Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 340 из 1332 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 26633
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    На том же месте, но там теперь нет никакого шейпинга, а новій ФИТНЕС-клуб "Тонус"
    А адрес "Тонуса" можно узнать?

2. Вверх #6782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А адрес "Тонуса" можно узнать?
    Королева 92а кажется. Была у них на одном занятии - ничего так, в целом, за исключением определенных нюансов, мне понравилось! Только тренер попалась молоденькая и не очень опытная, но чуствовалось, что старалась! Ну и в раздевалках есть всего по несколько древних шкафов, какие были раньше в детских садах!!! Лично мне вещи оставлять было стремно... Может, администрация приемет во внимание и установит стандартные нормальные шкафы... А вот чтобы попасть в душевую, надо пройти через второй зал... и все резко на тебя смотрят... Когда я была, было мало людей, но зальчики небольшие...представляю, как там надо с боем пробиваться в душ вечером, когда в зал народу натолкается
    Мы верим в любовь - значит, мы живы

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Карма
    да, учитывая что душ один))))))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Вчера в Вертикале на Тополева ввели новое расписание, я в глубоком недоумении: поисчезали многие тренера (Соня, Лена, Марьяна), впрочем как и тренировки Опять привыкать к новому графику, и новым тренерам...
    но заменили на Настю Д. - она мега-супер-пупер
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для Элиана
    Соня в декрет ушла,новенькая Катя Д.-просто супер!!!!
    А тренировки Наташи по Функционалке просто БОМБА!!!!
    Вчера была на пампе с Лизой тоже здорово!!!
    Вообщем привыкнуть можно,правда людей опять много((((

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    да.... я тоже вчера обратила внимание, что народу поприбавилось, теперь так будет до самого НГ
    заметила, что на Тополевой расписание интереснее и разнообразнее, чем на Вильямса, эт я про Вертикаль
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 14.10.2009 в 11:15.

7. Вверх #6787
    Посетитель Аватар для Nata220
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    но заменили на Настю Д. - она мега-супер-пупер
    А полностью фамилию Насти не подскажите?

8. Вверх #6788
    Новичок Аватар для Melena13
    Здравствуйте, у меня после беременности вес зашкалил, при моём росте и весе надо сбрасывать не меньше 40 кг, вот собираюсь к эндокринологу и хочу пойти в спортзал. Энергичные тренировки я пока не потяну и позвоночник слабоват. Подскажите с чего начинать человеку который никогда не занимался спортом? Так чтобы сначала убрать лишний жир, а потом нарастить мышцы. Заранее спасибо.

9. Вверх #6789
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Melena13 Посмотреть сообщение
    Энергичные тренировки я пока не потяну и позвоночник слабоват. Подскажите с чего начинать человеку который никогда не занимался спортом?
    Наверное нужно начинать с комплекса: массаж, плавание, пилатес или йога. Удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #6790
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Здравствуйте, у меня после беременности вес зашкалил, при моём росте и весе надо сбрасывать не меньше 40 кг, вот собираюсь к эндокринологу и хочу пойти в спортзал. Энергичные тренировки я пока не потяну и позвоночник слабоват. Подскажите с чего начинать человеку который никогда не занимался спортом? Так чтобы сначала убрать лишний жир, а потом нарастить мышцы. Заранее спасибо.
    в тренажерны зал пойдите на воодный инструктаж и объясните свои пожелания!опытный инстуктор покажет упражнения для укрепления мышц спины, о питании расскажет....Вам лучше заниматься индивидуально с тренером, чтобы не сделать хуже, тем более, что позвоночник слабоват!

11. Вверх #6791
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Kitty-girl, да прошлый год занималась на Тополева... в этом думала пойти на Вильямса, живу через дорогу. Но так и не решилась, расписание совсем не подходит Вечером в расписании "для души и тела" нет никакх тренеровок.... выбора особого нет, разнообразия тоже. Разве что сбегать в тренажерку, но не каждый же день.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Рекомендую заниматься шейпингом, и жирок уберете и мышцы спины подкачаете.

13. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Рекомендую заниматься шейпингом, и жирок уберете и мышцы спины подкачаете.
    а мне инструктора советуют для укрпления спины заниматься больше в тренажерке!

14. Вверх #6794
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    а мне инструктора советуют для укрпления спины заниматься больше в тренажерке!
    Все правильно, в тренажерке можно больше внимания уделить кардио-тренажерам и мышцам спины
    Odessa - USA

15. Вверх #6795
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Все, что написали девочки и безусловно диета.

16. Вверх #6796
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Все, что написали девочки и безусловно диета.
    В первую очередь . Потому что заниматься с большим лишним весом и если еще и пойти на групповые аэробные тренировки (что в данном случае лучше не делать)... очень травматично для коленей и неприятно для общего самочувствия (прыжки давления, сильная отдышка и т.д.)
    Odessa - USA

17. Вверх #6797
    Новичок Аватар для Melena13
    Девочки большое всем [COLOR"]СПАСИБО[/COLOR]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.10.2009 в 18:48.

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Подскажите с чего начинать человеку который никогда не занимался спортом?
    Думаю что массаж только если он общий... Потому что если направлять на выравнивание спины, Вам нельзя будет ничего поднимать тяжелее чашки, а ребенка тем более.
    Изначально, я думаю, надо пойти на то что Ваши мышцы приведет в тонус, а ето пилатес. Йогу думаю будет не комфортна при лишних 40 кг. Забрасывать ноги за голову и прижимать колени к ушам или стоять на на одной ноге вторую поджав к паху и смотреть в потолок на свои руки, ето, думаю, сложно. Пилатес гораздо легче и не менее действенней.
    И я бы посоветовала еще плавать. Для спины ето оч хорошо))
    Никаких бурь - одно затишье...

19. Вверх #6799
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Думаю что массаж только если он общий... Потому что если направлять на выравнивание спины, Вам нельзя будет ничего поднимать тяжелее чашки, а ребенка тем более.
    Изначально, я думаю, надо пойти на то что Ваши мышцы приведет в тонус, а ето пилатес. Йогу думаю будет не комфортна при лишних 40 кг. Забрасывать ноги за голову и прижимать колени к ушам или стоять на на одной ноге вторую поджав к паху и смотреть в потолок на свои руки, ето, думаю, сложно. Пилатес гораздо легче и не менее действенней.
    И я бы посоветовала еще плавать. Для спины ето оч хорошо))
    vixen, очень с тобой согласна. У меня за полтора месяца уже были заметны большие улучшения в позвоночнике, т. к. искривление было нехилое, но начало проходить именно после пилатеса. А вот корреккция позвоночника такого не давала, вернее — такого стойкого эффекта. Про плавание ты 100% права, мамочке, которая откормила, относила в пузике и на руках малыша, нужно обязательно разгружать позвоночник. А пилатес со своим медленным темпом и небольшим напряжением мышц, помогает их вернуть в работу. Особнно, если используется какой-то инвентарь во время упражнений, то правильно делать получается легче. Мои суставы стали намного подвижнее. Мне кажется, что на йогу можно после пилатеса ходить, т. к. с застойными мышцами и суставами будет больновато и н всё получится, эффект будет запаздывать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #6800
    Посетитель Аватар для ranita
    Подскажите с чего начинать человеку который никогда не занимался спортом? Так чтобы сначала убрать лишний жир, а потом нарастить мышцы. Заранее спасибо.
    можно еще походить на аквааэробику.Вес уходить как на сухопутных тренировках,а на коленные суставы и позвоночник давление отсутствует)

Ответить в теме
Страница 340 из 1332 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права