| ||
Добрый вечер, и у меня ощущение нехватки воздуха часто, сатурация при этом 99%))) пульсоксиметр покупала на розетке за 600 грн до эпидемии, сейчас они дороже вроде. Ощущение нехватки воздуха может быть ВСДшной гипервенииляцией легких при выбросе адреналина, особенно при ПА, а еще , из-за проблем в грудном отделе позвоночника. В прошлом году починил остеопат спину, как рукой все сняло, сейчас опять начались проблемы со спиной, вернулись ВСДшные приколы) пойду снова ремонтироваться скоро
Вот и у меня так же, абсолютно независимо, от времени суток или от положения тела, а невролог вам что то говорил по этому поводу?я ещё не дошла к нему, сдала анализ щитовидки(Ттг выше нормы на 0,1 пока неразобралась значительное это превышение или нет),почитала о повышение этого гормона и прям как с нас картина(тревога,депрессия,нервозность,зябкость и тд)вот и думаю это причина или следствие моего ВСД?ребята,знаю,что многие давно с этим живут,а кто проверял щитовидку?
Это первое что надо проверить. Все , думаю, проверяли.У меня норма,а причина обнаружена на Холтере - симпатический и вегетативный отдел нервной системы.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
До пандемии и всего этого они были порядка 400 грн,на алишке в районе 12 у е,когда началась вся суматоха с короновирусом,Комаровский где то там сказал,что хорошо бы иметь эту штуку и всё....капец цены взлетели от 1000 грн и выше, сейчас нашла на пром.юа за 650 грн.если надо могу скинуть в личку где брала)
Это кардиолог вам посоветовал?у меня просто все сердечные показатели,вроде как в норме,бывает тянет за грудиной конечно то слева то справа,ну я решила что это мой остеохондроз и ещё бывает гуляющая боль по телу,то в голове закололо,то в груди,то в животе в разных местах и так довольно часто,собралась идти опять сдаваться к нервопртологу,но теперь вопрос к нему ли мне идти?(((
Извините, что вмешиваюсь, но и холтер делала, там тоже проблем не увидели. И то там кололо, то тут хватало, там гудело)) если обьективно все ок, врач проблем не видит, то лучше идти к психотерапевту, возможно, это невроз и там помогут. Мы с невропатологом 100 таблеиок перебралм, то давление падает, то ПА все равно были. Потом просто задолбало кучу денег в аптеку заносить. Пошла к остеопату , после него к психотерапевту на КПТ терапию, помогло)),
Правильно,мне 5 лет не могли определить причину боли за грудиной, назначали таблетки, давление прыгало, а это состояние вызывало у меня страх и все ,что к нему прилагается в нашем случае.Но муж уговорил сходить проверить позвоночник. 12 сеансов прошла и очухалась.А потом через годик еще раз прошла на курс .Нарушения в грудном и шейном отделе убрала и стало намного лучше.Но остеохондроз это на всю жизнь, его вылечить невозможно,а вот облегчить состояние как то получится.Надо просто искать свой метод.
У меня было две причины : нервная система и остеохондроз.
Ребята,пожалуйста,если не сложно,киньте пожалуйста в личку Контакты массажиста,психотерапевта и остеопата,тех кто действительно вам помог))буду очень признательна)
Погуглила, интересно:
Смысл КПТ и ее теоретическая база отражены в крылатой фразе Эпиктета: «Людей расстраивают не сами вещи и события, а их оценка и интерпретация этих вещей и событий». Употребляются и другие метафоры: картинки в голове, схемы, установки, линзы, сквозь которые каждый из нас «просеивает» всю поступающую к нему информацию.
Социальные закладки