Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1936 из 1992 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 39831
  1. Вверх #38701
    Постоялец форума
    мля я так понимаю что в такси них...на работы нету раз тут такая заруба про политику)

2. Вверх #38702
    Посетитель Аватар для skyrider
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    на самом деле у нас до утра гениальных управленцев, но проблема в том, что все они заняты работая таксистами и парикмахерами...
    Судя по тому как живём, в управленцах у нас таксисты и парикмахЕры...!

3. Вверх #38703
    Не покидает форум
    Выбирая 95 квартал кто то надеялся на другое?

4. Вверх #38704
    Посетитель Аватар для skyrider
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Выбирая 95 квартал кто то надеялся на другое?
    тут скорее было против по,а не за 95)

5. Вверх #38705
    Не покидает форум
    Против чего? Нормальной жизни?

6. Вверх #38706
    Не покидает форум
    Против чего? Нормальной жизни?
    У меня, например, нормальная жизнь была до Яныка... Все что после - опускание на "дно".... Особенно начиная с эры пороха....
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #38707
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Судя по тому как живём, в управленцах у нас таксисты и парикмахЕры...!
    Ни одного не знаю!
    Партработник был, красный директор был, финансист-пчеловод был, завгар-проффесор был, олигарх-сладкоежка был.
    Таксиста не было.

8. Вверх #38708
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У меня, например, нормальная жизнь была до Яныка... Все что после - опускание на "дно".... Особенно начиная с эры пороха....
    ты что не знал)) что таксист бомж и катает все говно в 838 виноват все кроме него, зеленские , порошенко и другие жидорептилойды
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #38709
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ты что не знал)) что таксист бомж и катает все говно в 838 виноват все кроме него, зеленские , порошенко и другие жидорептилойды
    и даже хомячок соседа

10. Вверх #38710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот при порохе мне и пришлось начать таксовать...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #38711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    К чему эта статья с непонятного источника. Это бред полнейший. Они опросили по 1000чел в каждой стране и сделали вывод. Украина имеет население десятки миллионов. В каком городе они опрашивали? В Донецке, Одессе? 1000чел это ни о чем даже для миллионной Одессы. В графиках идёт деление: русский, национальный и другие языки, а в Украине, где целая куча разных национальностей, в графике деление только на рос и укр. Автор этой статьи, как и тот кто это распространяет, действительно последний лжец.
    Вот данные с всеукраинской переписи населения в 2001г https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8_(2001)
    Там не 72% даже, а значительно больше.
    На форуме я пишу на русском только из уважения к собеседникам. Тут на форуме есть человек с ником "рівновага", пишет українською мовою і коли я йому відповідаю, то теж українською.
    В магазинах, в гос органах, с полицией и т.п. я общаюсь исключительно на украинском языке.
    Авторитетный американский институт исследования общественного мнения основан в 1958году. Их заказчикам нужна была именно реальная картина, а не профанация на которую ты ссылаешься. Про методологию проведения опросов - смешно, они то абсолюно точно знают как получить реальную картину по всей стране опросив сравнительно относительно небольшое число респондетнов. Если в Молдове 23% - так и пишут, исследование то не Путин заказал. А по Украине - звоночек, что надо еще активней финансировать политику украинизации/дерусификации, что мы и наблюдаем все последние годы.
    Последний раз редактировалось trept; 15.05.2020 в 10:23.

12. Вверх #38712
    Не покидает форум
    А при зеленском можешь уже закончить!)

13. Вверх #38713
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    На форуме я пишу на русском только из уважения к собеседникам. Тут на форуме есть человек с ником "рівновага", пишет українською мовою і коли я йому відповідаю, то теж українською.
    В магазинах, в гос органах, с полицией и т.п. я общаюсь исключительно на украинском языке.
    Твоё право. Но если в госорганах и с полицией ещё понятно, то в магазинах это мне напоминает выпендрёж.
      Показать скрытый текст
    что первично и что вторично

---------- Сообщение добавлено 15.05.2020 в 13:38 ----------

Я бы не привязывался к личностям.
      Показать скрытый текст
    все там будем

---------- Сообщение добавлено 15.05.2020 в 13:59 ----------

А при зеленском можешь уже закончить!)
    Как ни смешно, но ты можешь оказаться прав. Но закончить не вообще, а в качестве нелегального гастарбайтера в собственной стране.

На мой взгляд, произошло знаковое событие.
    Впервые в новейшей истории Украины, с подачи транспортного министра, Кабмин дал льготы такси, разрешил движение по выделенной полосе для ОТ. Уже опубликовано, уже можно ехать.

И дело совсем не в практическом смысле, не в скорости и прочем.
    Впервые на правительственном уровне льготы получили легальные перевозчики. При этом министр подчеркнул, что льгота никак не касается Убера/Болта/Уклона, которые не являются лицензированными такси. Правительство ещё должно разобраться что это, карсервис, карпулинг или ещё какой шеринг , но точно не такси.

И как-то так совпало , что BRDO резко слилось с темы, вместе с своим законопроектом о всеобщей агрегатизации перевозок в Украине.

14. Вверх #38714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    Авторитетный американский институт исследования общественного мнения основан в 1958году. Их заказчикам нужна была именно реальная картина, а не профанация на которую ты ссылаешься. Про методологию проведения опросов - смешно, они то абсолюно точно знают как получить реальную картину по всей стране опросив сравнительно относительно небольшое число респондетнов. Если в Молдове 23% - так и пишут, исследование то не Путин заказал. А по Украине - звоночек, что надо еще активней финансировать политику украинизации/дерусификации, что мы и наблюдаем все последние годы.
    Профанация эта статья этого "авторитетного" института. Открой учебник по социологии и прочитай какие требования к соц.опросам, что бы они были обьективны. А я оперирую официальными статистическим данными Украины, коими являются результаты переписи населения в 2001г.

