Сообщение от
Мальвина
ты, умная в кавычках, причем тут дети? Я общалась с Гараевой , хотела проверить ее компетенцию, а ты лепишь сюда детей ни к селу, ни к городу. Не так давно общалась в школьной теме с одной репетиторшой, бывшей учительницей как она учит детей, так вот это позор что она однобоко учит, понятия не имеет как учат в америке, а между прочим так как сейчас учат в америке, так учил меня мой учитель в школе. И у нее наверняка куча учеников, так как когда в школе работаешь их по долгу службы много. А у меня мало, дети не всегда способны оценить, они отучились и рады, и у меня не было почти тех учеников, которые бы были заинтересованы в математике, а это как следствие понижает их итог, и родители моих учеников не богатые, у многих сейчас нет денег.
А вы тупые за то, что безосновательно на меня гоните. Когда человек безосновательно гонит, то он тупой. Тупые, что не пользуетесь моим предложением за смешную цену я предложила поделиться знаниями, я не делаю бизнес на репетиторстве, мне нужно обеспечить себе минимум и заниматься другими делами, огородом и программированием. Но одну ученицу я нашла и все довольны.
Социальные закладки