Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2650 из 7817 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 3650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,981 по 53,000 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #52981
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Зеленский заявил о второй волне коронавируса и призвал Украину готовиться

Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев готовиться ко второй волне коронавирусной инфекции COVID-19.
    "В мире ожидают вторую волну коронавируса. Мы сравнительно хорошо прошли первую, хотя, к сожалению, потеряли более 600 жизней. Должны быть готовы со всеми процедурами и в дальнейшем", – подчеркнул Зеленский.

"Вова, а ты знаешь что те полоумные которые верили что ты можешь закончить войну, просто перестав стрелять, сделать всех богатыми и счастливыми, не ставить своих корешей на должности и т.д. до сих пор верят что корона это всемирный заговор и завтра все будет очень-очень хорошо"(с)

"Так что взять с убогих, подожди, они меня еще на второй срок выберут"(с)

3. Вверх #52982

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    идеальный концентрационный лагерь будущего)))
    Без колючки, бараков и вертухаев
    К тому же, на полном самофинансировании
    и даже!!!!! исправно платящий налоги!!
    Голубая мечта любого диктатора
    Тем кто вникает это очевидно. Но вот пугает, что будет с непокорными?...

4. Вверх #52983

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Понравилось им управлять и и обстряпывать свои делишки без помех. Карантин!!!!Эффективный метод управления массами.
    Не карантин, а страх

5. Вверх #52984
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев готовиться ко второй волне коронавирусной инфекции COVID-19.
    "В мире ожидают вторую волну коронавируса. Мы сравнительно хорошо прошли первую, хотя, к сожалению, потеряли более 600 жизней. Должны быть готовы со всеми процедурами и в дальнейшем", – подчеркнул Зеленский.
    это они сами с собой разговаривают? ну так пусть и готовят свои процедурный кабинеты, лекарства, протоколы лечения и т.д., а не пугают народ что снова всех на карантин закроют и маски оденут... что они делали два месяца?! где деньги?! до осени у них ещё три месяца а то и больше до нового витка, раз должны быть готовы - то пусть этим и занимаются, мы то как им в этом поможем?

ну можем помолиться... ан нет, не можем, закрыто ж ведь.. ну всё, чем смогли - тем помогли )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #52985
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да, именно так начисляется - за часы смены. И в приказе на выплату - пофамильно и почасово отображается.
    Спасибо!
    Кто из форумчан читающих эту тему хочет себе такое??? Ставка доктора высшей категории 5000гр, минус 20% налогов. Инфекционист, анестезиолог, терапевт, а так же другие специалисты непосредственно работают с COVID. Семь суток работают 4 часа через 16... за эти 4 часа не получили, а обещаны 300%... Умножим 30гр на 4 = 120 гр за такую смену. Итого медик в скафандре получит за семь дней этой работы 1/4 от ставки плюс 8 раз по 120 гр... Итого около 2000гр... Потом 2 недели самоизоляции и снова на вахту. Не знаю идет считается ли время вынужденной самоизоляции в зарплату или нет.
    Далее. Что такое эти 4 часа. Это надо максимально физиологически опорожниться перед "скафандром". Очень не хочется мочиться в памперс! И потом 4 часа ада...!!! Это очень легко проверить в домашних условиях. Завернитесь в кулек и сделайте прорезь для респиратора и очков. Сделайте это и походите сколько сможете... Вам будет невыносимо жарко и душно через 20-30 минут. Вы почувствуете одышку через некоторое время. Вы ослепнете от испарения на очки. Потом у вас возникнет паника и страх смерти. Потом вы справитесь с этим. Потом вы весь мокрый и липкий будете продолжать работу. И так 4 часа...
    Но это еще не все. Думаете следующие 16 часов эти люди проводят в люксовских номерах. Нет, они по три-четыре человека живут в больничных палатах, состояние которых вы все видели сами.
    Кто из вас хочет неделю такого ада? Я уже молчу про 2000гр за это... Кто хочет провести такие 4 часа в своей жизни и знать, что через 16 часов тебе снова это пройти???

