У нас на таирова уже идет дождик, второй заход.Но похолодало и стало ветренно.
|
У нас на таирова уже идет дождик, второй заход.Но похолодало и стало ветренно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Пусть будет ветер, коронавируснический воздух унесет!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Блин, взял на пробу триттико, принял минимальную дозу 50 мг, 1/3 таблетки. Спал конечно идеально, но с утра заовощило конкретно, седация бешеная, еле встал с кровати. Какие-то крайности, от сиозс перевозбуждение, от седативного ада - вегетативное состояние.
Карантин закончился, с поскота пробка как в лучшие времена.
Наверное не буду экспериментировать, так как слишком токсичный он для моей ссс,последний раз такой приход был после азалептола и я вижу в этом некую закономерность, так как и тот и тот предназначены вобщем угнетать ЦНС. А сплю я и так хорошо. Удивительно конечно, в отзывах пишут слабенький, от 150 только еле чувствуется, а тут от 50 полные дрова. И ладно слабость, но пульс уже 5й час сотка и эски и давление странное типа 140 на 65.
Кстати, уважаемый товарищ Норбеков считает что ПА от переутомления и переработок
https://youtu.be/Pn5EAg6o7So
Пропал атаракс из аптек.![]()
Я делаю вечернюю прогулку и лучше сплю.
Атаракс как крайность и может сознание поменять?
У меня есть проверенная схема миасер+стимулотон+Атаракс. Вот наверное ее попробую. Есть запасы эглонила, может вместо Атаракса его попробую. Мне атаракс заходил без побочек, но эффект сложно оценить.
Всем привет)давно не заходила сюда)но ВСД опять нагрянуло и я здесь)))ребята,хочу спросить может у кого было и такое...начались проблемы с дыханием,независимо от положения тела и в полном периоде (покоя),причём в последние дни все больше и больше,температура 37,1-37,3,но она у меня такая с февраля(после перенесённого бронхита).Сегодня была у пульмонолога,он по своей части ничего не увидел...может кто то сталкивался?
Сатурация крови норм?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки