Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1066 из 1177 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #21301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Поверьте, не все думают так, как Вы. Нам, менеджерам, приходят много звонков с запросами поехать куда-нибудь, и цены не пугают.
    Вас послушать, так у нас у каждого в кармане или кубышке, лежат лишние доллары или евро, которые просто горит потратить на отдых. Причем переплатить минимум в 1,5 , а то и в 2или 3 раза. И за тот же отель и тот же перечень услуг. Спрос подогреваете?

3. Вверх #21302
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так у нас у каждого в кармане или кубышке, лежат лишние доллары или евро, которые просто горит потратить на отдых. Причем переплатить минимум в 1,5 , а то и в 2или 3 раза. И за тот же отель и тот же перечень услуг. Спрос подогреваете?
    Где Вы увидели в моем высказывании утверждение, что у каждого в кармане лежат лишние доллары?)) Я такого не говорила. Я сказала лишь то, что есть разные категории туристов - те, кто никуда не планирует ехать этим летом и решил выжидать; те, кто готов ехать за вменяемые деньги и те, которые так хотят вырваться на отдых, что имеют и готовы платить любые деньги. Все люди разные.

4. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Офис джоинов открылся и вот, что обещают
    Изображения
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #21304
    Посетитель Аватар для Julija84
    Девы кто знает.. С Алании в Кападокию вместе в поднятием на шаре.. Сколько стоит?

6. Вверх #21305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Девы кто знает.. С Алании в Кападокию вместе в поднятием на шаре.. Сколько стоит?
    я не дева, но в районе 400 уе.

7. Вверх #21306
    я не дева, но в районе 400 уе.
    Спасибо)))

8. Вверх #21307
    Частый гость
    Где Вы увидели в моем высказывании утверждение, что у каждого в кармане лежат лишние доллары?)) Я такого не говорила. Я сказала лишь то, что есть разные категории туристов - те, кто никуда не планирует ехать этим летом и решил выжидать; те, кто готов ехать за вменяемые деньги и те, которые так хотят вырваться на отдых, что имеют и готовы платить любые деньги. Все люди разные.

Хочу поддержать «Продавщица» только расширить категории
    Есть ещё те , которое поедут в этом году но не в «первых рядах»
    Такие мы
    Мы посмотрим как будут работать все те правила о которых пишут СМИ (Не все нравиться ) что будут говорить те кто поехал первым, отзывы об работе отеля от реальных людей которые уже отдохнули ...
    Что касается денег , отель в который мы ездили в пошли году стоил 2050-2100$, цена за лето колебалась в пределах 200$ (Корал Тревел)
    В этом году цена 1900$, даже если повысятся цена на 200$ (если брать статистику колебания прошлого года), то будет стоит не в 2-3 раза как это пишет «Youрий».
    Последний раз редактировалось Lubjen; 15.05.2020 в 19:17.

9. Вверх #21308
    Мы ждём, отзывы кто первый полетит, и если будет всё хорошо.. То в июле и мы поедем на долгожданный отдых.. Так как уже сидеть дома с детьми сил нет, хочется бежать

10. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Гражданам более 30 стран с 20 мая будет разрешено пересекать границу Турции с целью прохождения лечения в медучреждениях, сообщили местные власти.
    Решение было принято правительством республики в рамках мер по упрощению карантина по коронавирусу, передает агентство Anadolu.
    Помимо граждан России, разрешение действительно для граждан еще 30 стран – Азербайджана, Греции, Казахстана, Украины, Узбекистана, Грузии, Туркмении, Молдавии, Киргизии, Германии, Великобритании, Нидерландов и других.

Определен перечень услуг, которыми смогут воспользоваться больные: ортопедия, травматология, общая хирургия, детская хирургия, урология, глазные заболевания, кардиология, онкология, нейрохирургия, гематология, репродуктивная терапия, трансплантация органов и костного мозга.
    Пересекать границу смогут лишь пациенты с отрицательным результатом теста на коронавирус.
    Информация обо всех иностранцах, желающих пройти лечение в Турции, будет сначала размещаться в Международной системе медицинского контроля, и после получения предварительного подтверждения будет выдаваться разрешение на лечение в турецких медучреждениях.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #21310
    Не покидает форум
    Мне нравится, что все ждут того самого первого, который полетит , потратит деньги и возьмет огонь и риски неудавшегося отдыха на себя))))
    А таких желающих что то пока нет.

12. Вверх #21311
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что все ждут того самого первого, который полетит , потратит деньги и возьмет огонь и риски неудавшегося отдыха на себя))))
    У меня тур на конец июля. Если откроют, поеду и расскажу.

13. Вверх #21312
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У меня тур на конец июля. Если откроют, поеду и расскажу.
    у меня родственники на 28 июня))). Ставки делаем - полетят или нет))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #21313
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    дело не в желании, а в условиях которые сложились. Людям придется полететь, чтобы не потерять деньги за ранее купленные путевки.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #21314
    Посетитель
    Поверьте, не все думают так, как Вы. Нам, менеджерам, приходят много звонков с запросами поехать куда-нибудь, и цены не пугают.
    Везет-же некоторым! У нас (Кишинев) звонки исключительно по возврату денег с угрозой засудить((

16. Вверх #21315
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Везет-же некоторым! У нас (Кишинев) звонки исключительно по возврату денег с угрозой засудить((
    Это временно везет. Наши турагенты столкнуться с этим чуть попозже)
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #21316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать «Продавщица» только расширить категории
    Есть ещё те , которое поедут в этом году но не в «первых рядах»
    Такие мы
    Мы посмотрим как будут работать все те правила о которых пишут СМИ (Не все нравиться ) что будут говорить те кто поехал первым, отзывы об работе отеля от реальных людей которые уже отдохнули ...
    Что касается денег , отель в который мы ездили в пошли году стоил 2050-2100$, цена за лето колебалась в пределах 200$ (Корал Тревел)
    В этом году цена 1900$, даже если повысятся цена на 200$ (если брать статистику колебания прошлого года), то будет стоит не в 2-3 раза как это пишет «Youрий».
    Мы...В прошлом году.... Забудьте. Сколько отель стоял тогда и сколько стоит сейчас ? На те же даты. У того же оператора. Есть цифры? Статистика колебания цены? Вы тоже турагент? Не морочте голову.

18. Вверх #21317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    дело не в желании, а в условиях которые сложились. Людям придется полететь, чтобы не потерять деньги за ранее купленные путевки.
    Боже мой, вы серьезно? То есть человек- это овечка, которую на заклание ведут. Ну кто кроме туристов может принять решение о своей жизни и ее проведении? Что значит придется- вы что в рабстве? Кто то заставляет уезжать?Если будет бушевать пандемия и деньги из-за форс мажора не вернут- вы поедете??? Ради чего? Ради какого мифического отдыха в масках и сомнительного удовольствия? В Египте сидели в отеле на карантине- так из номеров не могли выйти. Кому нужен такой отдых?
    Потерять 1000 долларов, если нет желания вот так рисковать- это поступок здравомыслящего человека и урок на будущее- всегда читать договор с турагентом.
    Деньги еще 300 раз заработаете, отпустить надо эту ситуацию.
    П.С. Не полетела бы ни за какие уплаченные деньги, пока все не стабилизируется. В случае проблем с агентством по возврату -пошла бы в суд. Проиграла бы, значит так надо, жизнь продолжается, свет клином не сошелся на путешествиях.
    Последний раз редактировалось РРР; 17.05.2020 в 19:03.

19. Вверх #21318
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Боже мой, вы серьезно? То есть человек- это овечка, которую на заклание ведут. Ну кто кроме туристов может принять решение о своей жизни и ее проведении? Что значит придется- вы что в рабстве? Кто то заставляет уезжать?Если будет бушевать пандемия и деньги из-за форс мажора не вернут- вы поедете??? Ради чего? Ради какого мифического отдыха в масках и сомнительного удовольствия? В Египте сидели в отеле на карантине- так из номеров не могли выйти. Кому нужен такой отдых?
    Потерять 1000 долларов, если нет желания вот так рисковать- это поступок здравомыслящего человека и урок на будущее- всегда читать договор с турагентом.
    Деньги еще 300 раз заработаете, отпустить надо эту ситуацию.
    П.С. Не полетела бы ни за какие уплаченные деньги, пока все не стабилизируется. В случае проблем с агентством по возврату -пошла бы в суд. Проиграла бы, значит так надо, жизнь продолжается, свет клином не сошелся на путешествиях.
    Никто не собирается ехать во время "бушуещей пандемии". Страны начинают выходить из карантина. И разрешат летать, когда угроза минет. И не везде пандемия была такой страшной, как в Италии или Ухане. Сейчас поехать в Карпаты страшнее, чем в Шарм. Пока не разрешат летать, все будут сидеть дома. и тогда отдых переносится. Если границы открыты, а вы сидите дома, это ваши проблемы за ваши деньги. Легко говорить тому, кто не собирался на отдых и не вкладывал свои деньги. Может кто то эту тысячу собирал несколько лет. И тогда. только ему решать ехать или нет. И вы не в теме. Никто в масках отдыхать не будет. И даже те, кто попал в Египте в карантин, отдыхали свободно на море. А заболевших, было озвучено, 1-2 человека. И неизвестно, где они еще заразились.
    Кто не захочет лететь при открытых границах, будет сидеть дома. Кто захочет поехать отдохнуть - его право. И не надо никого ни в чем обвинять.

20. Вверх #21319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Никто не собирается ехать во время "бушуещей пандемии". Страны начинают выходить из карантина. И разрешат летать, когда угроза минет. И не везде пандемия была такой страшной, как в Италии или Ухане. Сейчас поехать в Карпаты страшнее, чем в Шарм. Пока не разрешат летать, все будут сидеть дома. и тогда отдых переносится. Если границы открыты, а вы сидите дома, это ваши проблемы за ваши деньги. Легко говорить тому, кто не собирался на отдых и не вкладывал свои деньги. Может кто то эту тысячу собирал несколько лет. И тогда. только ему решать ехать или нет. И вы не в теме. Никто в масках отдыхать не будет. И даже те, кто попал в Египте в карантин, отдыхали свободно на море. А заболевших, было озвучено, 1-2 человека. И неизвестно, где они еще заразились.
    Кто не захочет лететь при открытых границах, будет сидеть дома. Кто захочет поехать отдохнуть - его право. И не надо никого ни в чем обвинять.
    Мои друзья попали на карантин в Египте. Сидели в номерах. Вы там были, что так голословно утверждаете?
    А дело в не «захочет». Девушка выше написала, что нет другого выхода и люди прям вынуждены лететь. Я считаю, что нет.
    Вы не знаете, как все будет происходить. Границы могут открыть, а потом в любой момент закрыть опять, потому что предрекают вторую волну карантина. Мои знакомые как раз и поехали в марте,когда весь мир кричал о карантине, а потом сидели и нервничали. Поэтому я считаю, что благоразумнее этот сезон пропустить и отдохнуть дома в Одессе.
    Об отдыхе в масках- почитайте, что сейчас отели предлагают и какие правила нахождения в общественных местах планируют. Не думаю, что даже при открытых границах, перспектива носить маску ,радует.

21. Вверх #21320
    Не покидает форум
    Про перенос отдыха- моя коллега должна была лететь весной в Египет. Купила тур с подругой. Сейчас им деньги не возвращают, требуя перенос тура. Ее подруга беременная, и никуда полететь осенью она уже не сможет, а весной как раз могла. И ее деньги ей нужны сейчас.
    Поэтому далеко не все, кто могли лететь на отдых весной, могут это сделать позже.

Ответить в теме
Страница 1066 из 1177 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права