Поправьте меня, если я где-то насочинял или неверная информация.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 23.05.2020 в 18:15.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #52986
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Кто из форумчан читающих эту тему хочет себе такое??? Ставка доктора высшей категории 5000гр, минус 20% налогов. Инфекционист, анестезиолог, терапевт, а так же другие специалисты непосредственно работают с COVID. Семь суток работают 4 часа через 16... за эти 4 часа не получили, а обещаны 300%... Умножим 30гр на 4 = 120 гр за такую смену. Итого медик в скафандре получит за семь дней этой работы 1/4 от ставки плюс 8 раз по 120 гр... Итого около 2000гр... Потом 2 недели самоизоляции и снова на вахту. Не знаю идет считается ли время вынужденной самоизоляции в зарплату или нет.
    Далее. Что такое эти 4 часа. Это надо максимально физиологически опорожниться перед "скафандром". Очень не хочется мочиться в памперс! И потом 4 часа ада...!!! Это очень легко проверить в домашних условиях. Завернитесь в кулек и сделайте прорезь для респиратора и очков. Сделайте это и походите сколько сможете... Вам будет невыносимо жарко и душно через 20-30 минут. Вы почувствуете одышку через некоторое время. Вы ослепнете от испарения на очки. Потом у вас возникнет паника и страх смерти. Потом вы справитесь с этим. Потом вы весь мокрый и липкий будете продолжать работу. И так 4 часа...
    Но это еще не все. Думаете следующие 16 часов эти люди проводят в люксовских номерах. Нет, они по три-четыре человека живут в больничных палатах, состояние которых вы все видели сами.
    Кто из вас хочет неделю такого ада? Я уже молчу про 2000гр за это...

Поправьте меня, если я где-то насочинял или неверная информация.
    Идет из расчета средней зарплаты.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #52987
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Идет из расчета средней зарплаты.
    Спасибо Narelen!
    А сколько в итоге за месяц получается? Про что Вы сейчас сказали - про те 14 дней самоизоляции? Или про 4 часа непосредственной работы. Про 16 часов между смеными - понятно.

И еще. Я даже не представляю каково женщинам в этом всем... Туда не вызывают спецназ и космонавтов. Работают те же люди, что и работали. Со всеми своими недугами хроническими, как и у всех нас.
    Работают в тех средствах защиты, которыми их обеспечили...

И еще. Человек может халатно относиться, зная высокую вероятность заражения??? Вы бы как отнеслись к себе - халатно??? Это я сейчас тем, кто выше сказал, что медики халатно относятся, заражаются, а нам же их потом и лечить за наши деньги. Вы бы отнеслись к себе халатно под угрозой заражения смертельным вирусом???

Ребята! Очень вас прошу! Думайте, когда что-то говорите!
    Чтобы легче было думать, всегда ставьте себя на место того, о ком говорите.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

9. Вверх #52988
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Спасибо Narelen!
    А сколько в итоге за месяц получается? Про что Вы сейчас сказали - про те 14 дней самоизоляции? Или про 4 часа непосредственной работы. Про 16 часов между смеными - понятно.

И еще. Я даже не представляю каково женщинам в этом всем... Туда не вызывают спецназ и космонавтов. Работают те же люди, что и работали. Со всеми своими недугами хроническими, как и у всех нас.
    Работают в тех средствах защиты, которыми их обеспечили...

И еще. Человек может халатно относиться, зная высокую вероятность заражения??? Вы бы как отнеслись к себе - халатно??? Это я сейчас тем, кто выше сказал, что медики халатно относятся, заражаются, а нам же их потом и лечить за наши деньги. Вы бы отнеслись к себе халатно под угрозой заражения смертельным вирусом???

Ребята! Очень вас прошу! Думайте, когда что-то говорите!
    Чтобы легче было думать, всегда ставьте себя на место того, о ком говорите.
    Я про 14 дней самоизоляции. Бухгалтера в конце месяца подсчитают))

10. Вверх #52989
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это они сами с собой разговаривают? ну так пусть и готовят свои процедурный кабинеты, лекарства, протоколы лечения и т.д., а не пугают народ что снова всех на карантин закроют и маски оденут... что они делали два месяца?! где деньги?! до осени у них ещё три месяца а то и больше до нового витка, раз должны быть готовы - то пусть этим и занимаются, мы то как им в этом поможем?

ну можем помолиться... ан нет, не можем, закрыто ж ведь.. ну всё, чем смогли - тем помогли )))
    а я вообще не заметила как мы перешли ко второй волне? а что с первой-то?

11. Вверх #52990
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты доволен тем что сделано зеленой властью?
    Я никогда ничем не доволен. Но хотелось бы не говна с лопаты веером, а как- то более конкретно- что именно нужно было сделать иначе, почему, за чей счет и какими силами.

12. Вверх #52991
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    До недавнего времени я думал, что вторая волна очень высоко вероятна, теперь же кажется что не будет.
    При уменьшении карантинных мер и то что я вижу, что многие забивают на нормальное ношение маски, должно было расти число заболевших (и смертей), но этого не происходит, даже есть снижение. Да и в Китае не произошло, хотя вероятность не малая.
    Конечно, где-то ещё будет даже повышаться и возникать вспышки, но они уже не будут уровня 1й волны даже при отсутствии карантина
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #52992
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    300 - мало, надо 30000%. Да и нету никаких 300%. Во время карантина работающим стоматологам заплатили вместо 2700, 5500 на руки, это 0.5 ставки, т.е около 200%б но никак не 300. , ставка 4700
    А много работающие стоматологи обслужили больных с подтвержденным диагнозом КОВИД?

14. Вверх #52993
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а я вообще не заметила как мы перешли ко второй волне? а что с первой-то?
    В сентябре

15. Вверх #52994
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну конечно же!! средний и малый бизнес щемили и так и этак и со всех сторон, короче "..котов душили душили.."(С) а тут такой жЫрный козырь сам в руку лег...или положили..грех не воспользоваться
    зато вся Одесса готова к курортному сезону, приезжие отдыхающие и карантин - это параллельные миры, к приезду открываются все выгодные места, жрите, любимые, абы бабло текло
    Извиняюсь, эти выгодные тошниловки Ахметов пооткрывал или братья Гереги? Или все- таки это наш насмерть ущемленный малый бизнес из гроба парадом командует?

16. Вверх #52995
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    До недавнего времени я думал, что вторая волна очень высоко вероятна, теперь же кажется что не будет.
    При уменьшении карантинных мер и то что я вижу, что многие забивают на нормальное ношение маски, должно было расти число заболевших (и смертей), но этого не происходит, даже есть снижение. Да и в Китае не произошло, хотя вероятность не малая.
    Конечно, где-то ещё будет даже повышаться и возникать вспышки, но они уже не будут уровня 1й волны даже при отсутствии карантина
    Хочу тебе напомнить что вторая волна испанки в 1918 убила в 5!!!!!! раз больше людей чем первая.

17. Вверх #52996
    Ви мине устали
    Статистика стала виртуальной, а ПЦР- тестирование фактически отменили, кроме Киева. Откуда больным взяться? Сплошная атипичная пневмония и осложнения старческого диабета.

18. Вверх #52997
    Хочу тебе напомнить что вторая волна испанки в 1918 убила в 5!!!!!! раз больше людей чем первая.
    Заглянула в "а что там у соседей...?" Они как-то приуныли со своими цифрами и вот что пишут (не троллинга ради, а для возможного анализа для нас):

Среди четырех сценариев развития ситуации с коронавирусом в России наиболее вероятным является режим «тяни-толкай» — он будет характеризоваться повторными волнами заболеваемости до появления вакцины и, соответственно, чередой карантинов вплоть до 2021 года. К такому выводу пришли эксперты московского офиса международной консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG), их обзор есть у РБК.

