|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Серьезно? А сколько же тогда "Формула"? Наверно, в "Формуле" есть какие-то СПА-процедуры в абонементе...
7605 грн.для новых и продление 6464 грн- за три.мес.
13680 грн и 11628 грн.- 6 мес.
22464 грн. и 19094 грн- год
Туда входят все тренировки.тренажерка, басейн, спа зона - бани все которые есть -но там реально скукота, соляная комната - не поняла в чем там смысл.. лежала и ждала какорго-то результата- фиг! Все в основном пользуются банями возле басейна.
по одной персоналке бесплатной - не пошла ни на одну..
3/6\12-сеанса солярия, кол-во зависит от абонемента - ничего в нем хорошего нет.
скидка на бар-меню -10%
Но вот что там действительно классно - тренера, залы для тренировок, бассейн, бесплатные полотенца и халаты
а кто-то был в Спорттаке? что в здании на стадионе?
С тренерами не занималась, но видела залы, бассейн. Они, поверь, тоже "на уровне".Ну, про бесплатные халаты, полотенца и пр. я не говорю. Там тоже это все есть. В рекламе видела классные термы - финская и римская парные - тоже классно.
Я тоже так думаю, от 10 тыс скорее всего на 1 чел в год, при условии оплаты за 2 карты, (типа муж+жена) и какой то мин. набор услуг.
Не так давно была реклама именно 1 карта на двоих. Видимо так и получается от 10 тыс на 1 чел.. а платить все равно надо в 2 раза большеХотя бы на экскурсию в этот клуб попасть
![]()
Вчера в Вертикале на Тополева ввели новое расписание, я в глубоком недоумении: поисчезали многие тренера (Соня, Лена, Марьяна), впрочем как и тренировкиОпять привыкать к новому графику, и новым тренерам...
Девченки,подскажите:по абонементу Маристелы можно ходить вдвоем только по очереди или все же как-то вместе можно?![]()
Если это абонемент "Счастливая пара", то ходят не вместе. Но может быть я ошибаюсь. Там подскажут точнее - 785-5000 рецепция
Социальные закладки