|
Последний раз редактировалось элькая; 13.05.2020 в 22:49.
Бессознательное и деятельность нервной системы, нервная система есть и у атеистов)
Информацию можно получать и без опыта. Но только это будет непроверенная информация. А вот проверить информацию уже можно на опыте. Проверенная информация это информация полученная через органы чувств (зрение, слух, вкус, обоняние, осязание).
Информация это величина которая может иметь два разных значения: истина/ложь. То есть информация не обязательно должна быть истинной. Ложная информация это тоже информация.
Последний раз редактировалось Дредд; 14.05.2020 в 04:34.
Компьютерные игры. Геймер сохранился на определенной дате, и выключил комп. Потом, через неделю, геймер вновь включил комп, загрузил игру и продолжил с той даты, на которой сохранился. Для геймера был недельный перерыв, а для персонажа игры? Для персонажа игры никакого перерыва не было.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Проверенная информация, это та которую прежде всего можно проверить.
Научный подход, или метод..вот то что может быть "источником" проверенной информации.
Зрение.."не верь глазам своим", может дать сбой и..помните как там, в "одно окно смотрели двое".
Остальное, эмульгаторы, разрыхлители, ароматизаторы и особенно усилители вкуса могут извратить любую информацию.
В массе своей религиозные последователи, не применяют в своей системе ценностей научный подход, его заменяет вера. Но, в каждой религии существуют направления практик. То есть практическая часть религии, становится наукой и да, там вполне можно проверить всю информацию лично..используя научный подход.
Для буддизма это дзен, для иудаизма это каббала, для христианства это исихазм, для ислама это суфизм.
Адепты, применявшие научный подход не важно в каком из этих направлений, приходили в итоге к одной информации, проверенной лично ими и описанной до них.
На мой взгляд, проверенная информация это не свойство глаз, ушей или хвоста. Чувства и соврать могут в примеси с собственными ощущениями.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Так люди в любом случае получают информацию через органы чувств. И в науке в том числе.
Если наука получает информацию не через органы чувств, то через какой же тогда орган она получает информацию?
А проверить глаза это просто означает посмотреть еще раз. Потом третий раз, четвертый, пятый... То есть проверка глаз опять идет через глаз.
Последний раз редактировалось Дредд; 14.05.2020 в 05:23.
Вячеслав
скажите, пожалуйста, какой у меня уровень КР (Кристал Разума)?
очень благодарен.
Александр К
Вибрация КР – 14,1 ГЦ, вибрационный уровень сознания – 2,5 млн. усл. ед.
Александр
Вы знаете я что то сомневаюсь что так можно определить частоту Шумана у конкретного человека по переписке.Если это возможно,пожалуста определите мою. Только напишите не от Фоноря,а я за ваше здоровье Свечку поставлю.
Александр К
Сомневается всегда не сам человек, а его житейский заматериализованный ум. Божественный разум, в который постепенно переходит высветляющаяся часть человечества, чувствует истину. Вибрационный уровень сознания у Вас 2,8 млн (поэтому и сомневаетесь), частота ВКР 14,7Гц. ВКР можно определить и приборами. Для этого снимается АЧХ (амплитудно-частотная характеристика) сигналов от головного мозга. Она соответствует резонансному максимуму отклика на изменяющуюся частоту возбуждения, поступающую от прибора в мозг.
![]()
Если Вы будете производить медитации с мантрами используя диски, Вы получите большую Радость от того, что будет с Вами происходить. Сможете быстро подниматься в духе и в вибрациях сознания. Гораздо большей результативностью и скоростью построения в Вас фундамента для жизни в Новом мире Земли является и дополнительное прохождение курсов совершенствования на групповых сеансах. На каждом сеансе даётся новая информация, очищается и совершенствуется очередная грань человеческого естества.
Born to be Alive
Это обобщение статистики.
Закон это фундаментальное понятие (его не видно).
Статистика это феноменальное понятие (ее видно).
А вы не знаете что это?! Вы виновны!
Знать все про все невозможно, потому что невозможно узнать бесконечное количество информации.
И это не нужно.
Но нужно знать все про не все.
Хирургу для работы не нужно знать все про все. Достаточно только знать все про хирургию.
Но хирургия это уже само по себе еще не все.
Последний раз редактировалось Дредд; 14.05.2020 в 14:36.
Это потому что есть терапевт, который знает всё про всё в этой поликлинике.
Хирург это знает и спокойно работает.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2020 в 16:01 ----------
Через какой орган наука получает информацию?
Да..это вопрос, на него сама наука затрудняется ответить.
Я, имею кое какое предположение..но это за рамками обсуждения на форуме
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки