Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6828 из 9363 ПерваяПервая ... 5828 6328 6728 6778 6818 6826 6827 6828 6829 6830 6838 6878 6928 7328 7828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,541 по 136,560 из 187256
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #136541
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты же сам сказал, что суды президенту не подвластны. петя только начал менять, но ты наверно забыл как вся эта системы сопротивлялась, да? не ну а че, зато зеленского выбрали на волне обещаний :"Я всех посажу", а теперь какой пассаж, оказывается и он посадить не может (((. может все-таки надо было пете дать возможность и провести до конца судебную реформу? и дать ему двигать страну в том направлении в котором начали, а не отыграть все назад?
    Звучит убедительно, НО, не заметил я за всю каденцию Порошенко изменений в судебной системе. Имитация реформ, видимость, но не реформа, как и в медицине и ментовке. Единственное пожалуй что можно вменить ему в заслугу-это армия, несравнимая с той что была при овоще и деньги остающиеся в бюджете городов, но тут правда необходим был жесткий контроль местных ворюг, а с этим как то не срослось.

3. Вверх #136542
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты даешь мне ненужные советы, зачем? Здесь нет идиотов, прыгающих с парашюта в будний день.)) На море я хожу по выходным либо езжу на Мертвое или Красное, но не среди рабочей недели.)) Здесь так не получается)). И мне не нравится твоя манера говорить, попытайся соблюдать элементарные правила вежливости. Иначе буду игнорировать твои посты.
    ну наконец-то ))) это чтоб ты понимал, как твои советы здесь необходимы.
    бубочка, это политическая тема и легковпечатлительным сюда лучше не заходить.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #136543
    Пекельні борошна

Порох привів в Україну лоукости, які відкривали українцям світ
    Бидло привело в країну темноту і глухомань.
    На обоссаних маршрутках їзди, бидло, нєхєр тобі літати

https://zn.ua/POLITICS/rada-hochet-u...v-354740_.html
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #136544
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Звучит убедительно, НО, не заметил я за всю каденцию Порошенко изменений в судебной системе. Имитация реформ, видимость, но не реформа, как и в медицине и ментовке. Единственное пожалуй что можно вменить ему в заслугу-это армия, несравнимая с той что была при овоще и деньги остающиеся в бюджете городов, но тут правда необходим был жесткий контроль местных ворюг, а с этим как то не срослось.
    судебная система стала меняться это было однозначно видно, я выиграла 4 судебных дела общественных организаций, без взяток, на что я не могла при овоще вообще надеяться. но было видно это скрежетание и сопротивление судебной системы. да не всех еще двинули, но была надежда на изменения, сейчас глядя на то, что происходит в судах, у меня надежда погасла. полиция- там тоже были вначале изменения, но аваков сделал все, чтобы их похерить. аваков это одна из самых больших претензий к пете, но что сделал с аваковым зеленский?
    mamihlapinatapai

6. Вверх #136545
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Порох занимался реформой ВАКС и Верховного суда, реформа районных судов не проводилась так что ты и не мог что либо почуствовать

7. Вверх #136546
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Интервью как интервью, бить Го.дона пока не стОит. Гиркин ничего нового не сказал, где-то сказал правду, где-то отмолчался, где-то соврал. Но в целом ничего нового мы не узнали, только подтвердилось то, что было и так известно. Го.дон выглядел бы лучше, если бы не так угодливо улыбался и не хихикал подобострастно на шутки Гиркина.
    Кстати, Го.дону в очередной раз сказали, что у Зе нет будущего. Развенчан миф ваты о договорняке по отходу Гиркина из Славянска. Выяснилось, что Го.дону хочется в Норвегию на пмж. Пожелаем ему счастливого пути.
    P.S. Интервью с Поклонской смотреть не буду, не интересно.

стоит, еще как стоит!

я бы посмотрел как єта российская мразь притащила в киев интервью с немцем организовавшим расстрелы в бабином яру!

он пропагандирует российский фашизм по уничтожению украинцев!

сбу должно эту мразь посадить!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #136547
    User banned
    ну наконец-то ))) это чтоб ты понимал, как твои советы здесь необходимы.
    бубочка, это политическая тема и легковпечатлительным сюда лучше не заходить.
    За бубочку спасибо, это так.....мило. Насчет советов-понял, не буду, но высказывать то свое мнение касаемо происходящий событий ведь можно? И по поводу "легковпечатлительности", да, конечно, но хамство вроде не приветствуется, ты же сама меня неоднократно за это наказывала.

9. Вверх #136548
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты про окна Овертона слышал?
    Проблема в том, что террористы и убийцы получили свободный доступ в украинское информационное пространство.
    саме так!

сегодня эта мразь притащила в Украину поклонскую и гиркина, а завтра хуйло будет поздравлять украинцев с уничтожением?

10. Вверх #136549
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    а кто подскажет, где эти дэбилки мэстные которые на ОФ топили за эту мразь??? они счастливы за свой выбор???

з дурнем сперечатися, собі дорожче.

11. Вверх #136550
    Кровавый Пастор
    Здесь некоторые сожалеют что не сожгли контору Гордона, я пожалуй с этим соглашусь, брать интервью у Гиркина это за гранью моего понимания. (хотя у меня снова возникает вопрос, а что в Украине делает СБУ, ну кроме как кошмарить и обелечивать бизнес?) Так к вопросу сожгли не сожгли, мне лично кажется что гореть должен этот суд и дома судей с машинами и бизнесами родственников, как и одесский суд, выпустивший в свое время Маркова..........

а сбу возглавляет друг зеленой мрази которую ты привел к абсолютной власти в стране, который специальным указом зеленского освобожден от процедуры допуска к гос.секретам!!!

с какой целью зеленая мразь это сделала?

тут все кирпичики ложатся как домино, включая твою агитацию за зеленую мразь.

или ты просто так задал этот вопрос?

12. Вверх #136551
    User banned
    судебная система стала меняться это было однозначно видно, я выиграла 4 судебных дела общественных организаций, без взяток, на что я не могла при овоще вообще надеяться. но было видно это скрежетание и сопротивление судебной системы. да не всех еще двинули, но была надежда на изменения, сейчас глядя на то, что происходит в судах, у меня надежда погасла. полиция- там тоже были вначале изменения, но аваков сделал все, чтобы их похерить. аваков это одна из самых больших претензий к пете, но что сделал с аваковым зеленский?
    Я не имел дела с украинскими судами, поэтому думаю тебе виднее. Пишу лишь то, о чем знаю точно, это армия. На мой взгляд это действительно заслуга Порошенко, хотя вшей конечно можно найти и здесь, но все же.

13. Вверх #136552
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну что за папика Моники в США серьезно взялись!!!
    Запасаемся попкорном

This Billionaire Oligarch Is Being Investigated By A US Federal Grand Jury For Alleged Money Laundering
    Igor Kolomoisky is accused of funneling money from a Ukrainian bank into properties across the US.

https://www.buzzfeednews.com/article...-investigation

моника зелински с бакановым там рядом с коломойским идут за отмывание денег для хуйла!

адэпты зеленой мрази, только не говорите что вы этого не знали когда зомбировали зеленых баранов голосовать за зеленую мразь.

багси, сходи стене, поговори с собой.

14. Вверх #136553
    Посетитель
    ШОК: БОГДАН СЛИЛ ЗЕЛЕНСКОГО! МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ ВЗЯТОК, ПРОСЛУШКА ЕРМАКА! ЗеПрезидент Слуга народа

15. Вверх #136554
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а сбу возглавляет друг зеленой мрази которую ты привел к абсолютной власти в стране, который специальным указом зеленского освобожден от процедуры допуска к гос.секретам!!!

с какой целью зеленая мразь это сделала?

тут все кирпичики ложатся как домино, включая твою агитацию за зеленую мразь.

или ты просто так задал этот вопрос?
    Не бери на понт. Если какое то деяние гражданина Гордона подпадает под статью о гос.измене или что то подобное,должно работать СБУ, прокуратура, суд и кто то там еще. Если этого нет, то это не вина единственного ублюдка, оказавшегося на посту главы СБУ, это вина всей службы, прокуратуры, судебной системы и всех ветвей власти. То чудо, которое сегодня сидит в СБУ, оказалось там не сегодня, наверно оно там служит и жрет свой хлеб давно и при прочих властях, да и сама служба ватная, только слегка причуханая патриотическими лозунгами. Если кратко, менять надо не начальника СБУ, а чистить всю контору, как и не отдельных судей, а всю судебную систему, кадров которой готовит Кивалов, так же и с ментами.

16. Вверх #136555
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    надо на нее намордник одеть, что б людей не покусала, дура
    Всего лишь 3 месяца назад
    "Для меня, если какой-то депутат партии "Слуга народа", если он там... есть такое слово в кавычках "зашкварився", то я чувствую на себе всю вину. Потому что этот человек в партии "Слуга народа". Вот и все",

17. Вверх #136556
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, где эти дэбилки мэстные которые на ОФ топили за эту мразь??? они счастливы за свой выбор???
    Так вони в темі Петра, все ніяк не забудуть ПРЕЗИДЕНТА, а в темі про нарко-гІмно їм немає що сказати.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #136557
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так вони в темі Петра, все ніяк не забудуть ПРЕЗИДЕНТА, а в темі про нарко-гІмно їм немає що сказати.
    Та не перебільшуй
    Скільки їх там? Не більше чим пальців на одній руці

19. Вверх #136558
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты про окна Овертона слышал?
    Проблема в том, что террористы и убийцы получили свободный доступ в украинское информационное пространство.
    Говорят,без согласования с ФСБ они никакого интервью не дали бы, ничего такого,что можно было бы использовать против Путина и России они тоже не сказали. А СБУ уже заявило,что никакого задания не давали Гордону ,если бы так было,то интервью не выложили бы в сеть сразу,тем более не заявляли бы об этом сразу же,как это сделал Гордон

20. Вверх #136559
    Кровавый Пастор
    Не бери на понт. Если какое то деяние гражданина Гордона подпадает под статью о гос.измене или что то подобное,должно работать СБУ, прокуратура, суд и кто то там еще. Если этого нет, то это не вина единственного ублюдка, оказавшегося на посту главы СБУ, это вина всей службы, прокуратуры, судебной системы и всех ветвей власти. То чудо, которое сегодня сидит в СБУ, оказалось там не сегодня, наверно оно там служит и жрет свой хлеб давно и при прочих властях, да и сама служба ватная, только слегка причуханая патриотическими лозунгами. Если кратко, менять надо не начальника СБУ, а чистить всю контору, как и не отдельных судей, а всю судебную систему, кадров которой готовит Кивалов, так же и с ментами.

я таки возьму на понт тебя!)

вот скажи мне как еврей еврею,

если бы гордон взял интервью у организатора расстрелов в бабьем яру и притащил это в киев, как долго он продержался обрезаным и превратился в оборванного?

за начальника сбу я тебе отписал,

хочешь послушать за бенядиктову или сам про нее расскажешь?

21. Вверх #136560
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

19.05.2020 г.

Ахметов отказался от предложения Зеленского купить ГП "Центроэнерго". С начала года убытки ГП "Центроэнерго" от продажи электроэнергии по заниженным ценам предприятиям, Коломойского составили 1,107 млрд. гривен.

Для Зеленского сейчас жизненно важно протолкнуть закон об игральном бизнесе в нужной редакции. Это плата за поддержку одесской группы Ставницера\Баума. Здесь намечается активная линия противостояния с интересами Авакова для которого гостинично-элитный вариант игрвого бизнеса неприемлем. Люди Авакова уже встречались с Ставницером, но разговора не поучилось. Уверенный в поддержке Зеленского, Ставницер проигнорировал требования.

Практически из всех областей приходит информация что обещания Зеленского и Минздрава о бесплатном лечении больных коронавирусом оказываются ложью. Оплата пациентов составляет более 80 % от всех расходов на лечение.

Ермаку не удалось протолкнуть через Раду трех своих представителей в комиссию по выбору главы ГБР.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 6828 из 9363 ПерваяПервая ... 5828 6328 6728 6778 6818 6826 6827 6828 6829 6830 6838 6878 6928 7328 7828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права