Моряна, у тебя есть дети?
Аве Орден!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моряна, на самом деле мне не интересно есть ли у тебя дети.
Я хотел сказать, что я лучше своим детям время посвящу, чем буду прожигать жизнь , шарясь пусть даже иногда, по соседним темкам мида и читая твои посты.
Чего и тебе желаю!
Аве Орден!
Ды))) у меня)
Вот сейчас я просто рвала и метала. Все были огрызками, организмами и присмвкающимися. Приехала в админ суд сдать документы. Туда уже пускают, но у меня измерили температуру (36.0...остываю?)), проверили сумку, просканили металлоискателем, посмотрели паспорт...но документы приняли, отметку поставили.
Сейчас вот вышла из малиновского суда. Та же система контроля. Тут темпа была уже 35,7 (пока ехала остыла еще больше??)), меня шпыняли из одной канцелярии в другую, а потом говорят, чтоб просто кинула саои доки в коробку для приема документов, т. К. Карантин! Где, мать ее логика???? В одном суде можно нормально сдать доки и получить отметку, а в другом «киньте в коробку»??? И я даже не смогу потом подтвердить, в случае чего, что я сдала эти доки. Маразм критический!!!! Бесят! Как это все задолбало! Никакой слаженности действий, никакого понимания, как себя вести и что делать. Дебилы
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки