Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 511 из 1528 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 30545
  1. Вверх #1

2. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так это тоже женщина сейчас пишет, ты что не видишь?
    Суть не в этом

3. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Суть не в этом
    Для тебя, не смеши.

4. Вверх #10203
    User banned
    Для тебя, не смеши.
    Я только про ложь. Мне глубоко насрать на половой признак оппонента. Мне важна настоящесть

5. Вверх #10204
    Я только про ложь
    Так начни с себя.

6. Вверх #10205
    User banned
    Так начни с себя.
    Я настоящая.

7. Вверх #10206
    Постоялец форума
    А почему Вам это неинтересно?
    Я параллель с Вами такую провела. Кстати, если вернуться к этому персонажу, тоже собрал вокруг себя кружок женщин.
    Как он говорил: не пойму, почему они все бухгалтера?

Так я о Вас хочу побольше узнать почему? Переборчивая я сильно... не везде кучу кладу (по Вашему выражению), и уж тем более далеко не всех обнимаю.
    Параллель так параллель. Да вот только вокруг меня мужчин больше, форум исключение, но вероятнее всего, что здесь женщин больше. Бухгалтеров вроде нет, да и меня мало волнует профессия людей с которыми я общаюсь. Как и их пол, национальность, язык и прочие атрибуты скафандра. То, что на встречах мужчин меньше, говорит лишь о том, что многие из них идут самостоятельно и прибегают к костылям, только в редких случаях.
    Космоэнергетикой не занимаюсь, даже не знаю что это такое. Гипноз знаю, но не занимаюсь им, так как считаю насилием над человеком, вне зависимости давал на это согласие человек или нет. НЛП практики ещё больше наполняют человека алчностью и раскачивают психику так, что потом эти люди попадают ко мне с серьёзными расстройством психики. Поэтому тоже мимо. Какие ещё Ваш ум проведёт параллели ? Я не рекламирую свою школу (которой нет), не собираю с людей имущество (что я потом буду делать с этой кучей земного мусора?), не строю церковь (не путать с сектой, секта - это святое, особенно "Секта пустого самовара"(респект и уважение Татьяне за самовар на дровах, ни разу не пил чай на море из самовара на дровах).

И это правильно , человек нормально испражняется только в двух случаях, либо когда ему психологически спокойно, либо очень, очень страшно и надо чем-то измазать пасть нападающему льву(надеюсь Вам не страшно).
    На счёт объятий, у меня с этим тоже были проблемы, мне очень тяжело было переступить ту дистанцию, которую я изначально выставлял, да и о Иудушке хорошо помню. Но как раз молодые девушки меня научили этому. Если ребёнок тянет к Вам руки, то разве возможно уклониться от объятий? А для меня все люди- дети. И их серьёзность, умность или взрослость не отменяют этого факта.

Придётся удовлетворить Ваше любопытство. Давайте весь список вопросов обо мне. Если не смогу дать, или почувствую, что не могу дать объективного ответа, то обращусь за помощью к окружающим ( вроде говорят, со стороны виднее). НО опять таки сразу предупреждаю, что могу давать честное пионерское, но при этом нагло обманывать, и плюс к этому, это ещё будет и правдой.

8. Вверх #10207
    Постоялец форума
    Я настоящая.
    Уточните в каком значении используете слова. Что именно подразумевается под "Я" и слово наСтоящая. Стоящая от слова Стоить? или от слова Стоять? или от слова Ствол? Разные значения есть и у этой правды.

9. Вверх #10208
    Я настоящая.
    Ну ... хорошо, что ты это сказала всерьез. Это уже что-то, я же пошутила.
    А бухгалтер, как же без него.
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    НО опять таки сразу предупреждаю, что могу давать честное пионерское, но при этом нагло обманывать, и плюс к этому, это ещё будет и правдой.
    Обманывать может, думая что это тебе же на пользу, а правдой - это может и не быть ни для кого. У меня такое мнение. Пример, когда-то в Шизе, в присутствии Любопытной, предложить меня в лучшие ведьмы форума .. зачем, если хотел сказать, что и она иногда не ведает, что творит .. так можно было меня не упоминать. Она бы и так поняла, разве не сообразительная? И таких примеров много, к чему они были, Пустой тоже учится на тех, кто в теме?
    Последний раз редактировалось a33; 25.05.2020 в 12:07.

10. Вверх #10209
    А что Вы хотите дальше?
    Я о пустой практике, в которой для меня нет конца и я его не увижу.
    Хорошее правило не ввязываться в то, в чем ничего не понимаешь. Я ним пренебрегла, это я теперь понимаю. И больше - ничего. Потому мне и хотеть нечего дальше.
    Чел говорит, что хотел мне вернуть кошелек, только я его не теряла. Вы говорили, найти себя. Может быть я и не существую, так как ненастоящая. Нигде себя не нахожу, кроме как в теле, эмоциях, мыслях. А для Вас - это все не то. И вопреки Вашим словам, я не вижу никаких связей и ничего не вспоминаю. Не могу ничего из того, что Вы сказали, что можете. Что толку в этой энергии ... все осталось неизменным - и я такая же, и также умерла и еще умру.Тогда зачем все это было, так развлечься, скоротать время?
    Да, родственнице Вы действительно помогли. вот уходила, была у них, и чувствовала, что они - живые. И когда ухожу, понимаю что не живу и не умираю. Неужели столько, сколько мне еще быть, а это еще годы, мне придется вспоминать Вас и тех, кто с вами рядом, "незлым тихим словом" за то, что не дали уйти и в практике ( а ведь было возможно) и отсюда.
    Тогда, что может быть дальше?
    Последний раз редактировалось a33; 25.05.2020 в 11:48.

11. Вверх #10210
    Самовар на дровах - замечательно, и от меня - спасибо Заря. )
    А в остальном и Вы извините, зря я Вам столько всего говорила и рассказала, хорошо что ничего не сделала.

12. Вверх #10211
    User banned
    Параллель так параллель. Да вот только вокруг меня мужчин больше, форум исключение, но вероятнее всего, что здесь женщин больше. Бухгалтеров вроде нет, да и меня мало волнует профессия людей с которыми я общаюсь. Как и их пол, национальность, язык и прочие атрибуты скафандра. То, что на встречах мужчин меньше, говорит лишь о том, что многие из них идут самостоятельно и прибегают к костылям, только в редких случаях.
    Космоэнергетикой не занимаюсь, даже не знаю что это такое. Гипноз знаю, но не занимаюсь им, так как считаю насилием над человеком, вне зависимости давал на это согласие человек или нет. НЛП практики ещё больше наполняют человека алчностью и раскачивают психику так, что потом эти люди попадают ко мне с серьёзными расстройством психики. Поэтому тоже мимо. Какие ещё Ваш ум проведёт параллели ? Я не рекламирую свою школу (которой нет), не собираю с людей имущество (что я потом буду делать с этой кучей земного мусора?), не строю церковь (не путать с сектой, секта - это святое, особенно "Секта пустого самовара"(респект и уважение Татьяне за самовар на дровах, ни разу не пил чай на море из самовара на дровах).

И это правильно , человек нормально испражняется только в двух случаях, либо когда ему психологически спокойно, либо очень, очень страшно и надо чем-то измазать пасть нападающему льву(надеюсь Вам не страшно).
    На счёт объятий, у меня с этим тоже были проблемы, мне очень тяжело было переступить ту дистанцию, которую я изначально выставлял, да и о Иудушке хорошо помню. Но как раз молодые девушки меня научили этому. Если ребёнок тянет к Вам руки, то разве возможно уклониться от объятий? А для меня все люди- дети. И их серьёзность, умность или взрослость не отменяют этого факта.

