|
По моему мнению, Творению около 6000 лет.
То, что один день был за тысячу лет - думаю, это не верно. Мне это, во всяком случае, не понятно. День - это один оборот нашей планеты вокруг своей оси. Тысяча лет - это, примерно, 365000 оборотов нашей планеты вокруг своей оси. Я плохо понимаю формулу, где 1=365000. Да.
А при чем тут "хилиазм" ?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ну, приверженцы хилиазма так поняли текст
Я тоже плохо это представляю, но почему-то верится, что время - величина не постоянная.Прежде чем родились горы и Ты образовал землю и вселенную, от века и до века Ты – Бог.
Прежде чем родились горы, и Ты сотворил землю и мир, от века и до века
Там, короче, много раз повторялось "от века до века" и они решили, что Бог создавал 7000 лет.
Всего 6000 лет? Все чудесатее и чудесатее. А почему Вы ТАК думаете?
Кто светится??! это из разряда "бессмертная душа, аура, энергетический шар" и прочее.
Из другой системы -"живой лама".
А вот про слепых, это конечно, удобный аргумент. "У вас аура зелёная и аджна приоткрыта".
Любой атрибут пустой сам по себе, его наполняет вера. Наблюдатель.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2020 в 22:36 ----------
Ни к какому духу психология не близка.
Это наука, учение о психике, душе. О том что происходит внутри человека, и в частности что заставляет его верить тому или другому.
Психолог в идеале должен быть не предвзят, не одержим никакой идеологией. Это должен быть человек с чистым сознанием и высоким интеллектом.
Последний раз редактировалось LOVELENA; 12.05.2020 в 21:39.
Born to be Alive
Я бог? Это интересно)
Время внутри Творения - величина постоянная. другое дело, что отношение осознанного к фактическому может быть намного меньше единицы, но мы это можем только предполагать. Да.
По поводу 6000 лет, так убедительных альтернативных знаний нет, вот и приходиться использовать то, что есть.
ЗЫ: Какого уровня (сана) теист, который Вас консультирует?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Факт активности участка мозга есть, факта боли нет.
Так я и говорю - можно почувствовать только свое квалиа, чужое квалиа нельзя почувствовать.
На подсознательном уровне люди как-то общаются друг с другом так как будто квалиа есть у них у обоих. Но если задуматься сознательно, то чужое квалиа не чувствуется.
Последний раз редактировалось Дредд; 13.05.2020 в 03:39.
На закон природы невозможно показать пальцем. Показать пальцем можно только на конечный результат работы закона.
Подбрасываем мяч. Мяч падает обратно.
Это был результат работы закона гравитации. А сам закон стоит за кулисами.
То есть закон природы это нечто фундаментальное, его не видно феноменально. А феноменально можно говорить только о гравитационной статистике. По статистике на десять подбрасываний идут десять падений.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2020 в 10:12 ----------
Ну ты же не контролируешь каждое свое слово сознательно? Полюбому какие-то слова ты контролируешь подсознательно.
Последний раз редактировалось Дредд; 14.05.2020 в 14:06.
Социальные закладки