Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 55 из 642 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 12827
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У моей старшей дочери аллегрия на цветную капусту, пока допёрли... каких только лекарств не наелись, врачи в большинстве своём с..ки, каждый сидит на своём проценте от аптек, извините занесло...
    ясно, вообщем у кого на что аллергия.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    А тыковку во сколько ввели?
    тыкву ввели в 5,5месяцев

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну тут каждая мама для своего ребенка сама выбирает. Мой товарищ без сахара кашу есть отказывался вообще. И что скажите это у него привычка? У детишек тоже свой вкус имеется.
    Кстати мой карапуз тоже ни в какую ни ел несладкие каши, а сладкие пошли на Ура! Хотя до родов я думала, что сахар вообще не будет присуствовать в рационе малыша. Он у меня и так худенький, пусть хоть на кашке поправляется

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Наш наотрез отказывался от овощей, пока не стала добавлять в пюре по 1маленькой ложечке Малыша с овсянкой, вкус получается немного другой, так уминает быстрее, чем кашу. Иногда присаливаю чуть-чуть, чтоб знакомился с разными вкусовыми ощущениями. Просто педиатр часто говорит, что ребенок должен то-то кушать,столько набирать, а ребенок делает как ему хочется и все. И как его уговорить? вот и приходится выкручиваться таким образом.

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для malishastik
    а свеклу кто когда вводил?

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для annabnm
    Мы попробовали свеклу в 4,5 мес, высыпаний не было, но болел животик.
    А яблоко с тыквой на ура еще с 3,5 мес - даже желудок стал лучше работать!
    Само яблоко не захотела, а вот за тыквой аж трусится

Девочки, а когда вы вводили каши, вы давали те, которые мы кушаем, или специальные детские? (а то мы вот попробовали гречку на днях, как ни странно, дочу обсыпало)

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от annabnm Посмотреть сообщение
    Мы попробовали свеклу в 4,5 мес, высыпаний не было, но болел животик.
    А яблоко с тыквой на ура еще с 3,5 мес - даже желудок стал лучше работать!
    Само яблоко не захотела, а вот за тыквой аж трусится

Девочки, а когда вы вводили каши, вы давали те, которые мы кушаем, или специальные детские? (а то мы вот попробовали гречку на днях, как ни странно, дочу обсыпало)
    а какую гречку пробовали? мы кушаем гречку беби безмолочную (развожу своим молоком). рекомендуется так, потому что обсыпать может не на саму гречку, а на белок коровьего молока, если каша изначально молочная. так что если вы на грудном, попробуйте так. если нет грудного, тогда подбирать просто придется. вот беби вроде ничего. нареканий не было.
    однако, и мы недели две так поели, а сегодня рот не захотели открывать:sad_anim

8. Вверх #1088
    вопрос к тыкве. в каком виде ее начинаете давать? вареная, тушеная, печеная. и с каким яблоком? сырым или тоже обработаным?

9. Вверх #1089
    я сначала давала яблоко, приготовленное на пару, затем через недели 3 начала давать тыкву, тоже на пару, но пюре получается густое, а сами овощи-сухие.
    по-этому я теперь варю их в воде малятко, а потом смалываю на блендере. Доча очень довольна. Кстати, вода от яблока с тыквой получается сладкая как кампотик

Давать начинала с чайной ложки, т.к. жалоб у нее не было, то буквально с 3-го дня перешли на 100г за прием

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки а никто не пробовал тыкву добавлять не яблоку а в овощное пюре?? вот сижу мудрю чем в овощном пюре заменить кабачек? цветной капустой не хочу она не сильно нра нашему детке да и напитанная сейчас уже всякой дрянью

11. Вверх #1091
    по поводу гречки, пробовали обычную, как сами едим, что-то типа "Хуторок". Разводила своим молоком, т.к. мы на ГВ. Я подумала, что высыпания от того что эта гречка могла быть чем-то обработана, по-этому спрашиваю за детские каши (думаю, что они наверное лучше для ребенка, чем наши взрослые...)

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от annabnm Посмотреть сообщение
    по поводу гречки, пробовали обычную, как сами едим, что-то типа "Хуторок". Разводила своим молоком, т.к. мы на ГВ. Я подумала, что высыпания от того что эта гречка могла быть чем-то обработана, по-этому спрашиваю за детские каши (думаю, что они наверное лучше для ребенка, чем наши взрослые...)
    Мы тоже сначала давали просто гречку варила молола разводила потом муж сказал что все крупы сейчас протравлены от всяких насекомых перешли на Нестле Помагайку но там добавки короче на семейном совете решили что добавки в Нестле менне страшны для ребеночка чем отрава для насекомых. Короче капец , каждый день у меня вопрос чем кормить детя где достать экологически чистые овощи фрукты мяско яйца . Вот в хорошее время мы живем .

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    вопрос к тыкве. в каком виде ее начинаете давать? вареная, тушеная, печеная. и с каким яблоком? сырым или тоже обработаным?
    Мы едим пюре яблоко+груша+тыква. Я сначала все запекала,но тыква до мягкого состояния печется намного дольше чем фрукты,теперь варю ее,за 20мин запекается груша и яблоко и за это время варится тыква. Поначалу делала пюре блендером,а теперь вилочкой(нам 8мес),и ням-ням малыш с удовольствием.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девочки а никто не пробовал тыкву добавлять не яблоку а в овощное пюре?? вот сижу мудрю чем в овощном пюре заменить кабачек? цветной капустой не хочу она не сильно нра нашему детке да и напитанная сейчас уже всякой дрянью
    Я добавляла пару раз,не очень шло,для моего не понятный вкус. у нас овощной суп состоит с: картошка,капуста,кабачок,морковь,перец,лук,ввожу мяско.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    а я вообще на одну бутылочку молочка Злагоды 50 гр кефирчика добавляю. Творожок получается нежный, сладенький, очень вкусный. Вначале делала только из кефира - малышка ела, но кривилась. А так никакой кислоты нет.
    а я делаю бутылочка молока на бутылочку кефирчика = творожок пальчики оближешь!

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мы тоже сначала давали просто гречку варила молола разводила потом муж сказал что все крупы сейчас протравлены от всяких насекомых перешли на Нестле Помагайку но там добавки короче на семейном совете решили что добавки в Нестле менне страшны для ребеночка чем отрава для насекомых. Короче капец , каждый день у меня вопрос чем кормить детя где достать экологически чистые овощи фрукты мяско яйца . Вот в хорошее время мы живем .
    это больная тема...... каждый день ломаешь голову чем нормальным накормить.да еще чтоб польза была... многие мамочки не заморачиваются...а может и правда?

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это больная тема...... каждый день ломаешь голову чем нормальным накормить.да еще чтоб польза была... многие мамочки не заморачиваются...а может и правда?
    не это не выход не заморачиваться к сожалению у моих знакомых которые не заморачиваются и кормят всякой дрянью своих деток потом эти же детки нет вылазят из больничных листов и они спрашивают не пойму почему мой ребенок так часто болеет. Это мои наблюдения , дай Бог чтобы все детки не болели и у всех был здоровый сильный иммунитет.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    Я добавляла пару раз,не очень шло,для моего не понятный вкус. у нас овощной суп состоит с: картошка,капуста,кабачок,морковь,перец,лук,ввожу мяско.
    У нас пюрешка кабачек, картошечка, морковочка, корень петрушечки через день мяско и перепелиный желточек все в пароварке и потом в блендере с листиком петрушечки и оливковым маслицем. Нам 10 месяцев в 11 введу рыбку уже заказала судачек. Очень редко добавляю свеколку перец сладкий не даю . Часо читаю что девочки делают супчики я даю пюре очередной раз лювлю на мысли наверное я что-о неправильно делаю может все давать супчик?

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Lora

вы, к сожалению, не правы, моя старшая дочь всегда кушала свежеприготовленное разнообразное, она не знает что такое чипсы, карамельные конфеты и тп, а зараза к ней все равно цепляется, зато соседская девочка....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для люся

Вот это да...Мы через месяцок тоже будем вводить прикорм, я заранее все читаю, баночки маленькие собираю под крупы...Уже и крупы травят???

Закрытая тема
Страница 55 из 642 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права