а живую пульсирующую плоть--без разницы мужская она или женская---нечем незамениш-и буду на этом настаивать
Напоминаю, что мне интересно - мнение девушек о таком экстримальном виде развлечений - тайном использование "бабочек" в совершенно неожиданных условиях - публичных местах-с.![]()
Ну а перед встречей с мужчиной с бабочкой побегать. Или прогуляться с ним по городу, когда он знает ,что на тебе бабочка.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
я так и писала, что некоторым нравиться с пультиком самой себе, не вопрос...вопрос именно в том, и в том фишка, что кто то контролирует и нажимает на кнопочки, и тот кому нажмет не знает когда именно...незнание еще более подогревает желание...чувства более напряжены и возбуждены, в этом простом вопросе задаваемом, ну когда же это включат?))))
не советовала бы брать за плечи и вибрировать, с учетом того что есть две руки, то так же просто можно дотянуться до мудов, сжать оч сильно, и поставить на колени...а про то что не все одинаково ведут...так зачем говорить, достаточно увидеть в таком маленьком мирке как ТУТ!!!))))
дорогая не пересмотрели, я тебе потом покажу, когда прикреплю тебе, вставлю еще кое что, и на встрече где то в ресторане, ты улетишь, кто то смотрит кино, кто то делает это кино в реале))))
ты имеешь ввиду курсы повышения квалификации?)))))для этого не обязательно на курсы...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так не кто не говорит, что игрушки лучше чем мужчины...их не заменить. тут вопрос не в этом)))
а вот в этом случае, оно тебе будет только сниться...вот тебе и ответ на твой вопрос, пошему тебе так быстро.............ну ты помнишь мы говорили...вот оно...
к оргазму не возможно привыкнуть, и к желанию которое возникает, что еще раз испырарь оргазм...если вы каждый день будите есть вареную картошку, не добавляя в нее ничего она вам пресытится, быстрее чем вы ее съедите...вы же в нее что то добавляете, так и тут элемент игры, вы просто что то добавляете, что бы не было притертым)))
прелюдия к чему то большему...поверьте, в городе найдется достаточно как мужчин, так и женщин которые весь день проходят с этой приЛЮдией, в предвкушении того, что будет вечером, а потом один звонок, где просто два слова звучат, будь готов........а дальше то куда вы заведете эту игру в привате...
а мы без вас, и это прекрастно)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки