Сообщение от
Saint
Я этого не говорила. Я не приверженец версий, я привыкла руководствоваться фактами. Доверяю фактом и только фактам. То что были осложнения у детей и не только после вакцинаций- факт, или по - Вашему это так, издержки ради благого дела. Тогда скажите это родителям тех деток, кто приобрел целый "букет" проблем именно после прививки.
В благие намерения у поверю лишь тогда, если вакцина не будет обязательной, если при ее отсутствии не будет каких либо ограничений и ид. И будет право выбора, хочешь делай, а хочешь нет! Никому не нужно переживать за мое здоровье, кроме меня и моих родителей, я об этом не прошу.
Кто переживает за свое - вперед, их выбор, на который каждый имеет право. Что же им нас то боятся, если они будут защищены.
То что я написала, что это не панацея, это факт, так как вирусы мутируют, это вам все вирусологии скажут и вы себе не сделаете 20 прививок только от одного коронавируса, то что проблемы от вакцинации есть, тоже факт, уже два факта, чтоб ее не делать. Приведите мне две причины чтоб ее сделать, кроме того, что кто-то переживает за мое здоровье?
Социальные закладки