|
Девочки,а никто не пробовал в качестве первого прикорма вводить кефир и творожок?А каши(читала у Комаровского),если нет гр.молочка,нужно разводить той смесью,которой малыша кормите.
И еще один вопросик насчет пюрешек овощных.Как вы определяете сколько грамм даете малышу?
а я даю сколько съест.. Неебыло ниразу у нас переедания
А с овощным пюре у нас тоже беда. Но, и старший, помню, ел так же. Наверное, все они не в восторге от овощей.
А я читала все у того же Комаровского,что сорвать можно как раз овощами,потому что они тяжелые для желудочка ребенка,а кефир наиболее приближен по составу к молоку-не так будет заметен переход и воспримется лучше.Кстати раньше так и делали(моя мама,например,и все ее знакомые)-и ничего,у меня с желудком все нормально.
НЕзнаю можно ли Симбитер причислить к кмсломолочным так сказать продуктм но начали мы его давать еще в 2 недели правда тогда разводили водичкой, в 2 месяца уже пили с ложечки чистые не разведенный курсом 10 флакончиков так же в 3 и в 4 месяца тьфу тьфу все просто отлично аппетитик дай Бог каждому ...
Но прикорм вводила с печеного яблочка по совету детского гастроэнтеролога.
Я так поняла , что прикорм вводиться постепенно начиная по не много а потом заменяя кормление, но когда вводить остальные продукты? Но вот начинаю я с печёного яблока через неделю малыш ( если всё хорошо) ест его в полном объёме, как переходить на другие продукты?
Социальные закладки