Вот пример, как должны быть представлены данные при публикации каждого соц.опроса: "...В ходе социологического исследования было опрошено 20007 респондентов в возрасте от 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым по выборке, которая отражает взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Опрос проводился в 132 населенных пунктах, из которых 74 города. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95..."

И в статье "авторитетного" института: Results are based on face-to-face interviews conducted in 2006 and 2007 with approximately 1,000 residents, aged 15 or older, in each country. For results based on the total sample of national adults, one can say with 95% confidence that the maximum margin of sampling error is ±3 percentage points. (перевод: Результаты основаны на личных интервью, проведенных в 2006 и 2007 годах примерно с 1000 жителей в возрасте 15 лет и старше в каждой стране. Для результатов, основанных на общей выборке среди взрослого населения, можно с уверенностью сказать, что максимальный предел погрешности выборки составляет ± 3 процентных пункта.)
    Любому адекватному человеку понятно, что это хрень полнейшая. 1000 чел это 0,002% житеолей Украины и это по ним сделали вывод...
    Почему в графике только укр и рус языки? Где потеряли "остальные"? Куда делись несколько миллионов венгров, поляков, болгар, греков, молдован и еже с ними? Поедь в Закарпатье, в Берегово и в близь лежащих десятка полтора поселков, там кроме венгерского хрен какой другой язык услышишь. А венгров там тысяч 100+ чел. Болгары - они между собой только на родном языке.

Есть в Украине такой "Центр Розумкова", его соц.исследованиям доверяют во всех цивилизованных странах. И по его исследованиям за последние лет 6-8, в Украине более 60% населения общаются исключительно на украинском, около 20% в быту на укр-м, а в общественной жизни 50/50 укр/рус, В гугл все эти исследования найдешь в развернутом виде - в каких регионах, в каких поселках, сколько человек опрашивалось и т.п.

ПС: а по поводу руссификации Украины, уничтожении ее культуры и традиций, то рекомендую всем ознакомиться что такое "расстрелянное возрождение" и про студентов харьковского университета, которые в 1951г. отказались сдавать сессию на русском языке, под 1000чел было репрессировано, а около сотни расстреляно.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.05.2020 в 18:23.

15. Вверх #38715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Как ни смешно, но ты можешь оказаться прав. Но закончить не вообще, а в качестве нелегального гастарбайтера в собственной стране.

Впервые в новейшей истории Украины, с подачи транспортного министра, Кабмин дал льготы такси, разрешил движение по выделенной полосе для ОТ. Уже опубликовано, уже можно ехать.

Впервые на правительственном уровне льготы получили легальные перевозчики. При этом министр подчеркнул, что льгота никак не касается Убера/Болта/Уклона, которые не являются лицензированными такси. Правительство ещё должно разобраться что это, карсервис, карпулинг или ещё какой шеринг , но точно не такси.

И как-то так совпало , что BRDO резко слилось с темы, вместе с своим законопроектом о всеобщей агрегатизации перевозок в Украине.
    Мечты мечтами!
    ЗеКоМанда может хорошо только промо видосики снимать.

Разрешили ездить только оф таксистам?
    Так а кто будет контролировать?

а если никто, то и ездить будут всякие в т.ч. бляхи с наклейкой шмубера

16. Вверх #38716
    Не покидает форум
    У них сейчас такая жопа везде что до такси руки точно скоро не дойдут.

17. Вверх #38717
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Мечты мечтами!
    ЗеКоМанда может хорошо только промо видосики снимать.
    У них сейчас такая жопа везде что до такси руки точно скоро не дойдут.
    И такие мнения имеют право быть.
    А вы сами то как хотите чтоб было?

18. Вверх #38718
    Не покидает форум
    Меня все устраивает как и было.

19. Вверх #38719
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Так иногда смотришь что да как в той же Америке(ну не знаю что то интереснее как в Америке чем в Германии или Польше).
    Так проблем с работой в убер подработчик сервисе проблем нет. Нет такого понятия как нелегальный таксист. От государства надо чтоб ты только заплатил налоги .
    Понятно там дилеммы возникают в кризисы - ты самозанятый и государство тебе должно помогать или работник убера и он должен за тебя отвечать.
    Но опять вся легализация - что ты получил какие ту лицензию и платишь раз в год какие то налоги.

У нас веселее - уже куча идс забежало впереди паровоза , и куча обклеек уже ездят Шарки, болты, уберы, 838. И.е. вот таксист который не скрывается .

Но проблемы все старые остались особенно для обклеяк, у них не работает - снял шашку все я больше не таксист.
    Страховки - каски гражданки делались как для обычных авто.

Даже уже проявляются плюшки от такси. Раньше только выкуп был под 2х переплату.
    Сейчас в том же убере даёт салон кредит - только покажи аккаунт что ты рабочая лошадка.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #38720
    Меня все устраивает как и было.
    Та меня тоже устраивает, чтоб как было, чтоб я был высокий и кучерявый.
    Всегда кто-то хочет как прежде, но тогда будет застой, регресс и всем капец.

Ответить в теме
Страница 1936 из 1992 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права