Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2654 из 7817 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 3654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,061 по 53,080 из 156330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #53061
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Думаю, что всех медиков надо уволить одномоментно и заменить их на Вас и таких, как Вы. И работа у Вас будет достойная, и 300% Вам не надо, и сразу станут все здоровы в стране.
    На меня менять не нужно, я не доктор. А увольнять за халатность не мешало бы. Я знаю, что ничего не дают врачам, но их работа лечить, а не распространять! Для чего тогда мы сидим? Я даже не знаю, что Вас так разозлило?! Первые, кто должен соблдать масочный режим это сами медики! Вас же не устроит пьяный шофер или официант не моющий руки, почему меня должен устроить врач во впемя пандемии без маски?

3. Вверх #53062
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    H1N1 - свиной грипп 2009-2020... Можете привести столь же "достоверные" данные по этому заболеванию, как только что про COVID за апрель 2020?
    Конечно, нет. Но, если бы свиной грипп за месяц убил столько же, тоже все сидели бы на карантине.

4. Вверх #53063
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Прям ровно в 10 или верить тебе на слово?))
    Представь что это будет 8 или 12 - что это меняет?

5. Вверх #53064
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    На меня менять не нужно, я не доктор. А увольнять за халатность не мешало бы. Я знаю, что ничего не дают врачам, но их работа лечить, а не распространять! Для чего тогда мы сидим? Я даже не знаю, что Вас так разозлило?! Первые, кто должен соблдать масочный режим это сами медики! Вас же не устроит пьяный шофер или официант не моющий руки, почему меня должен устроить врач во впемя пандемии без маски?
    Вы пожалуйста тот свой пост повторите, чтобы всем было понятно о чем речь.
    Менять нужно. И именно на вас и на таких, как вы. Чтобы сразу все стало ясно. Вы не доктор и даже не медик, но напраслину гоните на медиков профессионально.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

6. Вверх #53065
    User banned
    Но вы не дали вообще никакой информации - просто слова от себя.
    привисти цифры по естественной смертности ? так вы скажэте что это от ковида...так можно прерикатся до утра ...тут приводилась статистка и по др заболеваниям и по общей смертности -- сами поднимайте документы...

7. Вверх #53066
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Общедоступная информация: https://www.worldometers.info/coronavirus/
    Где по этой ссылке информация, что 200.000 умерших от COVID за апрель 2020?
    Дайте пожалуйста информацию по свиному гриппу за 2009-й и за 2010-й год. Если можно по месяцам.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #53067
    User banned
    А в теме вообще есть медики?
    Если нет, то почему? Как думаете?
    И если в тему зашел медик, что ему надо сказать?
    а я думал тут только медики

все с таким умным видом говорят незнакомые мне медицинские слова что мне аж страшно!)))

9. Вверх #53068
    Спасибо!
    Кто из форумчан читающих эту тему хочет себе такое??? Ставка доктора высшей категории 5000гр, минус 20% налогов. Инфекционист, анестезиолог, терапевт, а так же другие специалисты непосредственно работают с COVID. Семь суток работают 4 часа через 16... за эти 4 часа не получили, а обещаны 300%... Умножим 30гр на 4 = 120 гр за такую смену. Итого медик в скафандре получит за семь дней этой работы 1/4 от ставки плюс 8 раз по 120 гр... Итого около 2000гр... Потом 2 недели самоизоляции и снова на вахту. Не знаю идет считается ли время вынужденной самоизоляции в зарплату или нет.
    Далее. Что такое эти 4 часа. Это надо максимально физиологически опорожниться перед "скафандром". Очень не хочется мочиться в памперс! И потом 4 часа ада...!!! Это очень легко проверить в домашних условиях. Завернитесь в кулек и сделайте прорезь для респиратора и очков. Сделайте это и походите сколько сможете... Вам будет невыносимо жарко и душно через 20-30 минут. Вы почувствуете одышку через некоторое время. Вы ослепнете от испарения на очки. Потом у вас возникнет паника и страх смерти. Потом вы справитесь с этим. Потом вы весь мокрый и липкий будете продолжать работу. И так 4 часа...
    Но это еще не все. Думаете следующие 16 часов эти люди проводят в люксовских номерах. Нет, они по три-четыре человека живут в больничных палатах, состояние которых вы все видели сами.
    Кто из вас хочет неделю такого ада? Я уже молчу про 2000гр за это... Кто хочет провести такие 4 часа в своей жизни и знать, что через 16 часов тебе снова это пройти???

Поправьте меня, если я где-то насочинял или неверная информация.
    Так вот пусть ваши коллеги думают прежде всего как раз об этих врачах! Ну мало того, что нужно не совсем разумных убеждать в необходимости карантина и остальных мероприятий, так ещё и описанные выше коллеги подают пример безмятежной жизни. Почему Вы отстаиваете этих безалаберных от медицины? Мне ближе моя мама врач эпидемиолог, тетка той же профессии, сестра работник санстанции, которые дрючили такого рода врачей. Не с помощью ли безалаберности медперсонала разлетается инфекция по роддомам больницам и медучереждениям? В Элисте младенцам не медики занесли спид? Или мы обязаны всех кто только одел белый халат уже возводить в ранг бога, независимо от их дел? Я готова сострадать медикам, но только тем, кто этого заслуживает.

10. Вверх #53069
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вы сидите, потому что очень верите средствам массовой информации... это ваш выбор... остальные тут при каких делах?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #53070
    Спасибо Narelen!
    А сколько в итоге за месяц получается? Про что Вы сейчас сказали - про те 14 дней самоизоляции? Или про 4 часа непосредственной работы. Про 16 часов между смеными - понятно.

И еще. Я даже не представляю каково женщинам в этом всем... Туда не вызывают спецназ и космонавтов. Работают те же люди, что и работали. Со всеми своими недугами хроническими, как и у всех нас.
    Работают в тех средствах защиты, которыми их обеспечили...

И еще. Человек может халатно относиться, зная высокую вероятность заражения??? Вы бы как отнеслись к себе - халатно??? Это я сейчас тем, кто выше сказал, что медики халатно относятся, заражаются, а нам же их потом и лечить за наши деньги. Вы бы отнеслись к себе халатно под угрозой заражения смертельным вирусом???

Ребята! Очень вас прошу! Думайте, когда что-то говорите!
    Чтобы легче было думать, всегда ставьте себя на место того, о ком говорите.
    Ну у нас тут доктор Игорь говорит о совершенной бесполезности карантина, масок и пр. Он к себе относится халатно или...? А многие на него ссылаются.

12. Вверх #53071
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    А в теме вообще есть медики?
    Если нет, то почему? Как думаете?
    И если в тему зашел медик, что ему надо сказать?
    Нужно сказать: Доктор, доброй ночи. А вы вот не подскажите, у меня вот здесь что-то булькает после еды и периодически головокружения, и синие круги под глазами после 2х месяцев самоизоляции. Доктор, это не смертельно?)))
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #53072
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а тем временем, украинские инженеры время не теряли

http://uareview.com/chip-vaktsynatsiya/

ты упустил основное. В чипе будет встроенный фонарик, то есть он явно разрабатывался по заказу тараканов в головах у чипируемых. Тараканам будет светло даже ночью, и их детки смогут успешно подготовиться к сдаче ВНО по украинскому и истории.

14. Вверх #53073
    Ну у нас тут доктор Игорь говорит о совершенной бесполезности карантина, масок и пр. Он к себе относится халатно или...? А многие на него ссылаются.
    а может он, как медик, соображает больше в том, что происходит? или в СМИ и кабмине лучше знают?

15. Вверх #53074
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Нужно сказать: Доктор, доброй ночи. А вы вот не подскажите, у меня вот здесь что-то булькает после еды и периодически головокружения, и синие круги под глазами после 2х месяцев самоизоляции. Доктор, это не смертельно?)))
    срочно 50 капель коньячка!!! срочно!!!)))

16. Вверх #53075
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а может он, как медик, соображает больше в том, что происходит? или в СМИ и кабмине лучше знают?
    а можно мне? Я тоже медик, я тоже в белом халате хожу иногда! И у меня дремель есть, это даже круче, чем бормашина.

17. Вверх #53076
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Не смертельно, но бухать меньше нужно однозначно.

18. Вверх #53077
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    а можно мне? Я тоже медик, я тоже в белом халате хожу иногда! И у меня дремель есть, это даже круче, чем бормашина.
    сори, я тоже лечением занимаюсь, правда скотины, но это ж не важно, не так ли?))
    только в отличии от Вас, телек не смотрю и в интернете читаю нужную мне инфу, а не всё подряд....

19. Вверх #53078
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    срочно 50 капель коньячка!!! срочно!!!)))
    А можно 100 капель? И вы думаете круги рассосутся?
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #53079
    А можно 100 капель? И вы думаете круги рассосутся?
    боюсь, что и 100 для начала будет маловато... начните со 150, а потом уменьшайте дозу, но не резко!
    и главное, маску не надевать! она на синяки влияет положительно!!!

21. Вверх #53080
    Ви мине устали
    сори, я тоже лечением занимаюсь, правда скотины, но это ж не важно, не так ли?))
    только в отличии от Вас, телек не смотрю и в интернете читаю нужную мне инфу, а не всё подряд....
    коллега, но нужно же развиваться, расти профессионально! Когда нет возможности заниматься аутворкингом, приходится расти как - то иначе, статьи всякие читать, по интернетам лазить. Иначе так и будете лошадиный сап кровопусканием лечить.

Ответить в теме
Страница 2654 из 7817 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 3654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права