Помимо сценария повторяющихся карантинов, BCG выделяет еще три варианта развития событий:

«Отскок» (-4–6% ВВП): вирус остановлен, кризис ограничен первой волной.
    «Критический спад» (-10–15% ВВП): кризис затягивается, промышленное производство останавливается, начинается масштабный кризис ликвидности в экономике.
    «Вторые 90-е»: маловероятный сценарий многолетней рецессии мировой экономики (эксперты BCG не видят для него предпосылок).
    Управлять циклами карантинов

При наиболее правдоподобном сценарии карантинных циклов ВВП России упадет на 7–10%, следует из обзора BCG. Это много — министр финансов Антон Силуанов считает, что падение ВВП составит 5%, примерно такого же прогноза придерживается ЦБ (4-6%).

Всплески заболеваемости возможны до конца 2021 года, поскольку вакцину от коронавируса выпустят не раньше конца 2020 года, считают в BCG. После первой волны пандемии в мире может последовать вторая, предупредила 20 мая Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В Китае после обнаружения нескольких новых случаев бессимптомного заражения коронавирусом возник риск второй волны инфекции.

Основным последствием реализации такого сценария будет волна банкротств в малом и среднем бизнесе, считает BCG. В этом сценарии правительство будет открывать и закрывать экономику в зависимости от уровня заболеваемости. «Пандемия быстро не отступит. <...> Мы должны учиться жить и работать в режиме «тяни-толкай», с медленным включением и вероятностью местных выключений в следующие год-полтора», — отметил управляющий директор и партнер BCG Сергей Перапечка.

Эксперты BCG дают несколько рекомендаций властям, как оптимизировать этот процесс. Во-первых, после окончания карантина нужно продолжать расширять мощности медицинских учреждений. Во-вторых, нужно сделать карантин более предсказуемым и коротким, а во время карантина включать решительные меры поддержки экономики.

Наращивать поддержку

Если карантины будут достаточно короткими (меньше 25% совокупного периода пандемии), государству дешевле субсидировать зарплаты в этот период, чтобы людей не увольняли, чем поддерживать резко увеличившееся количество безработных, отмечает BCG.

Для предотвращения структурного кризиса правительству предстоит наращивать объемы поддержки экономики, считают в BCG. Сейчас объем заявленных мер в России оценивается примерно в 3% ВВП (включая госгарантии и налоговые отсрочки для бизнеса) — против 12% ВВП в среднем в развитых странах.

Перечень российских мер и объем поддержки постепенно растут, но скорость, с которой выделяемые средства доходят до получателя, остается крайне низкой, констатируют эксперты. Господдержку пока смогли получить только 10% предприятий, предприниматели жалуются на бюрократию и отказы банков, показал недавний опрос ЦСР.

Резерв для увеличения помощи экономике — это Фонд национального благосостояния (ФНБ) с 8,4 трлн руб. Действующее законодательство требует от ФНБ только покрытия недополученных нефтегазовых доходов (относительно цены в $42,4 за баррель) — на это уйдет 1,5 трлн руб. в 2020 году, говорил Силуанов в интервью «Ведомостям». Но в BCG считают, что регулирование можно изменить и разрешить тратить ФНБ также на поддержку бизнеса и занятости в течение года.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/22/05/2020/5ec56fc69a7947537f31d7f8

19. Вверх #52998

Антиковидник форума

Не переживайте. Нарисуют волну какую надо. И третью, и десятую.

20. Вверх #52999

Антиковидник форума

Очередная истерика?

21. Вверх #53000
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Очередная истерика?
    Очередной факт. Оторвись от сериала и поинтересуйся вопросом прежде чем совать в калашный ряд сама знаешь что.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 23.05.2020 в 18:57.

Ответить в теме
Страница 2650 из 7817 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 3650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права