Сообщение от
РРР
Моя мама в 70 году не смогла вернуться в Одессу от бабушки в деревне по причине холеры. Пошла там в 1 класс. Вещей никаких теплых не было, началась осень, магазинов в деревне тоже нет. Это все в пределах одной страны, соседняя область. Но я от нее узнала много лет назад, что такое карантин и как могут закрыть даже один город.
Поэтому перспектива невозможности вернуться с отдыха, или где то застрять (даже сейчас есть много людей, которые не могут вернуться), или отдыхать на пляже в масках, меня не просто удивляет, а вводит в какое то дикое недоумение.
Какие там деньги нужны особые, чтоб в Одессе на море сходить? Я сейчас об обычных пляжах, да, эио не Турция, но и не Челябинск. Зато ты у себя дома, в родных стенах, в своей стране, с каким никаким медобеспечением. А не дай Бог что за границей- какая страховка это покроет? Никакая , они не покрывают коронавирус. Что вы там будете делать? А еще и с ребенком?В Турции цивилизация в 2 городах только, можео попасть в какой то лазарет, как выше отметили, и сидеть там. Говорить- спасите нас, Президент, вы обязаны. Зато галочку поставили, что за границу сьездили... и фотки в инстаграм выложили- на зависть друзьям.
Простите, выглядит глупо вот это все. Особенно фраза - вынуждены лететь, прям выгоняют из Украины силой!
Про Египет- погуглите, какой отель попал на карантин в марте , из за коронавируса туриста. Закрыли именно туристов из Украины, много информации было на эту тему в марте.
Социальные закладки