Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1068 из 1177 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #21341
    Посетитель Аватар для Julija84
    Детские сады открывают с 1 числа, только что прислали смс. Так почему бояться поехать отдохнуть???

3. Вверх #21342
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Моя мама в 70 году не смогла вернуться в Одессу от бабушки в деревне по причине холеры. Пошла там в 1 класс. Вещей никаких теплых не было, началась осень, магазинов в деревне тоже нет.
    аргументация шикарная
    50 лет назад девочка без кофточки пошла в школу
    поэтому теперь никому никуда не ездить

4. Вверх #21343
    Не покидает форум
    Едьте на здоровье! ))Кто ж вам мешает?
    Как будто не было всех этих очередей на границах, интервью с застрявшими туристами, обращений к Президенту (в разных странах)...
    Все нормально вернулись, цены на билеты не взлетали, кто то до сих пор в Аргентине сидит или в других странах.
    Все доверяют на 100% нашим чартерам- как будто не было коллапса 2 года назад и в мирное время у Джоин апа)))
    Не ,это никак не возмущение- это просто сильное удивление))))
    Только графы «форс мажор» во всех договорах с туроператорами полностью освобождают их от ответственности. И я сомневаюсь, что у всех в кармане лежит заначка на случай этого форс мажора.

5. Вверх #21344
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Причем здесь коллапс у Джонов? Это частный случай. И не все летят именно с этой турфирмой. И повторяю опять, если у вас организованный тур, то стоять на границе никто не будет. Вывоз будет произведен чартером от турфирмы, как запланировано, как и было сделано в марте. Нам в ноябре задержали вылет из Шарма на 9 часов. Но Пегас полностью оплатил нам пребывание в отеле на сутки. И мы на них совсем не обиделись.
    А тем, кто уже купил путевки, поздно читать, что написано мелким почерком. Теперь можно только ждать либо откроют, либо не откроют границы.
    А теперь пару слов о холере в Одессе. У меня поэтому поводу не так много воспоминаний по причине малого возраста. Но помню, что дома родители не сидели. У них была большая компания и через день собирались у кого то в гостях под предлогом, что красное вино полезно . Поэтому время проводилось куда веселее, чем в наш карантин.

6. Вверх #21345
    Постоялец форума
    Мир Вам!

7. Вверх #21346
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Да блин, у джоинов был не коллапс (если бы туристы сами истерики не разводили) - она посдвигали на несколько дней (за свой счёт) вылет украинцев (говорю именно за Египет - все наблюдала своими словами), чтобы вывезти иностранцев, которые летели через Украину. А потом в порядке очереди вывозили украинцев. Остальные по плану привозили-увозили

8. Вверх #21347
    Не покидает форум
    Ребята, я повторюсь- кто оценивает все риски и здраво понимает, что для него - это норма, он разберется, прилетит, улетит, оценивает свою ответственность- пусть летит, и отдыхает!
    Но формулировка- у нас нет выхода, мы вынуждены лететь, а то кранты, туроператоры нас поставили в зависимое положение- показывает как раз то, что человек с удовольствием остался бы дома , и не рисковал бы, а лететь он как раз никуда и не хочет, но жаба давит- уплочено!
    Давайте не будем врать сами себе.

9. Вверх #21348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Да блин, у джоинов был не коллапс (если бы туристы сами истерики не разводили) - она посдвигали на несколько дней (за свой счёт) вылет украинцев (говорю именно за Египет - все наблюдала своими словами), чтобы вывезти иностранцев, которые летели через Украину. А потом в порядке очереди вывозили украинцев. Остальные по плану привозили-увозили
    Вы про лето 2018 или про нынешний март? Я о двухлетней давности писала, когда и без карантина были серьезные проблемы, а туроператор , даже с учетом договоров на стороне туристов- проблему не решал.

10. Вверх #21349
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Вы про лето 2018 или про нынешний март? Я о двухлетней давности писала, когда и без карантина были серьезные проблемы, а туроператор , даже с учетом договоров на стороне туристов- проблему не решал.
    А, пардон
    Я про март

11. Вверх #21350
    Частый гость
    Страховка покрывает коронавирус?
    Нет конечно, это пандемия. В условиях страхования это сказано. Как думаете хватило бы денег у СК покрыть все расходы скажем в США или Германии где застрахованы практически все.

12. Вверх #21351
    Не покидает форум
    Так я ж не просто так турагентов спросила. Я это все прекрасно понимаю.
    Зашел спор о безопасности поездок за границу в этом году, даже в случае открытия границ некоторыми странами.
    И могут быть самые прекрасные больницы в Турции, но лечиться там турист будет (в случае коронавируса) за свои деньги, и немалые.

13. Вверх #21352
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Так я ж не просто так турагентов спросила. Я это все прекрасно понимаю.
    Зашел спор о безопасности поездок за границу в этом году, даже в случае открытия границ некоторыми странами.
    И могут быть самые прекрасные больницы в Турции, но лечиться там турист будет (в случае коронавируса) за свои деньги, и немалые.
    Уже некоторые страховые компании включили в медстраховку и лечение коронавируса.

14. Вверх #21353
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Едьте на здоровье! ))Кто ж вам мешает?
    Как будто не было всех этих очередей на границах, интервью с застрявшими туристами, обращений к Президенту (в разных странах)...
    Все нормально вернулись, цены на билеты не взлетали, кто то до сих пор в Аргентине сидит или в других странах.
    Все доверяют на 100% нашим чартерам- как будто не было коллапса 2 года назад и в мирное время у Джоин апа)))
    Не ,это никак не возмущение- это просто сильное удивление))))
    Только графы «форс мажор» во всех договорах с туроператорами полностью освобождают их от ответственности. И я сомневаюсь, что у всех в кармане лежит заначка на случай этого форс мажора.

У джоинапа коллапс случился банально из за политических основ,
    Им не давали. Тянут с разрешениями на полеты в страны, а Боинги стояли на стоянке в Киеве...
    Зато сейчас летают и всех вывозят, цены конечно же не райанэира, но за 300 уже с Европы-такие цены и на Мау не редкость в обычное время
    А видео, что люди снимали, наши люди решили за 1-2 дня до введения закрытия границ улететь в отпуск в Тайланд/Индонезию и тд
    И потом отдохнув там 12-14 дней, когда многие авиакомпании начали снимать свои рейсы, поняли что обратно не улетят или улетят. За 2000 уже в 1 сторону
    Начали снимать видео, что «президентский борт» должен их забрать, даже обязан
    Ну так мозги иметь надо
    Аналогично и с рейсом Мау из Тайланда
    Устраивать съемки, в аэропорту что дети и нет денег на воду и еду в аэропорту
    А задержка выездного борта 4 часа
    Люди, что жили там 3 месяца могут за 2 уже купить бутылку воды и за 10 еду, это не огромные деньги, а задержка это
    Нормальный фактор, связанный с безопасностью, больше топлива залито, ну они наверное когда из Украины вылетали наверняка знали
    Сколько багажа будет у пассажиров и какой вес будет всего всего)

Карантин, не холера, это вообще редкое явление в нашей стране и мировом сообществе, поэтому никто даже не знает как действовать
    Деньги ни отели, ни авиакомпании ни могут вернуть, поэтому только оставляют на депозите
    Форс мажор такой бывает раз в миллион лет

И да во многих страховках вписаны короновирус

15. Вверх #21354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Уже некоторые страховые компании включили в медстраховку и лечение коронавируса.
    Слава Богу, конечно. Только лекарства от него еще не придумали.
    Ну... мне непонятно это.
    Как может быть в страховку включено лечение от заболевания, на которое даже нет протоколов? От которого нет лекарства? Чем лечить будут?
    Я лечусь по страховке в в Украине. Мне не имеют право покрыть ни одно лекарство, которое не входит в протокол лечения. Часто пробиотик к антибиотику покупаю уже сама. Физиотерапия (а вот как раз при пневмонии она очень важна), витамины, какие то вспомогательные лекарства- за свой счет.
    Моя страховка здесь по сумме покрытия аналогична турецкой.
    И здесь я часто со страховой выясняю отношения в плане больниц, где хочу обследоваться, потому что не везде хорошие врачи.
    В Турции же- куча ограничений, даже чуть чуть алкоголя- и она уже не действует.
    Так что мало верится, что они не ограничатся консультацией по телефону ,таблеткой антибиотика и , возможно, молитвой.
    Дай Бог никому не попасть.
    Последний раз редактировалось РРР; 19.05.2020 в 01:25.

16. Вверх #21355
    Не покидает форум
    Вопрос по поводу возврата с точки зрения клиента: почему не могут вернуть? Авиакомпания же рейс не совершила, топливо не потратила, зарплату персоналу не платила.
    Отель тоже- стоял закрытый, зарплата и т д- тоже не выплачивалась.
    Ок, какие то издержки могут быть. Но почему не возвращают хотя бы часть денег? Не могут или не хотят?
    Клиент ведь услугу не получил , и не по своей вине... а потери почему то несет только он.
    Вопрос про депозит- а если клиент умер к следующему году? Куда денется его депозит?

17. Вверх #21356
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Мне туркиш аирлайн должны вернуть деньги за билет в связи с короной

18. Вверх #21357
    Живёт на форуме
    Какое отношение имеет холера в Одессе, к тур поездке в Турцию ? Может Вы хотели опубликовать это в другой теме ? По-моему на форуме есть тема "Холера в Одессе" ... если хотите, я помогу её найти.
    Последний раз редактировалось alvik; 19.05.2020 в 06:27.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

19. Вверх #21358
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Давайте так, тур страховка от основных тур операторов на практике не так много покрывает, страховые компании в основном местные типа Кремень и они всячески стараются платить поменьше,
    т.к. тур операторы думаю им самим за полис платят не много.
    С трудом представляю, как такая компания заплатит за 2-х недельное пребывание в больнице + лекарства + возможное использование аппарата искусственной вентиляции легких.

Как только какая нибудь страховая, входящая в тур пакет основных тур операторов, это сделает - напишите, будет интересно узнать.
    Думаю, это будет не скоро/никогда.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

20. Вверх #21359
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    когда уже полетим?????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #21360
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Давайте так, тур страховка от основных тур операторов на практике не так много покрывает, страховые компании в основном местные типа Кремень и они всячески стараются платить поменьше,
    т.к. тур операторы думаю им самим за полис платят не много.
    С трудом представляю, как такая компания заплатит за 2-х недельное пребывание в больнице + лекарства + возможное использование аппарата искусственной вентиляции легких.

Как только какая нибудь страховая, входящая в тур пакет основных тур операторов, это сделает - напишите, будет интересно узнать.
    Думаю, это будет не скоро/никогда.
    Думаю, любой каприз за ваши деньги. Просто стоить она (1 взнос, в смысле) будет как весь тур
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1068 из 1177 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права