Тема: Любовь....
И так видно, кто счастлив, а кто не очень)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты знаешь я легко могу сказать я счастлива . Квартиру в которой сейчас живу я намечтала год назад ))работу тоже )город отличный люди интересные )))я чётко верю что есть две категории людей. Мухи -живут в дерьме всегда стонут что вокруг дерьмо. И Пчелы живут среди цветов и им некогда стонать )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Некоторые люди видят счастье в малом ,, а некоторым всю жизнь , всего мало и они всегда несчастны (
Я чувствую себя счастливой чаще , чем не счастливой )))
В жизни имею все , что доставляет счастье ��
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Человек счастлив, когда сумел уравновесить свое эго (потребности) с окружающим его миром - природой и социумом. Когда постиг, что истинная радость - не стремление к уровню материального и социального статуса, а слияние духовного нутра с бесконечной красотой окружающего. Тогда он впитывает и излучает любовь. Тогда он в "крепости", которая отражает все навязанные современным социумом проблемы и негатив. Тогда он отличает плевела от плодородных семян. Тогда он плывет в чистой воде, а не задыхается "пеной". Тогда он переступил ступень социального самоутверждения и самодостаточности. Тогда он воистину счастлив.
ИМХО
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я по большей части кайфую от жизни).
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки