Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1820 из 2018 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 40347
  1. Вверх #36381
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Прошедшей ночью меня кошмарило!!! Началось в 23 часа, а давление удалось сбить только в 8 утра уколами дибазол + папаверин. Каптопрес 50 мг, который обычно помогает через пол-часа, не сработал. Но-шпа - тоже. Кроме этих препаратов были капли успокаивающие, корвалол. Все - мимо. Давно такой агрессии не наблюдалось.

2. Вверх #36382
    Посетитель Аватар для lady X
    Общий не назначил сейчас сдавать, смотрел февральские, при бронхите которые сдавала, криминала не обнаружил, посоветовал сдать на гармоны щитовидки и на торч-инфекции,сказал,что осень походе на всд-шное,вот решила спросить было ли у кого такое?и как спасались?за ранее, благодарю )

3. Вверх #36383
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Сатурация крови норм?
    Я не знаю, где ее сдать, хотела когда то купить пульсоксиметр,но так и не приобрела(

4. Вверх #36384
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня есть проверенная схема миасер+стимулотон+Атаракс. Вот наверное ее попробую. Есть запасы эглонила, может вместо Атаракса его попробую. Мне атаракс заходил без побочек, но эффект сложно оценить.
    А я Эглонил не переношу) Атаракс не берет.
    Вечером тритико
    Утром Золофт. Пока хорошо.Ровно все. Держит. Никаких скачков настроения)
    Моя душа осталась в Эн-ске.

5. Вверх #36385
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где ее сдать, хотела когда то купить пульсоксиметр,но так и не приобрела(
    Можно Самсунг смартфон использовать, он там встроен,
    с приложением Helth, тел от 7 версии и выше...
    Я б смерила, для ясности...если пульмонолог этого не сделал.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #36386
    Спасибо)у меня айфон,и какого-то .... эта функция здоровье не работает((завтра иду в синево сдавать анализы,спрошу может у них есть)

7. Вверх #36387
    Посетитель Аватар для Sysana
    Всем привет)давно не заходила сюда)но ВСД опять нагрянуло и я здесь)))ребята,хочу спросить может у кого было и такое...начались проблемы с дыханием,независимо от положения тела и в полном периоде (покоя),причём в последние дни все больше и больше,температура 37,1-37,3,но она у меня такая с февраля(после перенесённого бронхита).Сегодня была у пульмонолога,он по своей части ничего не увидел...может кто то сталкивался?
    Сталкивался,проблемы с дыханием уже три года переодически(месяц два )потом проходит,потом опять.А тем.уже 6 год...

8. Вверх #36388
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня есть проверенная схема миасер+стимулотон+Атаракс. Вот наверное ее попробую. Есть запасы эглонила, может вместо Атаракса его попробую. Мне атаракс заходил без побочек, но эффект сложно оценить.
    http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%...80%D0%B0%D1%82 вот тут и атаракс...
    dum spiro spero

9. Вверх #36389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Эх, ну тогда придется искать по Интернету

10. Вверх #36390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ну с эглонилом ладно...после отмены все пройдет...а вот холинолитики на интеллект не самым лучшим образом влияют...
    Да бензы мне кажется тоже. Да и Ады как-то меняют сознание. Ну тогда придется эглонилом прикрываться.

11. Вверх #36391
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Сталкивался,проблемы с дыханием уже три года переодически(месяц два )потом проходит,потом опять.А тем.уже 6 год...
    Принимаете во время приступа что-то?я попробовала во время приступа выпить гедазипам,но он ничего не дал,пробывала отвлекать себя,но тоже такое....(

12. Вверх #36392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Прошедшей ночью меня кошмарило!!! Началось в 23 часа, а давление удалось сбить только в 8 утра уколами дибазол + папаверин. Каптопрес 50 мг, который обычно помогает через пол-часа, не сработал. Но-шпа - тоже. Кроме этих препаратов были капли успокаивающие, корвалол. Все - мимо. Давно такой агрессии не наблюдалось.
    попробуйте послушать программу на основе частот сольфеджио https://www.youtube.com/watch?v=3-F7k9oosgM&t=244s

13. Вверх #36393
    User banned
    Принимаете во время приступа что-то?я попробовала во время приступа выпить гедазипам,но он ничего не дал,пробывала отвлекать себя,но тоже такое....(
    Я корвалтаб под язык , если трухать начинает. Ложусь с тонометром и раслабляюсь

14. Вверх #36394
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ну с эглонилом ладно...после отмены все пройдет...а вот холинолитики на интеллект не самым лучшим образом влияют...
    атаракс- это ведь по сути антигистаминное средство,разве антигистамины влияют на интеллект?

15. Вверх #36395
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    У меня с этой "короной" началось...чихание...
    Обычно я это делаю оооочень редко, или специй нанюхаюсь,
    или предвестник гриппа. Поэтому я всегда обращаю на них
    внимание...а тут с февраля месяца каждый день по несколько раз...Причём тянет чихнуть в магазине, на улице в толпе))
    Народ сдувает тут же...а мне уже просто смешно))Тренируюсь быстро дотянуться до локтя))
    Промываю нос морским спреем...всё равно чихаю...
    Может аллергичекое или нервное...
    этот организм меня в Одессе держит...)))

Еще спросить хотела, пил кто-то Релору (снижает уровень нашего любимого кортизола)?
    Последний раз редактировалось Luchik; 17.05.2020 в 11:46.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #36396
    Деметра

Что то я второй или третий день не в своей тарелке...самочувствие оставляет желать лучшего. И желудок колбасит,и тревога,и какой то страх...в общем что то видимо в природе.

А нашего Милана151 таки забанили...смотрю тишина по всем темам где он шоркался,а оно воно как
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #36397
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Что то я второй или третий день не в своей тарелке...самочувствие оставляет желать лучшего. И желудок колбасит,и тревога,и какой то страх...в общем что то видимо в природе.

А нашего Милана151 таки забанили...смотрю тишина по всем темам где он шоркался,а оно воно как
    Да,забанили Милана-user banned)) Он любил в теме о короне пообщаться,а там штрафы раздают щедро,я сама там сейчас очень редко появляюсь и аккуратно)

18. Вверх #36398
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже заметила,что его нет в темах.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #36399
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

Согласна,на все 100 процентов!!что то есть,у меня тревога постоянная,в животе все сжимается и ощущение,что вот-вот с парашюта прыгну,последнее пару дней дикое обострение,может и отдышка из за этого колбасит,сегодня кстати купила пульсоксиметр (сатурация норм)

20. Вверх #36400
    Посетитель Аватар для Sysana
    Иногда помогает дыхалетьная гимнастика,но не надолго ,успокоительные не помогают.Эти приступы страные,могу утром встать тяжело дышать(неполноценное дыхание)потом днем переодически и перед сном,так ,что уснуть не могу.Так месяца два,потом проходит и месяц два нет,и опятт по новой и так три года.

Ответить в теме
Страница 1820 из 2018 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права