Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igrik А если не в коня корм? Не толстеет человек, перестанешь кормить? Перевод продуктов я считаю.... человек-прямая кишка!!!)
Сообщение от bubosik Перевод продуктов я считаю.... человек-прямая кишка!!!) Может вся пища в душу идет. Что у кого пустое, видимо туда и заполняет еда.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik А если не в коня корм? Не толстеет человек, перестанешь кормить? Я в целом говорила - мне нравится кормить в прямом смысле этого слова. И неважно, будет он толстым или нет, главное - дать ему еду.
Сообщение от Мультфильма Я в целом говорила - мне нравится кормить в прямом смысле этого слова. И неважно, будет он толстым или нет, главное - дать ему еду. Дай мн еды, накорми. А я тебе спасибо скажу.
а для меня ваще фигура и внешность мужчины на третьем месте.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а для меня ваще фигура и внешность мужчины на третьем месте. А что на втором?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Мультфильма Я в целом говорила - мне нравится кормить в прямом смысле этого слова. И неважно, будет он толстым или нет, главное - дать ему еду. то есть например я лежу в ванной в лепестках роз, пью мартини (в чистом виде) а ты кормишь меня с руки люля-кебабом?
Последний раз редактировалось Igor28; 15.05.2020 в 20:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от infiniti338 а для меня ваще фигура и внешность мужчины на третьем месте. А на первых двух - умение пользоваться языком (в прямом, и переносном смыслах)?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от trinity! А что на втором? не цепляйся к словам)) я имела в виду, что внешность даже не на втором, как принято говорить. Сообщение от Powerrocky А на первых двух - умение пользоваться языком (в прямом, и переносном смыслах)? садись, пять!)
Сообщение от Igrik Дай мн еды, накорми. А я тебе спасибо скажу. и меня!!!!
Сообщение от Igor28 заставляешь ты меня "вернуть" нутеллу обратно )) ок Там растяжки больше). Хотела тоже фото запостить, но ты там вроде нутеллу ел).
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Igor28 то есть например я лежу в ванной в лепестах роз, пью мартини (в чистом виде) а ты кормишь меня с руки люля-кебабом? Борщом)
Сообщение от infiniti338 а для меня ваще фигура и внешность мужчины на третьем месте. Ну вот если бы на 10-ом или вообще без места)) А так среди "призеров"))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Igor28 ради интереса спрошу - в чем оно сексуально? Как может быть сексуальным жир и целлюлит? В желанном человеке всё сексуально
Сообщение от trinity! Борщом) и борщом ))
Модераторы, простите меня , но у меня есть внутреннее чувство вот это запостить:
Сообщение от Igor28 то есть например я лежу в ванной в лепестках роз, пью мартини (в чистом виде) а ты кормишь меня с руки люля-кебабом? Я могу только арбузом )))и через час варениками с творогом ))))только начала делать )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias Я могу только арбузом )))и через час варениками с творогом ))))только начала делать ))) А с вишней есть?
Сообщение от trinity! А с вишней есть? Только клубника замороженная )))
Сообщение от ElinaElias Только клубника замороженная ))) Будет с вишенкой- маякни
Правила форума
Социальные закладки