| ||
Тема: Атеизм
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ок. С меня корона не упадет... напомню
И еще
Хотелось бы узнать про границы Творения. Есть ли они?Закон не был открыт. Закон был записан. Наука описывает взаимодействия элементов и явлений внутри Творения. Исследуются различные состояния элементов Творения при соблюдении определенных условий. Наука не изобрела... ничего. Наука учится использовать элементы Творения.
Ну нет) На этот Ваш вопрос я ответил. Ответил, как смог. Повторюсь:
Да, на мой взгляд, Творение гранично. Границы Творения, буквально, рядом с нами, и, даже в нас, но... Есть "но". Человек не может наблюдать границы Творения. Являясь частью Творения, человек оперирует другими измерениями. Относительно системы измерений Человека Творение безгранично.Компьютерные игры. Геймер сохранился на определенной дате, и выключил комп. Потом, через неделю, геймер вновь включил комп, загрузил игру и продолжил с той даты, на которой сохранился. Для геймера был недельный перерыв, а для персонажа игры? Для персонажа игры никакого перерыва не было.
Ещё ни разу из Вашего первоисточника не прочла полезной или приближенной к истине информации. А всё что остаётся Вам и подобным - так это уныло троллить и неумно стебаться, чем вы друг друга и обогащаете)) Даже не смотрела видео) весьма сомнительные перспективы выдаёт Ваше "выделенное критическое мышление"))
У них есть заветные слова, всегда новые. Например: вибрации. Или: линия передачи знания. Каждый раз новые. Живут-же люди. Событийность. Нескучный сад.
А вот это слёту обесценивание "обычная нейронная связь" - какая прелесть. Даже может показаться, что некто знает, о чём говорит.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 12:12 ----------
да. наконец, создал человек свою глину, показывает, а ему - ты создал его мозгом, который сделан из МОЕЙ глины, сначала создай себе своего себя.)
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 12:16 ----------
Вы так качественно описываете собственные действия, что любо-дорого и заглядение, я в восхищении. У Вас явный прогресс. Налицо, как говорится.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 12:17 ----------
Метко. Аплодисменты. Вы исключительно ёмки в самоописаниях. Трудно сказать лучше.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 13:00 ----------
проблема всегда в одном и том же - в разрухе, которая в головах. На Вашем примере очень хорошо просматривается. Вы снова взялись за старое, всех оценивать, свысока, люди як мыши. Иронизируете о передаче традиций. Делаете лицо. Желаете казаться. У Вас есть что предъявить из Вашего личного здравого опыта? Мне в своё время доставили удовольствие книги Ринпоче, о традиции бон и дзогчен. Может быть, Вы тоже написали какую-то книгу? Передаёте какую-то традицию? Или пока просто передаёте, ещё сами не поняли что? Один умный человек предельно чётко сформулировал, как это называется. Заражать. Гуси, когда гогочут, они заражают друг друга состоянием. Не наделены гуси способностью передавать более, и тем более - традицию. Не уподобляйтесь гусям, будьте человеком.
Blondanti.
Хорошо. Для самого Творца - понятно. И я даже не хочу затрагивать глобальную тему про теорию относительности. .. Хотя мало кто знает, что изначально она звучала как "электродинамика движущихся тел"))
Так же не хочу углубляться в агностициизм.
Я хочу узнать Ваше мнение на какой отрезок распространяются границы Творения. Например - млечный путь - его рук (ой))) дело?)
Упс... Вы не поняли. Наверное, я сказал что то непонятное. Попробую еще раз.
По поводу Его рук (?) дело. Всё Творение - Его рук (?) дело.
А вот по поводу "границ Творения". Повторюсь - для человека (человеческое восприятие) Творение бесконечно и безгранично. Для Творца - Творение гранично и обозначено, как объект.
Я не знаю, на каком примере я смог бы объяснить это Вам.
На мой взгляд, тут интересно восприятие текста. Буквы складываются в слова. Оказывают ли некое взаимное влияние соседствующие буквы в словах? И, если да, то возможно ли взаимное влияние рядом стоящих букв в соседних строках? Возможно ли взаимное влияние рядом стоящих букв с разных сторон листа печатного текста? Вопросы риторические, и на них не нужно отвечать. Я, просто, хочу показать Вам возможную нелинейность восприятия.
Последний раз редактировалось karish; 16.05.2020 в 15:33.
До появи самого визначення "єдиного творця" людство спокійно собі існувало тисячі років з вірою в десятки богів-творців всього та різного.
Жодна, з існувавших релігій, не претендувала на абсолютизм та приватизацію образа "творця".., ЖОДНА.
Ніким не доведено, що "християнство" краще, скажімо, за "будизм", чи "іслам". Але одне об'єднувало всі відомі історії релігії - це їх використання творцями культів і проповідниками/служителями... Вони завжди мали привілеї у порівнянні з "бидломасою" простих віруючих, видаючи себе за більш наближених до того, чи іншого "бога". Хоча померли всі і привілеї "ТАМ" усі мають однакові: і ті, що поховані голими, і ті, що поховані в золоті...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нет, не читал. Я, последние лет пятнадцать, вообще мало что читал из художественной литературы.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 16:26 ----------
Это так... и не так. Да, был политеизм, но... каждая семья претендовала на абсолютизм и приватизацию своих "высших сил покровительствующих"... если таковые вообще присутствовали в культе, как понятие. В результате захватнической политики происходило насильственное насаждение "высших сил покровительствующих" от победителей побежденным, т.к, в противном случае, побежденные не приравнивались к статусу человека. Чужой культ побежденного порождал в победителях чувство пренебрежения и брезгливости, избавить от которого могло только принятие чужаками "высших сил покровительствующих" от победителя, либо... оскотинивание и смерть.
Последний раз редактировалось karish; 16.05.2020 в 16:28.
Я тоже не читала. Слушала аудиокниги.
Знаете, было ощущение отрыва от реальности.
Но я это вспомнила как ассоциацию к
Поэтому мне кажется, что Вам эта трилогия понравится.)Компьютерные игры. Геймер сохранился на определенной дате, и выключил комп. Потом, через неделю, геймер вновь включил комп, загрузил игру и продолжил с той даты, на которой сохранился. Для геймера был недельный перерыв, а для персонажа игры?
---------- Сообщение добавлено 16.05.2020 в 16:41 ----------
Просто добавлю..
Буддизм - не религия.
Социальные закладки