Тема: Любовь....
Мой тоже пробовал, это ржачно)). Но неполезно для позвоночника, так что я б не советовала.
Док, можно не просто стоять в планке, а добавить нагрузку - подтягиваешь колено к груди, возвращаешь на место, потом к плечу. И чередуешь. Протокол Табата, что Элина советует, тоже годный очень, это интервальная тренировка, для неё даже приложений куча есть.
Мама и Минздрав предупреждали...
Не знаю, как вы, дамы , а я считаю у мужчин животик и пузо очень сексуальным)
Не знаю , дамы, как вам, а мне лично всегда хочется закормить человека, чтобы он был толстеньким и сытым...Чтобы он был толстеньким ребенком)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Для меня это синонимы. Если есть прерграды, может и осознал, но не до конца. Если понял суть, преград уже не может быть.
Спасибо за совет) Смотрю, он произвел на тебя неизгладимое впечатление)) Думаешь, за столько лет мне еще может быть что-то непонятно?))Но жизнь такая штука, что постоянно требует более высокую планку духовного развития. Спроси об этом у НекодаЖдать, он расшифрует.
Это утопия. Жизнь многоцветна и непредсказуема. Нет в ней, во всех ее проявлениях перманентного счастья, иначе здесь был бы рай для избранных. Всё зависит от внутренних настроек. Но я не верю, что даже самый ярый пофигист или неисправимый позитивчик никогда не почувствует боль и отчаянье.Счастье - это когда все вокруг счастье.
Ты описал эгоистичный вариант счастья) Когда всё тебе в ответ)) А когда ответа нет, но тебе удалось зарядить кого-то еще своим осознанным-это истинное счастье))Кусочки счастья и моменты - ну не то это... не то...
Сейчас попробую. Это когда рукой в зеркало, а оно волной и ты достал из зазеркалья настоящий спелый сочный манго. Когда здороваешься, а в ответ проникающая светлая улыбка насквозь тебя, и ты как тоник выпил, и летишь. Когда все вокруг излучают флюиды радости. Когда ты контактируешь с человеком, а от него идет волна позитива и ты отвечаешь тем же. Когда распускаешься с листиками и цветочками на деревьях, пьешь воду из земли с саженцами, которые посадил. Проникновение...
И ты такой - вау...))) И курить не надо...)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки