Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1821 из 2018 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 40347
  1. Вверх #36401
    Деметра

Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Согласна,на все 100 процентов!!что то есть,у меня тревога постоянная,в животе все сжимается и ощущение,что вот-вот с парашюта прыгну,последнее пару дней дикое обострение,может и отдышка из за этого колбасит,сегодня кстати купила пульсоксиметр (сатурация норм)
    Вот я всё не могла объяснить,что это за чувство...особенно бывает и ночью такое.
    А сколько пульсоксиметр стоит?
    У меня эти нехватки воздуха тоже очень часто присутствуют.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #36402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот я всё не могла объяснить,что это за чувство...особенно бывает и ночью такое.
    Добрый вечер, и у меня ощущение нехватки воздуха часто, сатурация при этом 99%))) пульсоксиметр покупала на розетке за 600 грн до эпидемии, сейчас они дороже вроде. Ощущение нехватки воздуха может быть ВСДшной гипервенииляцией легких при выбросе адреналина, особенно при ПА, а еще , из-за проблем в грудном отделе позвоночника. В прошлом году починил остеопат спину, как рукой все сняло, сейчас опять начались проблемы со спиной, вернулись ВСДшные приколы) пойду снова ремонтироваться скоро

3. Вверх #36403
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Иногда помогает дыхалетьная гимнастика,но не надолго ,успокоительные не помогают.Эти приступы страные,могу утром встать тяжело дышать(неполноценное дыхание)потом днем переодически и перед сном,так ,что уснуть не могу.Так месяца два,потом проходит и месяц два нет,и опятт по новой и так три года.
    Вот и у меня так же, абсолютно независимо, от времени суток или от положения тела, а невролог вам что то говорил по этому поводу?я ещё не дошла к нему, сдала анализ щитовидки(Ттг выше нормы на 0,1 пока неразобралась значительное это превышение или нет),почитала о повышение этого гормона и прям как с нас картина(тревога,депрессия,нервозность,зябкость и тд)вот и думаю это причина или следствие моего ВСД?ребята,знаю,что многие давно с этим живут,а кто проверял щитовидку?

4. Вверх #36404
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это первое что надо проверить. Все , думаю, проверяли.У меня норма,а причина обнаружена на Холтере - симпатический и вегетативный отдел нервной системы.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #36405
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    До пандемии и всего этого они были порядка 400 грн,на алишке в районе 12 у е,когда началась вся суматоха с короновирусом,Комаровский где то там сказал,что хорошо бы иметь эту штуку и всё....капец цены взлетели от 1000 грн и выше, сейчас нашла на пром.юа за 650 грн.если надо могу скинуть в личку где брала)

6. Вверх #36406
    Живёт на форуме
    Вот и у меня так же, абсолютно независимо, от времени суток или от положения тела, а невролог вам что то говорил по этому поводу?я ещё не дошла к нему, сдала анализ щитовидки(Ттг выше нормы на 0,1 пока неразобралась значительное это превышение или нет),почитала о повышение этого гормона и прям как с нас картина(тревога,депрессия,нервозность,зябкость и тд)вот и думаю это причина или следствие моего ВСД?ребята,знаю,что многие давно с этим живут,а кто проверял щитовидку?
    Я проверяла щитовидку, сдавала пакет гормонов несколько раз,,т.к. есть узелок, все гормоны в норме.

7. Вверх #36407
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это первое что надо проверить. Все , думаю, проверяли.У меня норма,а причина обнаружена на Холтере - симпатический и вегетативный отдел нервной системы.
    Это кардиолог вам посоветовал?у меня просто все сердечные показатели,вроде как в норме,бывает тянет за грудиной конечно то слева то справа,ну я решила что это мой остеохондроз и ещё бывает гуляющая боль по телу,то в голове закололо,то в груди,то в животе в разных местах и так довольно часто,собралась идти опять сдаваться к нервопртологу,но теперь вопрос к нему ли мне идти?(((

8. Вверх #36408
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, и у меня ощущение нехватки воздуха часто, сатурация при этом 99%))) пульсоксиметр покупала на розетке за 600 грн до эпидемии, сейчас они дороже вроде. Ощущение нехватки воздуха может быть ВСДшной гипервенииляцией легких при выбросе адреналина, особенно при ПА, а еще , из-за проблем в грудном отделе позвоночника. В прошлом году починил остеопат спину, как рукой все сняло, сейчас опять начались проблемы со спиной, вернулись ВСДшные приколы) пойду снова ремонтироваться скоро
    Да, хороший остеопат это мощно,я была в январе, стало легче но не надолго((((читала о хороших остеопатах,но выйти на достойного пока не удалось

9. Вверх #36409
    Живёт на форуме
    Это кардиолог вам посоветовал?у меня просто все сердечные показатели,вроде как в норме,бывает тянет за грудиной конечно то слева то справа,ну я решила что это мой остеохондроз и ещё бывает гуляющая боль по телу,то в голове закололо,то в груди,то в животе в разных местах и так довольно часто,собралась идти опять сдаваться к нервопртологу,но теперь вопрос к нему ли мне идти?(((
    Извините, что вмешиваюсь, но и холтер делала, там тоже проблем не увидели. И то там кололо, то тут хватало, там гудело)) если обьективно все ок, врач проблем не видит, то лучше идти к психотерапевту, возможно, это невроз и там помогут. Мы с невропатологом 100 таблеиок перебралм, то давление падает, то ПА все равно были. Потом просто задолбало кучу денег в аптеку заносить. Пошла к остеопату , после него к психотерапевту на КПТ терапию, помогло)),

10. Вверх #36410
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    атаракс- это ведь по сути антигистаминное средство,разве антигистамины влияют на интеллект?
    У ряда гистаминов есть холинолитический эффект...который может вызывать даже психозы...поэтому пожилым всякие димедролы и супрастины...и ещё кучу подобного...бычно не дают...или дают с крайней осторожностью

11. Вверх #36411
    Правильно,мне 5 лет не могли определить причину боли за грудиной, назначали таблетки, давление прыгало, а это состояние вызывало у меня страх и все ,что к нему прилагается в нашем случае.Но муж уговорил сходить проверить позвоночник. 12 сеансов прошла и очухалась.А потом через годик еще раз прошла на курс .Нарушения в грудном и шейном отделе убрала и стало намного лучше.Но остеохондроз это на всю жизнь, его вылечить невозможно,а вот облегчить состояние как то получится.Надо просто искать свой метод.
    У меня было две причины : нервная система и остеохондроз.

12. Вверх #36412
    Живёт на форуме
    Да, хороший остеопат это мощно,я была в январе, стало легче но не надолго((((читала о хороших остеопатах,но выйти на достойного пока не удалось
    Нужно пргйти курс, если были 1 раз, это точно недостаточно. + потом заниматься,,потому что все едет обратно со временем.

13. Вверх #36413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Правильно,мне 5 лет не могли определить причину боли за грудиной, назначали таблетки, давление прыгало, а это состояние вызывало у меня страх и все ,что к нему прилагается в нашем случае.Но муж уговорил сходить проверить позвоночник. 12 сеансов прошла и очухалась.А потом через годик еще раз прошла на курс .Нарушения в грудном и шейном отделе убрала и стало намного лучше.Но остеохондроз это на всю жизнь, его вылечить невозможно,а вот облегчить состояние как то получится.Надо просто искать свой метод.
    Ооо, вот знакомо как)))

14. Вверх #36414
    Извините, что вмешиваюсь, но и холтер делала, там тоже проблем не увидели. И то там кололо, то тут хватало, там гудело)) если обьективно все ок, врач проблем не видит, то лучше идти к психотерапевту, возможно, это невроз и там помогут. Мы с невропатологом 100 таблеиок перебралм, то давление падает, то ПА все равно были. Потом просто задолбало кучу денег в аптеку заносить. Пошла к остеопату , после него к психотерапевту на КПТ терапию, помогло)),
    У психотерапевта я тоже была, около года лечилась,много чего перепила и током ничего,под таблетками у меня просто меняется сознание ,но облегчения нет(((наверно есть разные психотерапевты,мой таблетки назначал

15. Вверх #36415
    Живёт на форуме
    У психотерапевта я тоже была, около года лечилась,много чего перепила и током ничего,под таблетками у меня просто меняется сознание ,но облегчения нет(((наверно есть разные психотерапевты,мой таблетки назначал
    Я ходила на КПТ терапию, без медикаментов. Почитайте о ней, если будет интересно

16. Вверх #36416
    Ребята,пожалуйста,если не сложно,киньте пожалуйста в личку Контакты массажиста,психотерапевта и остеопата,тех кто действительно вам помог))буду очень признательна)

17. Вверх #36417
    Я ходила на КПТ терапию, без медикаментов. Почитайте о ней, если будет интересно
    Спасибо, обязательно почитаю)

18. Вверх #36418
    Погуглила, интересно:
    Смысл КПТ и ее теоретическая база отражены в крылатой фразе Эпиктета: «Людей расстраивают не сами вещи и события, а их оценка и интерпретация этих вещей и событий». Употребляются и другие метафоры: картинки в голове, схемы, установки, линзы, сквозь которые каждый из нас «просеивает» всю поступающую к нему информацию.

19. Вверх #36419
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    У ряда гистаминов есть холинолитический эффект...который может вызывать даже психозы...поэтому пожилым всякие димедролы и супрастины...и ещё кучу подобного...бычно не дают...или дают с крайней осторожностью
    ой,в баню супрастин,у меня от него мигрень..а атаракс метаболизируется до цетиризина,от которого у меня тахикардия)
    с антигистаминных только фексофенадин идет неплохо,я при простуде его пью,когда нос отекает

20. Вверх #36420
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ой,в баню супрастин,у меня от него мигрень..а атаракс метаболизируется до цетиризина,от которого у меня тахикардия)
    с антигистаминных только фексофенадин идет неплохо,я при простуде его пью,когда нос отекает
    С препаратами сложнее валерьянки всегда так...в инструкции читаешь одно...в интернете другое...а на практике приходится вспоминать биохимию и фармакологию...что бы понять как все происходит на самом деле,а не в фантазиях маркетологов

Ответить в теме
Страница 1821 из 2018 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права