Придётся удовлетворить Ваше любопытство. Давайте весь список вопросов обо мне. Если не смогу дать, или почувствую, что не могу дать объективного ответа, то обращусь за помощью к окружающим ( вроде говорят, со стороны виднее). НО опять таки сразу предупреждаю, что могу давать честное пионерское, но при этом нагло обманывать, и плюс к этому, это ещё будет и правдой.
    Уточните в каком значении используете слова. Что именно подразумевается под "Я" и слово наСтоящая. Стоящая от слова Стоить? или от слова Стоять? или от слова Ствол? Разные значения есть и у этой правды.
    Настоящая - это здесь и сейчас не фальшивая.
    Вот, к примеру, почему у перелогинившийся Эммы манерность так и осталась? Отвечу, за этим прячут себя.
    Знаете, что говорят в таких случаях психологи? Они говорят - это нормально... Не важно что ты ему скажешь, даже, к примеру, хочу убить соседей... это нормально, скажут.
    Иуду Вы зря приплели. У него была своя миссия, где-то тяжелее миссии Исы.
    Но я очень ушла от основного вопроса...
    Люда (правильно?) Вы можете сколько угодно лгать. Это нормально. Но играть чужими жизнями, манипулировать - это подло. Но у вас глухая отмазка " это не я, оно само" - это фальшиво

13. Вверх #10212
    Who is Люда? ) Поясни ...

14. Вверх #10213
    User banned
    Это не Люда, кто бы она не была. )
    Хорошо. Горшок. Я не помню имя этого юзера

15. Вверх #10214
    Хорошо. Горшок. Я не помню имя этого юзера
    О Хо, ты признаешь в нем бога? )
    На самом деле у них вообще нет имени, ибо они просто составные вселенского разума. А вот у меня есть имя, как и у тебя. Меня зовут О Хо. Запомнил? Очень простое имя.
    Последний раз редактировалось a33; 25.05.2020 в 12:20.

16. Вверх #10215
    User banned
    О хо, ты признаешь в нем бога? )
    Знаешь, а. Почему у нас никогда не получится диалога?
    Тебя клинит (по моему восприятию мира) на таких незначительных и неважных деталяХ, о которых мне даже задумываться лень.
    И еще эти твои самокопания метания из стороны в сторону...
    Они понятны. Но мне чужды. Потому что я не могу позволить себе подобное)))
    .

17. Вверх #10216
    Знаешь, а. Почему у нас никогда не получится диалога?
    Тебя клинит (по моему восприятию мира) на таких незначительных и неважных деталяХ, о которых мне даже задумываться лень.
    У нас нет диалога не потому, я считаю. Со мной ты никогда не настоящая, только и всего. Любишь казаться кем-то, а не быть.
    Последний раз редактировалось a33; 25.05.2020 в 12:26.

18. Вверх #10217
    User banned
    У нас нет диалога не потому, я считаю. Со мной ты никогда не настоящая, только и всего. Любишь казаться кем-то, а не быть.
    Я повторю. Я с тобой сдерживаюсь, чтобы не обидеть

19. Вверх #10218
    И еще эти твои самокопания метания из стороны в сторону...
    Они понятны. Но мне чужды. Потому что я не могу позволить себе подобное)))
    .
    Я пишу то, что чувствую, не более. Почему ты видишь в этом самокопание? А так, и ты и я - на том же месте, и мои слова ничему не мешают. Из стороны в сторону - а сторона всегда не одна.
    Я повторю. Я с тобой сдерживаюсь, чтобы не обидеть
    Ты для меня больна, кто обижается на больных ... так же как и я для тебя. )

20. Вверх #10219
    User banned
    Я пишу то, что чувствую, не более. Почему ты видишь в этом самокопание? А так, и ты и я - на том же месте, и мои слова ничему не мешают. Из стороны в сторону - а сторона всегда не одна.
    Ты для меня больна, кто обижается на больных ... так же как и я для тебя. )
    Ну вот. Обиделась (

21. Вверх #10220
    Ну вот. Обиделась (
    Алиса, здравствуйте.

Ответить в теме
Страница 511 из 1528 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права