Как это ревность к работе?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А что еще может заставить на такие жертвы пойти?))
Зы Какасик, какая красивая попка! А сиськи на мои похожи, штангу снять и могла бы перепутать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лично меня уже ничто. Я была в такой ситуации когда мне приходилось отказываться от общения с собственной семьёй ради покоя в доме и спокойствия любимого человека, ничем хорошим это не закончилось, вечно угождать не будешь, если человек относится к тебе потребительски то он так и будет относится всегда. Любящий человек никогда не заставит пойти на такие жертвы.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
я спросил, зная ответ. И этот цирк смешно конечно иногда наблюдать в парах. Ну ок... работа будет не важна, забросит он работу... устроится спокойно охранником в Таврию В. Будет приходить домой в одинаковое время всегда. Дома о работе думать не будет. Правда денег будет не очень много... и мяса на столе будет немного меньше.... но зато дома и уделяет внимание. Так лучше?
Эти разговоры про "охранника в таврии" слышу всю жизнь)). В разных формах, но с тем же смыслом.
И про то, что все развалится, если на неделю уехать, и про то, что невозможно работать на 30% меньше и зарабатывать на 30% меньше, или все или ничего и тому подобное. Очень много убедительнейшей аргументации, подкрепленной многолетним опытом)).
Сейчас правда слушаю сожаления о потерянных нервах и времени, но то такое)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаешь, один раз не ....(чуть из другой оперы, но похоже)
первый раз можно решить, ну настроение такое у человека, и дать второй шанс....но годами, десятилетиями терпеть-дурость
этот страх будет до следующей, что придет и возьмет))), так что лучше самому выгребать, чтоб не повторять отношений, что не нравились
охранники в Таврии получают больше, чем некоторые на предприятиях специалисты, плюс работа посменно, может в другую смену он охранник в АТБ.получает две зарплаты)), не так уж и плохо
в "шубе" сожалеть лучше, чем без "шубы"
Последний раз редактировалось Igor28; 22.05.2020 в 07:56.
Социальные закладки