Сообщение от
Пустой
Параллель так параллель. Да вот только вокруг меня мужчин больше, форум исключение, но вероятнее всего, что здесь женщин больше. Бухгалтеров вроде нет, да и меня мало волнует профессия людей с которыми я общаюсь. Как и их пол, национальность, язык и прочие атрибуты скафандра. То, что на встречах мужчин меньше, говорит лишь о том, что многие из них идут самостоятельно и прибегают к костылям, только в редких случаях.
Космоэнергетикой не занимаюсь, даже не знаю что это такое. Гипноз знаю, но не занимаюсь им, так как считаю насилием над человеком, вне зависимости давал на это согласие человек или нет. НЛП практики ещё больше наполняют человека алчностью и раскачивают психику так, что потом эти люди попадают ко мне с серьёзными расстройством психики. Поэтому тоже мимо. Какие ещё Ваш ум проведёт параллели ? Я не рекламирую свою школу (которой нет), не собираю с людей имущество (что я потом буду делать с этой кучей земного мусора?), не строю церковь (не путать с сектой, секта - это святое, особенно "Секта пустого самовара"(респект и уважение Татьяне за самовар на дровах, ни разу не пил чай на море из самовара на дровах).
И это правильно , человек нормально испражняется только в двух случаях, либо когда ему психологически спокойно, либо очень, очень страшно и надо чем-то измазать пасть нападающему льву(надеюсь Вам не страшно).
На счёт объятий, у меня с этим тоже были проблемы, мне очень тяжело было переступить ту дистанцию, которую я изначально выставлял, да и о Иудушке хорошо помню. Но как раз молодые девушки меня научили этому. Если ребёнок тянет к Вам руки, то разве возможно уклониться от объятий? А для меня все люди- дети. И их серьёзность, умность или взрослость не отменяют этого факта.
Придётся удовлетворить Ваше любопытство. Давайте весь список вопросов обо мне. Если не смогу дать, или почувствую, что не могу дать объективного ответа, то обращусь за помощью к окружающим ( вроде говорят, со стороны виднее). НО опять таки сразу предупреждаю, что могу давать честное пионерское, но при этом нагло обманывать, и плюс к этому, это ещё будет и правдой.
Социальные закладки