажу, когда прикреплю тебе, вставлю еще кое что, и на встрече где то в ресторане, ты улетишь, кто то смотрит кино, кто то делает это кино в реале))))

Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Вот я дярёвня!!! Прочитал тему Секс, который всегда с тобой - и подумал, эт че, рука, что ли? и рука, и нога, и язык)))) и даже хвост

Про всякие там пультики-шмультики даже как-то мысля не повернулась..... ээээххххх... нада к Венерушке на курсы заПИСЬсацца, чтобы показала сумочку с бардачкомс
    ты имеешь ввиду курсы повышения квалификации?)))))для этого не обязательно на курсы...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #58
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    Как по мне,так лучше мужчины и только мужчины,чем какие то там бабочки,шарики!
    так не кто не говорит, что игрушки лучше чем мужчины...их не заменить. тут вопрос не в этом)))

Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    А как же разнообразие?
    а вот в этом случае, оно тебе будет только сниться...вот тебе и ответ на твой вопрос, пошему тебе так быстро.............ну ты помнишь мы говорили...вот оно...

Так и привыкнуть не долго и относиться к оргазму, как к зарядке или чистке зубов...Н эмоций, ни фантазий. Кроме того, лично мне не в кайф совмещать порцесс удовлетворения с хотьбой по магазинам или принятием пищи. Отказать.
    к оргазму не возможно привыкнуть, и к желанию которое возникает, что еще раз испырарь оргазм...если вы каждый день будите есть вареную картошку, не добавляя в нее ничего она вам пресытится, быстрее чем вы ее съедите...вы же в нее что то добавляете, так и тут элемент игры, вы просто что то добавляете, что бы не было притертым)))

прелюдия в течение всгего дня? Сомнительно удовольствие
    прелюдия к чему то большему...поверьте, в городе найдется достаточно как мужчин, так и женщин которые весь день проходят с этой приЛЮдией, в предвкушении того, что будет вечером, а потом один звонок, где просто два слова звучат, будь готов........а дальше то куда вы заведете эту игру в привате...

че там с мужчинами--заморачиваться -да---вибратор типа или старпончик и все--бред мне кажется--вроде тоже есть женские заменители как--резиновые куклы-губки и вся другая дребедень---так нет к вам родимым к живым и неповторимым ведь тянет и нетолько тянет--а на уровне подсознательных рефлексов иногда--может и скотская формулировка --но без вас нет немогу
    а мы без вас, и это прекрастно)))))

19. Вверх #59
    Сексуальная фантазия
    никто оспаривать и не собирался...умерь свой пыл мой милый друг, тебя мы слышим все вокруг...тебе живая плоть мужна, мы поняли тебя, возможно есть уже она)))))

20. Вверх #60
    User banned
    я же уточнил - выносной пультик в кармашке джинс.... главное идея... окружающим остается только гадать, почему у тебя взволнованное дыхание. кто пойдет на такое? экстрим?
    Чо за х..ня? Кому такое надо? У людей, знаешь ли, не круглосуточно желания возникают, и уж тем более не уместно перед окружающими дрочить!
    Как тебе только такая х...ня в голову пришла, озабоченный Ты наш!

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права