сколько лет песне а актуальна и сейчас ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня нет. Не помню ни одного момента счастья, связанного с мамой, к сожалению. Но много раз это состояние возникало в резонансе с природой, не важно это горные вершины или пушинки тополя за окном, просто независимо от меня накрывало оглущающее счастье.
И несколько раз было связано с людьми, когда душа проступала сквозь черты лица и это было так красиво, что я начинала плакать.
А, еще талантливые дети вызывают такую же эйфорию...
Любовь со счастьем тоже где-то рядом).
А все, что связано с личными достижениями - это удовлетворение/комфорт, а не счастье. Я эти чувства разделяю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как вообще по соцсетям можно судить, счастлив ли человек? Там картинки показушные, игра на публику.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я не про экономику...
по 56 лярдов не в курсе... но опять же... 73 или сколько там процентов, выбрали себе гундосявого бубочку.... не понимаю, почему теперь возмущаться? Не умеют думать головой, ну тогда пусть учит холодильник.
Это Док все про экономику и политику... я же спрашивал не про это..... я про эти вздохи мол когда же закончится карантин... как же он достал и прочее.... Эти возмущения не по причине падения экономики...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки