Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6826 из 9363 ПерваяПервая ... 5826 6326 6726 6776 6816 6824 6825 6826 6827 6828 6836 6876 6926 7326 7826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,501 по 136,520 из 187256
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #136501
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Слуга народа Элизабет Бобер совсем сдурела.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #136502
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    надо на нее намордник одеть, что б людей не покусала, дура

4. Вверх #136503
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    с одной стороны хочется написать про то, что они ни фига не щупают - делают так, как хотят ибо звезду поймали, и есть задание кремля.
    а с другой стороны та же ситуация по Стерненко. Народ собрался, и оба- забыли о том, что хотели его виновным сделать, а проходит пока что как свидетель.

интересно другое - что же зеботы воды в рот набрали и молчок. Их это тоже устраивает*? всех-всех?
    Со Стерненко, то больше похоже на ситуацию, когда хотят раскачать в очередной раз сопротивление между разными лагерями.
    Если есть его за что посадить, то сидел бы, а если и в самом деле была самооборона, то дело давно бы закрыли. В случае, если за ним кто-то стоит, то тем более дело бы давно закрыли. А так, то тянут резину, а когда нужно, то используют его вслепую.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #136504
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от klaus-zukrerman Посмотреть сообщение
    Ха-ха.
    Кто-то на это надеялся?

Интервью как интервью, бить Го.дона пока не стОит. Гиркин ничего нового не сказал, где-то сказал правду, где-то отмолчался, где-то соврал. Но в целом ничего нового мы не узнали, только подтвердилось то, что было и так известно. Го.дон выглядел бы лучше, если бы не так угодливо улыбался и не хихикал подобострастно на шутки Гиркина.
    Кстати, Го.дону в очередной раз сказали, что у Зе нет будущего. Развенчан миф ваты о договорняке по отходу Гиркина из Славянска. Выяснилось, что Го.дону хочется в Норвегию на пмж. Пожелаем ему счастливого пути.
    P.S. Интервью с Поклонской смотреть не буду, не интересно.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

6. Вверх #136505
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    меня тоже, накер это интервью...все это Гиркин миллион раз рассказывал со своей ухмылкой ...еще раз зарисовался какие они великие...фу. Да, Гордон, уже совсем с катушек слетел...А этот один народ, один народ...тварь, да ты первый, кто всех рассорил, теперь никакого одного народа на века...
    Решил собрать все вместе из рассказанного этим Гиркиным и сунуть под нос.
    Ничего нового Гиркин не рассказал и ценного против агрессора, а только подтвердил в пользу Путина, что Москва его не посылала, а он сам ходить умеет и ходит куда хочет. Как и ни одного правильного вопроса не задал Гиркину, а только лыбился.
    Из нового только узнали фамилии тех, кого он приказал убить. Так он и раньше об этом говорил, но без фамилий.
    А СБУ прикрылся и на тему материала для Гааги, т.к., боится, что неонац и ветераны могут порвать его попу на фашистский знак.
    А Гиркин молодец. Выставил его лик во всей его красе и вставил по полной программе.
    Ну а то, что по Гиркину плачет Гаага, так сам Гиркин и не отрицал.

7. Вверх #136506
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Интервью как интервью, бить Го.дона пока не стОит. Гиркин ничего нового не сказал, где-то сказал правду, где-то отмолчался, где-то соврал. Но в целом ничего нового мы не узнали, только подтвердилось то, что было и так известно. Го.дон выглядел бы лучше, если бы не так угодливо улыбался и не хихикал подобострастно на шутки Гиркина.
    Кстати, Го.дону в очередной раз сказали, что у Зе нет будущего. Развенчан миф ваты о договорняке по отходу Гиркина из Славянска. Выяснилось, что Го.дону хочется в Норвегию на пмж. Пожелаем ему счастливого пути.
    Ты про окна Овертона слышал?
    Проблема в том, что террористы и убийцы получили свободный доступ в украинское информационное пространство.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #136507
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    отличный комментарий

По поводу флешки дал лишний повод поиздеваться и поржать над собой Соловьеву, в чем с ним я солидарна (капец).
    .

9. Вверх #136508
    Затейница

Интервью как интервью, бить Го.дона пока не стОит.
    С врагом Украины, пропитанным страстным желанием "присоединить" Украину к тюрьме народов. Постарайся представить себя патриотом Украины в данной ситуации и тебя стошнит.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #136509
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ногами его бить, ногами!

11. Вверх #136510
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    торговец пирамидками ссыыыканул!))
    А от СБУ сказали, что это его была инициатива. )
    Испугался, что неонац порвут попу на фашистский знак. Не просто же так, он сказал, что не нужно устраивать митинги под его гордонией и что все лица записаны на видео.
    Могли, конечно, разрешить прикрыться в связи с испугом.

12. Вверх #136511
    Посетитель
    Депутат від партії зЕ Єлизавета Богуцька впевнено перемагає в конкурсі дурнів в цьому місяці !
    Это не просто фото. Это памятник эпохи.
    В этой фотографии — сразу всё, что не так с сегодняшней властью.
    Магическое мышление.
    Карго-культ.
    Тупая дамочка в Раде.
    Выполнение требований на "получите, и отстаньте".
    И друзьям всё, а вам, плебеям, 17 тысяч штрафа.
    Всё в одном фото.

13. Вверх #136512
    Гордон в своих беседах обычно душевно сливается с гостем. По-моему это мерзкий пример попытки понимания террориста. Нам не хватает ненависти к врагу, такой, как была у финнов. Поэтому мы так долго идем к победе. Го*дон он, а не патриот.
    Я тоже в прошлом на одного россиянина (певца) клюнула, который давно в США живет.
    Откровенно и на всю катушку писал против власти Путина и поддерживал Украину, а в нужный момент в предвыборные времена перевел стрелку на Зеленского.

Хуже не придумать, когда в шкуре невинной овечки патриотки из разочаровавшейся строят все свои манипуляции на правде и лжи с уводом в нужное русло.
    Гордон один из таких.

14. Вверх #136513
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Куда делась эта ненависть у современных финов, чехов, венгров?
    Если послушать все российские сливные и россиян, то они утверждают, что русских никто не любит и в Мире рулит русофобия.

15. Вверх #136514
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Скорее всего да, Гордон не чувствует себя частью народа Украины, Ментально он здесь в гостях.Как и Зеленский по тем же причинам.
    Чувствует себя совком и одним народом, но совковый строй не хочет. Гиркин и Путин своими взглядами об одном народе ему ближе проукраинской части народа Украины.

16. Вверх #136515
    С врагом Украины, пропитанным страстным желанием "присоединить" Украину к тюрьме народов. Постарайся представить себя патриотом Украины в данной ситуации и тебя стошнит.
    И особенно ветеранов и ребят в окопах.

Гордон дал сказать Гиркину то, что тот и собирался сказать. Лыбился, а вопросов нужных так и не задал.
    Я сразу написала, а что такого этот Гиркин может рассказать, если весь инт кишмя кишел его болтологией?
    Правда показал Гордону "кто есть кто" на его слова, что у нас агент Москвы на агенте и вставил его этим по самое не хочу.
    Ну еще пару моментов выдал. Может люди глаза на некоторые вещи откроют.

17. Вверх #136516
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Ты про окна Овертона слышал?
    Проблема в том, что террористы и убийцы получили свободный доступ в украинское информационное пространство.
    Не вижу опасности оттого, что озвучены параноидальные идеи России, включающей Украину, Беларусь и Приднестровье. Напротив, это наглядно демонстрирует маниакальность любителей "русского мира". Кроме того, один из их же вождей показал неприглядную изнанку "восстания шахтеров и трактористов". Это ценно.

У меня иммунитет на гиркиных. Я выбрал украинскую сторону осознанно, хорошо подумав.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ногами его бить, ногами!
    Ну разве что разок. Нет, два.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

18. Вверх #136517
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Почему ВОР Ермак до сих пор не отправлен в отставку?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #136518
    Посетитель
    Зеля и его молодая команда - воры

20. Вверх #136519
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Igor Lapa
    17 мая 2019 г. · Доступно всем
    23 июля 2014 года над селом Дмитровка Шахтерского района был сбит штурмовик Су-25 ВСУ. Пилот успел катапультироваться и приземлился в 2 км от соседнего села Латышев. На поиски пилота была отправлена группа из 19 спецназовцев.
    29 июля в районе Латышев поисковая группа зашла на территорию агропредприятия Николая Бутрименко.
    Фермер очень радушно встретил украинских бойцов, заверив, что никаких банд террористов рядом нет, и предложил им поужинать и переночевать в его ангаре на территории стоянки предприятия.
    Спустя какое то время Бутрименко сказал, что ему срочно надо съездить в Снежное, поскольку якобы в больнице города в тяжелом состоянии находится его жена.
    Буквально через 20 минут Бутрименко вернулся в сопровождении террористов на БТРах и БМП. Они окружили ангар, расстреляв его из пулеметов и мелкокалиберных пушек.
    10 спецназовцев погибли на месте, 5 раненых бойцов террористы взяли в плен, и лишь 4 солдатам, которые в то время находились за пределами ангара, удалось отступить и добраться до позиций сил АТО.
    Николай Бутрименко - житель Шахтерска Донецкой области. В прошлом был активным членом «Партии регионов», в 2010 году - депутат от ПР в Шахтерской райсовете. К тому времени Бутрименко руководил собственным аграрным хозяйством ООО "Имени Челюскинцев".
    10 наших спецназовцев были убиты, 5 взяты в плен, раненых пленных ребят Бутрименко лично бил палкой, пытал и издевался. Соответствующее видео террористы сами выложили в сеть.
    Позже Бутрименко оформляет себе пенсию у нас в Украине и спокойно за ней ездит а так же отправляет за линию фронта своего бухгалтера для решения бизнес-вопросов.
    2 года за ним "охотились" наши спецслужбы, и вот наконец, в 2016-м задержали в "серой зоне" - прямо напротив позиций армии РФ.
    Выжившие и освобожденные из плена опознали фермера, и дали показания, что неоднократно видели его с оружием в руках на стороне террористов.
    Вчера в Запорожье состоялся суд, на котором прокурор требовал для Бутрименко ПОЖИЗНЕННОЕ за Убийство 10-ти спецназовцев, за плен и пытки еще 5-х!!!!
    Но вчера наш самый гуманный суд в Запорожье ОПРАВДАЛ преступника за ч.3 ст.258 (терроризм) КПК Украины. Осудив по ч.2 258-5 (финансирование терроризма). И приговорил к лишению свободны на 8 лет.
    А это значит, что по закону Савченко, убийца 10-ти наших спецназовцев, человек который пытал, бил и издевался на еще 5-ю пленными, выйдет на свободу через 1 год и 1 месяц!!!
    Куйбишевський районний суд Запорізької області головуючий Мальований В.О., судді Горбачов Ю.М., Валігурський Г.Ю.
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #136520
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Гордон еще и ультиматум выставил - до утра убрать протестующим все надписи и привести все в порядок...уж лучше бы молчал. Интересно, а что власть...? Заведет уголовные дела по факту угроз насилием? Опыт уже есть...
    жаль, что не сожгли его контору.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 6826 из 9363 ПерваяПервая ... 5826 6326 6726 6776 6816 6824 6825 6826 6827 6828 6836 6876 6926 7326 7826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права