Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2552 из 7817 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #51021
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Что, что? Человек писал, что вместо маршруток-скотовозок должны быть большие автобусы. Что тебя удивляет?
    а лучше самолеты.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #51022
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ну что это вы, батенька, нам всю светскую беседу наломали
    К декабристам приехали жены и испоганили им всю каторгу (с)

4. Вверх #51023
    User banned
    сплошной геморрой да?
    это полбеды.. а вот когда проводок оторвался и пришлось подпаивать..

но все равно техника далеко пошла
    сейчас уже не нужно таскать за собой тележку с аккумуляторами

5. Вверх #51024
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Не думаю, что на твоей авке дешевая лопата.
    завидуй молча
    mamihlapinatapai

6. Вверх #51025
    Ви мине устали
    а лучше самолеты.
    Персональные. Старая идея, еще советских времен. "При коммунизме у каждого советского человека будет личный самолет. Чтобы в Москву за колбасой летать" (с)

7. Вверх #51026
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Что, что? Человек писал, что вместо маршруток-скотовозок должны быть большие автобусы. Что тебя удивляет?
    это уже второе, что писала OVN.
    А первое - сохранить нормы дистанционирования и в дальнейшем.

Кстати, расскажите про дистанции японцам, а то они даже профессию придумали - запихивать людей на станциях метро в вагон.

А с личным авто проблемы что ли? Или тут сразу будет рассказано про Сингапур?

И ведь чего не хватает? Лично авто есть, покупки в интернете есть, доставка курьером есть - пользуйтесь по сложившейся привычке!! Но нет - надо ограничить менее имущих, чтобы кому-то легче дышалось и жилось...

8. Вверх #51027
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Персональные. Старая идея, еще советских времен. "При коммунизме у каждого советского человека будет личный самолет. Чтобы в Москву за колбасой летать" (с)
    Бозон, ты Сталина тоже помнишь?
    mamihlapinatapai

9. Вверх #51028
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я тебе это уже второй месяц объясняю но видно Конфуций смотрел на тебя когда говорил о слепце и радуге)
    Все твои объяснения - посмотри как там такая-то страна делает и у неё идет на спад. А как она делает больше тестов - не понятно, даже контактных я не понимаю как можно проверять, если у них нет симптомов. Куда приглашать, сколько раз?

Единственное, что я согласен, что медиков можно регулярно проверять всех. А так как у нас их под 200тыс + думаю сопоставимо мед.сестер и санитаров, то даже при проверке 1 раза в 2 недели можно легко ещё 30тыс в день добавить проверок )
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #51029
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Я этого не говорила. Я не приверженец версий, я привыкла руководствоваться фактами. Доверяю фактом и только фактам. То что были осложнения у детей и не только после вакцинаций- факт, или по - Вашему это так, издержки ради благого дела. Тогда скажите это родителям тех деток, кто приобрел целый "букет" проблем именно после прививки.
    В благие намерения у поверю лишь тогда, если вакцина не будет обязательной, если при ее отсутствии не будет каких либо ограничений и ид. И будет право выбора, хочешь делай, а хочешь нет! Никому не нужно переживать за мое здоровье, кроме меня и моих родителей, я об этом не прошу.
    Кто переживает за свое - вперед, их выбор, на который каждый имеет право. Что же им нас то боятся, если они будут защищены.
    То что я написала, что это не панацея, это факт, так как вирусы мутируют, это вам все вирусологии скажут и вы себе не сделаете 20 прививок только от одного коронавируса, то что проблемы от вакцинации есть, тоже факт. Для меня это уже два факта, чтоб ее не делать. Приведите мне две причины чтоб ее сделать, кроме того, что кто-то переживает за мое здоровье?
    Вы уже с туберкулезом и карантином определились, больше вопросов "почему?" не возникает. Теперь возникает "почему нужна вакцинация?"
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #51030
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А стационары вообще собираются открывать или поняли, что и без больниц можем существовать?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #51031

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Я этого не говорила. Я не приверженец версий, я привыкла руководствоваться фактами. Доверяю фактом и только фактам. То что были осложнения у детей и не только после вакцинаций- факт, или по - Вашему это так, издержки ради благого дела. Тогда скажите это родителям тех деток, кто приобрел целый "букет" проблем именно после прививки.
    В благие намерения у поверю лишь тогда, если вакцина не будет обязательной, если при ее отсутствии не будет каких либо ограничений и ид. И будет право выбора, хочешь делай, а хочешь нет! Никому не нужно переживать за мое здоровье, кроме меня и моих родителей, я об этом не прошу.
    Кто переживает за свое - вперед, их выбор, на который каждый имеет право. Что же им нас то боятся, если они будут защищены.
    То что я написала, что это не панацея, это факт, так как вирусы мутируют, это вам все вирусологии скажут и вы себе не сделаете 20 прививок только от одного коронавируса, то что проблемы от вакцинации есть, тоже факт. Для меня это уже два факта, чтоб ее не делать. Приведите мне две причины чтоб ее сделать, кроме того, что кто-то переживает за мое здоровье?
    Да какая там забота. Жажда наживы не более. Кому мы нужны кроме себя самих?))

13. Вверх #51032
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А стационары вообще собираются открывать или поняли, что и без больниц можем существовать?
    Сейчас других болячек нет, только коронавирус. Люди поели лимоны, погрызли имбирь и как бы все здоровы.

14. Вверх #51033
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А с гаечкой?
    это уже бижутерия.. девочки в курсе, с чем она(бижутерия) гармонирует лучше.
    ну не бери себе дешевый чип, бери дорогой, который лопатой не ....
    так специалист по лопатам КАЦ вроде)
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Камикадзе, вот так прям с разбега).
    та сам в шоке, босиком да в террариум с разбегу))) смелый камикадзе))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #51034
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Science Times пишет, что спустя две недели после того, как граждан Австрии обязали постоянно носить маски вне дома, заболеваемость коронавирусом упала там на 90%: до 10 случаев на 1 миллион жителей.
    Очень разумное требование. У нас почему-то до этого не додумались.
    Подпись.

16. Вверх #51035
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В USА около 100 детей с осложнениями после вируса - 3-е умерло.

Поxоже на "Синдром Кавасаки" - остановка сердца.
    Дети 3, 7 и 9 лет. ((((
    Всего около 200 случаев в Мире.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #51036
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Та нафиг они нужны
    Все в зуме лечатся
    Подпись.

18. Вверх #51037

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    по их "недологике" школы и сады не откроют до НГ (мне в принципе все равно, дочка в вузе) но очень интересно
    когда на руках первоклашка и ясли, и надо отработать 8мичасовой день, это ох как выматывает... и если так будет продожаться и дальше - протестов не избежать.

19. Вверх #51038

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Очень разумное требование. У нас почему-то до этого не додумались.
    повторю еще раз, для тех кто в танке.

Стандартная медицинская маска имеет довольно обширные зоны, где нет плотного прилегания ткани к лицу. Из-за этого немалая часть воздуха попадает в органы дыхания носителя в обход надетого изделия. Поэтому неправильно и бессмысленно носить маски с целью защиты от вируса. Они служат для того, чтобы человек не распространял в атмосферу свои частицы слюны и носовой слизи, особенно содержащие следы вирусной инфекции. То есть носить маску надо больным людям, а не здоровым.

Если зараженный вирусом человек, даже не будучи больным, носит на лице одну и ту же маску более двух часов, он начинает распространять вокруг себя огромное количество патогенных частиц. Это заявляют специалисты Первого МГМУ имени И. М. Сеченова и НИИ медицинской паразитологии и тропической медицины имени Е. И. Марциновского. За два часа и более ткань обычной медицинской маски накапливает в себе достаточно большое количество слюны и слизи, в которых содержится инфекция носителя. Происходит активное размножение этих микроорганизмов и под порывами ветра они выводятся из ткани в атмосферу. Таким образом, медицинская маска, которая должна быть барьером между вирусом носителя и окружающей средой, становится рассадником инфекции, а сам носитель начинает вдыхать гораздо более грязный воздух.

20. Вверх #51039

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    И музыка. На пианино в зуме.
    ну фортепиано еще ладно. я себе это представляю. и сольфеджио, и специальность и муз литературу. это все сидя на месте.
    но теннис?? тм нужна площадь, реакция, скорость и т.д.

21. Вверх #51040

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Слушайте, а если в этом году бушует коронавирус, то в следующем уже будет царьвирус..?
    зачем изобретать что-то новое, если схема и так работает? скажут новый штамм, или вирус мутировал (благодаря нарушителям псевдокарантина) и еще страшнее.
    адекватных ненавидят еще больше, масочники еще больше трясутся от страха - профит же? и не надо нанимать пиарщиков и маркетологов для новой волны запугивания.

Ответить в теме
Страница 2552 из 7817 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права