Мммм)))
Мммм)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Человек с темпераментом как раз не сглаживает и не соглашается, поэтому ему и нужен рядом противоположный полюс. И взрослых людей перевоспитать нереально. Человек только сам может захотеть изменить себя или не захотеть.
Ближе к старости успокоитесь))
Например, чем?)
Счастье не находят, его создают))
Это твой свободный выбор. Сделать человеку приятное. Если ты расцениваешь это как жертвенность - то к чему это вообще? Если твой муж будет понимать, что для тебя это столь тяжело, разве он будет настаивать на глажке рубашек?
Жертвенность - это когда тебе плохо, но тебе на себя наплевать и ты делаешь в угоду другому.
Я не имела ввиду бытовуху, когда писала про жертвы). Я имела ввиду какие-то ситуации, когда тебе приходится переламывать себя в мясорубке, чтобы быть с любимым человеком. Типичный пример- любовницы. Которые воспитаны с принципами, что семьи чужие разрушать грешно, отцов у детей отнимать и тд. Но ее накрыла любовь и она не в состоянии от этого человека отказаться. То есть она отказывается от принципов. Это будет ее изнутри подъедать потихоньку.
Или тоже очень частая история, когда во втором браке мужчине мешает ребенок женщины. И она ребенка отправляет к любящей бабушке, чтобы сохранить отношения. Если она любит и привязана к ребенку и это решение далось тяжело, то оно тоже будет разрушать ее личность и давить чувством вины.
Или когда любишь человека порочного, непорядочного, закрывая глаза на его пороки, но осознавая все, что он творит.
Да много наверное ситуаций, когда женщина может пожертвовать чем-то принципиальным, а потом ее душевное равновесие ей это не простит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Болезненно сегодня во всех темах. Ушла я...
Социальные закладки