|
не всякое мясо полезно для печени ,к примеру,нельзя свинину,если вы болели гепатитом или у вас слабый желчный,нельзя жирное мясо и жаренное
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
да и еще хочу добавить,что похудеть когда вам 20-25,гораздо легче,чем когда 30-40 лет,плюс смотря от чего вы набрали кг ,от жратвы и алкоголя или в следствии каких-то потрясений более серьезных
ну это и так понятно!!!
а свинину я люблю не жирную конечно!!![]()
говядину если честно то не очень
а жаренне нам точно неееезя
Далитышоооооо вот не надо даж такого говорить!!
я хочу сборосить не мало а 25 кг я думаю это не последние 5-7 кг
тк мой вес и так достаточно не маленький (84 кг) а я хочу 60(КАК МИНИМУМ!!) и если добьюсь 65 и меньше н получиться то уже буду довольна!!!![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 14.10.2009 в 10:45.
Расчитана на большую, впринцепе, но думаю и в данном случае можно.
Единственное что, читал, что беременным и кормящим матерям не рекомендуется на ней сидеть, или даже запрещено.
А так, если организм перестроить за 2-3 недели на сжигание жира, то потом можно будет легко и непринуждённо на кремлевке даже жить
Никаких негативных последствий от кремлевки я за 8 месяцев не наблюдал. Ни болей каких-то, ни проблем иного характера, даже могу сказать - что пищеварение улучшилось
Так что...но рекомендую всё же проконсультироваться у врача. Ведь, по сути, может мне просто повезло. Всё индивидуально.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
ээээ ну не скажи....пару ночей на диско + пару котелей (куча калорий) + как то там перикус(ну по тому что после пары коктелей ты уже не считаешь калории ))))так что не скажу что легче мне будет
вот в 16-17 я за пол года скинула почти половину своей массы!!!вот тогда было (не скажу что легко) но проще чем сейчас
причем хочу заметить с кожей проблем не было!! а сейчас если пресс не качать то живот начинает отвисать малеквидела я когда после похудения кожа висела...жесть я вам скажу!!! так что тут без тяжёлых физ нагрузок и всяких кремов ну ни как!!!
спец. упражнения на фитболе
DevelopeR
Поздравляю с такими успехами
Но диета на самом деле довольно вредная, всю инфу об этом можно найти в нете. Есть такое понятие как отравление белком. Особенно круто может обернуться у девчонок с плохим обменом веществ.
Относительно негативного влияния на внутр. органы - тоже правда. Им просто будет тяжело выводить такое количество животного белка.
Обычно мужчинам на ней лучше и легче худеется. Во-первых, мужчины изначально едят больше мяса, чем женщины. У мужчин больше мышечная масса, а она всегда требует больше белка, чем у жегщины.
Из опыта... мама на ней сидела меньше месяца - панкреатит, гастрит, поджелудочная... только недавно вылечилась.
Меня в мои 19 лет такой опыт не остановил - в итоге у меня на второй же день диагностировали отравление белком (высокая температура, тошнота, депрессия). Это притом, что у меня первая группа крови ("мясная") и мясо я ем почти каждый день.
Это не критика, просто далеко не всем она подходит, как и любая диета...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
а я на изи шейпере подтягиваюСообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
Девочки, наверное немного не по теме, но вот те кто спортом занимается - как подтянуть внутреннюю поверхность бедра.. Эта та часть, с которой я просто ничего почти не могу поделать![]()
у самой такая проблема..с внешней стороны уже мышца виднеется...а внутри такой жирок
так качаю на этом тренажёре и уже вижу результат!!
а еще в тренаджерке есть хороший тренажер именно для этой части!!!
ндя не раджная перспектива...но я вам скажу правильно худеть как и питаться правильно ..... я себя не заставлю...и может шас полетят тапки...но если мне удастся сбросить лишнее и потом нужно будет гастрит лечить...я согласна....ове4ка
Последний раз редактировалось Lygary; 14.10.2009 в 11:09.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна Райч, Lygary, ове4ка , спасибо за ответы... попробую фитболл.. Кака раз недавно его купила
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки