| ||
Из не полезных хлебов постоянно беру этот, лучше не смог найти, но только для тостов, просто так не очень вкусный. Продаётся в Сильпо и Таврии, стоит 19 грн. В теории Harry's может быть вкуснее, но я не пробовал, потому что не готов отдавать за буханку хлеба 60 грн
![]()
Плавно перешли от всех видов хлебов к зерновому багету из пекарни Хлебовъ. Льняное семя, кунжут, семечка подсолнуха.
И родителей перевела на него - им вкусно. Черствеет медленно и не цветет. Берем 1 багет на семью 4 человека - хватает на 2 дня.
Я всегда ела только белый хлеб. Потом как-то попробовала из любопытства хлеб «Альпийский» (нарезной, в Метро покупаю). Это таааак Вкусно!!!) Только его ем года 3 уже. С семечками он)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ржаной хлеб не всем можно. Папа мой прочно сидит пару лет на Литовском, покупает в Сильпо в основном их выпечки. Я если хочу хлеба то покупаю в пекарне франзуцский в форме удлиненного кирпичика. Из заводского хлеба очень нравится батон молочный нарезанный в упаковке Рум'янець, у них ввобще не плохой хлеб, особенно если с нашим одесским заводским сравнивать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот такое мороженое
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
⠀Вы ели Биг тейсти в Макдональдсе и вам понравился соус в нём? Поздравляю, теперь вы можете делать Биг тейсти дома. Ладно, этот майонез не точно такой же, но очень похож, как по мне, немного не хватает насыщенности вкуса, но всё равно очень хорошо. Для тех, кто никогда не ел Биг тейсти, в данном случае это майонезный соус со вкусом дымка-шашлыка, в Биг тейсти майонез не чувствуется.
⠀Ещё хочу сказать, что в первую очередь здесь чувствуется вкус дымка-шашлыка и только в конце немного пробивается майонез, поэтому я могу есть его с чем угодно, картошкой, мясом, сосисками, просто майонез я так не ем и вообще не ем, только разве что на бутерброде с паштетом.
Продаётся в Сильпо и АТБ, цена в районе 23 грн за упаковку 360г, срок годности после вскрытия 15 суток, но по опыту не портится он дольше.
8.2/10
Майонез Olkom American style Олком Американ стайл
![]()
Последний раз редактировалось hise; 17.05.2020 в 10:38.
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Еще есть люди, которые кушают майонез?!
Хочу почувствовать все, что только можно.
Ха, ещё и как))) Со мной как-то в поезде ехал мужик, который разрезал вдоль батон, выдавил и размазал целую пачку майонеза на эти две половины и смачно в прикуску с маринованным чесноком это умял, в тот момент по запаху в купе, а потом и по всему вагону я подумал, что это наверное мой последний день жизни и мы приехали в Освенцим)))
Социальные закладки