Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 512 из 1528 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 30545
  1. Вверх #1

2. Вверх #10221
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Алиса, здравствуйте.
    А мы не здоровались сегодня еще?)

3. Вверх #10222
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А мы не здоровались сегодня еще?)
    Тогда ты была не Алисой. Это так удобно иметь несколько имен. И в каком из них ты настоящая?
    Ты так же обманываешь себя как и чел. Вот он все прошлое лето писал тут о себе, о том, что прежде боялся. А недавно сказал мне, что это он для меня все лето писал и старался...
    Я написала тогда Пустому в ЛС, скажу и тут - чел сам себе врет, и боится в этом признаться. А я .. что могу я, ну да подать кулек вовремя, купить букетик цветов, соль не передавала.
    Для чего тогда жить. Ты можешь аренду снизить на 10%, или что-то еще ты можешь? Напиши что ...

4. Вверх #10223
    User banned
    Тогда ты была не Алисой. Это так удобно иметь несколько имен. И в каком из них ты настоящая?
    Ты так же обманываешь себя как и чел. Вот он все прошлое лето писал тут о себе, о том, что прежде боялся. А недавно сказал мне, что это он для меня все лето писал и старался...
    Я написала тогда Пустому в ЛС, скажу и тут - чел сам себе врет, и боится в этом признаться. А я .. что могу я, ну да подать кулек вовремя, купить букетик цветов, соль не передавала.
    Для чего тогда жить. Ты можешь аренду снизить на 10%, или что-то еще ты можешь? Напиши что ...
    Я опередила тебя)))
    [
    А Алиса убежала в нору за белым кроликом)))
    Последний раз редактировалось элькая; 25.05.2020 в 12:43.

5. Вверх #10224
    Я опередила тебя)))
    А Алиса убежала в нору за белым кроликом)))
    Ты все уши на форуме прожжужала, что гражданка России и что, теперь ты уже украинка как чел?
    В чем ты меня опередила?

6. Вверх #10225
    User banned
    Ты можешь аренду снизить на 10%, или что-то еще ты можешь?
    Ты про что?

7. Вверх #10226
    Ты про что?
    Хорошо, не можешь ты быть искренней. Боишься, твое право. Только меня не упрекай, мне не нужны твои упреки.

8. Вверх #10227
    User banned
    Ты все уши на форуме прожжужала, что гражданка России и что, теперь ты уже украинка как чел?
    В чем ты меня опередила?
    В том что, на самом деле, тебе интересна эта херня

9. Вверх #10228
    User banned
    Хорошо, не можешь ты быть искренней. Боишься, твое право. Только меня не упрекай, мне не нужны твои упреки.
    Это нормально, а. Ты поплачь. Я обещаю больше тебя,не только не трогать, но и не замечать. Откланиваюсь. Ц тебя есть коуч Пустой

10. Вверх #10229
    В том что, на самом деле, тебе интересна эта херня
    Это нормально, а. Ты поплачь. Я обещаю больше тебя,не только не трогать, но и не замечать. Откланиваюсь. У тебя есть коуч Пустой
    Ты не привыкла кланяться, снова обман. И Пустой не коуч. По твоему мне ничего не интересно, почему - привлекает на время. Ты уже тему Чеба потрогала, я помню..
    У тебя есть интерес к жизни на всю твою жизнь? Поздравляю, это действительно ценно, если так.

11. Вверх #10230
    User banned
    И опять вопрос к Пустой. И это человек, который больше года старается практиковать под Вашим чутким руководством?
    Хороший и очень показательный пример.

12. Вверх #10231
    User banned
    Ты не привыкла кланяться, снова обман. И Пустой не коуч. По твоему мне ничего не интересно, почему - привлекает на время. Ты уже тему Чеба потрогала, я помню..
    У тебя есть интерес к жизни на всю твою жизнь? Поздравляю, это действительно ценно, если так.
    Я подумала...
    Хочешь я тебе напишу в ЛС? Я терпеть это не могу, но раз пошла такая пьянка... попробую ответить на твои вопросы в одном, максимум в двух письмах.

13. Вверх #10232
    Я подумала...
    Хочешь я тебе напишу в ЛС? Я терпеть это не могу, но раз пошла такая пьянка... попробую ответить на твои вопросы в одном, максимум в двух письмах.
    Можешь делать всё, что тебе не противно. Конечно хочу, только какие вопросы)

14. Вверх #10233
    И опять вопрос к Пустому. И это человек, который больше года старается практиковать под Вашим чутким руководством?
    Хороший и очень показательный пример.
    Полтора года. и не стараясь, а как могу. Я предупреждала, что все могу извратить, у меня в этом есть криминальный талант.
    У остальных, кто практику делает, все не так. И изменения есть, и движение, и желания и возможности.

15. Вверх #10234
    User banned
    Полтора года. и не стараясь, а как могу. Я предупреждала, что все могу извратить, у меня в этом есть криминальный талант.
    У остальных, кто практику делает, все не так. И изменения есть, и движение, и желания и возможности.
    Поэтому я тебе и предложила написать в ЛС все о мне, чтобы ты не собирала и еще больше не извращала сплетни.
    Подумай, надо это тебе?

16. Вверх #10235
    Не знаю, зачем меня Небо подкинуло Пустому в практику. Может он скажет.

17. Вверх #10236
    Поэтому я тебе и предложила написать в ЛС все о мне, чтобы ты не собирала и еще больше не извращала сплетни.
    Подумай, надо это тебе?
    Сплетни мне не нужны, а зачем говорят эти сплетни, кто знает и приходится их читать. Да хотя бы твои сплетни.
    Извратить сплетни - ты Гурман )) я бы до такого не додумалась

18. Вверх #10237
    Эля, прикол в том, что ты мне несколько раз снилась. Отчетливо. И малый точно такой как на фото. И супруга показала, а малого в руки дала подержать - хороший такой. )
    Ну и что, ты перекати_ поле? Закрыть глаза, вот закрываю тебе глаза, и что - ты так лучше видишь?

19. Вверх #10238
    Постоялец форума
    Настоящая - это здесь и сейчас не фальшивая.
    Вот, к примеру, почему у перелогинившийся Эммы манерность так и осталась? Отвечу, за этим прячут себя.
    Знаете, что говорят в таких случаях психологи? Они говорят - это нормально... Не важно что ты ему скажешь, даже, к примеру, хочу убить соседей... это нормально, скажут.
    Иуду Вы зря приплели. У него была своя миссия, где-то тяжелее миссии Исы.
    Но я очень ушла от основного вопроса...
    Люда (правильно?) Вы можете сколько угодно лгать. Это нормально. Но играть чужими жизнями, манипулировать - это подло. Но у вас глухая отмазка " это не я, оно само" - это фальшиво
    Для того, чтобы была настоящая, должна быть и фальшивая. Чтобы было с кем сравнивать. Так Вас там двое?
    А кто такая Люда? На всякий случай скажу, что я представлен в единственном и мужском роде и только на этом форуме. Можете спросить у тех, кто приходил на встречи, с ними всегда общался бородатый дядька. Теперь Вам нужно понять зачем Ваш ум нарисовал такую картину мира? Или не нужно.
    Что говорят психологи мне не очень интересно. Среди моих знакомых достаточно психологов, которым приходилось ставить понимание того, кто они есть. Да и мне интересно не слышать мнения( а их много и разных), а Ваше собственное.
    Что-то случилось в Вашей жизни из за меня или из- за того, что Вы делали что- либо из описанного в теме. Или это всё чисто гипотетически и Вы боритесь за судьбы мира? Чьей жизнью я играю или манипулирую?

У Иуды не миссия, и не предназначение, а карма.

20. Вверх #10239
    Пустой, если моя суть и жизнь в мелочах, то уточню, что борода тут есть, а тут ее нет.
    А почему иногда у меня получается увидеть во сне человека и слышать, что мне говорит или в своей семье, и не один раз? Я ведь специально про это не думала и не хотела.
    Ну вот фотография показала, что внешняя схожесть есть, может и не только внешняя.

21. Вверх #10240
    User banned
    Эля, прикол в том, что ты мне несколько раз снилась. Отчетливо. И малый точно такой как на фото. И супруга показала, а малого в руки дала подержать - хороший такой. )
    Ну и что, ты перекати_ поле? Закрыть глаза, вот закрываю тебе глаза, и что - ты так лучше видишь?
    Когда закроют мне глаза я буду видеть великолепно.)

А так.. Просто для поддержания разговора. Посмотри в себя. Только для этого мы рождены. Поверь мне. Уж я то это точно знаю.

Пост Пустого в его духе. Сраламазаларассказывала) вполне ожидаемо.

Ответить в теме
Страница 512 из 1528 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права